Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: alfatikha от 13 октября 2020, 18:36:49
Подскажите, пожалуйста. В ночь после активации става, оговорила чакры и каналы, приснилось: лестница возле дома, один пролет вниз, другой пролет к входной двери дома(деревянного резного расписного). И вроде я намеревалась вниз пойти, но меня окликают, и я иду по лестнице в дом. И так тяжело мне идти, смотрю вниз, а на ногах типа наручников-капканов. Вопрос, закрытие дорог магма прочистила или показала куда копать? А если копать, то что можно добавить? До этого ставила порядок жизни, течение жизни, огонек, дверь в новую жизнь, черную свечу и три свечи.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
ну для начала сны я рассматриваю в другой теме)
но в вашем варианте показывают начало чистки, в низ идти у вас означает что работа не пойдет у вас, и не даст того эффекта который нужен, но вас во время окрикнули и вы начали чистку, то что капканы - показывает что чистка будет идти тяжеловато - потому что вы видно до этого чистились не от первопричины..
Пыс Пыс я бы еще раз перепроверила бы какой именно негатив на вас, для того что бы работать более конкретно а не палить из пушки по воробьям
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Padshiy

Уважаемые Прозерпина и Сэм! Благодарю за такую прекрасную чистку. Применил её после работы става "Воронка" от уважаемого Cantas'а. После воронки было крайне много энергии и спать я нормально не мог неделю. Поставив Магму, и оговорив её на прочистку всех каналов и чакр, состояние начало нормализовываться и уже через неделю сон пришёл в норму. Став наносил на бумагу и клал под подушку - так показалось наиболее оптимально.

R.Rei

Давно подмывало оставить здесь свой отзыв.
Став восхитительный. Использовался мной как на себя, так и на кроликов в виде комплексной чистки. Оговаривался сразу на все каналы и чакры.

В моём случае была проблема с поиском и раскупоркой энергетических каналов, т.к было очень много проблемных мест. Остальные чистки не особо помогали. Подиагностировала на применение Магмы. На вопрос "Можно сразу на всё?" карты ответили "Нужно". Ну, грех не попробовать.
Эффект был невероетный. Начало чистить снизу вверх, от оттока сил слегка потрухивало, но я держалась. На третий день проснулась посреди ночи с осознанием, что снялся приворот, который , как оказалось, висел на мне не первый год, с указанием авторов и отчётом, что ответка ушла отправителю. На шестой день став закончил работу и был сожжён. После него чувствовала себя, как попка младенца - такая же гладкая, чистая и притягательная. Энергия била через край, сняло много чего, что перечислять замучаюсь. Наладились отношения в семье, нормализовалось здоровье, даже счистило некоторые психологиеские проблемы. Вновь почувствовала себя Человеком, полным жизни и энергии.

Кролик 1.
Магией занималась, попала под влияние не очень хорошего учителя, который перекрыл ей часть потоков и вообще понаставил всяких заглушек и печатей, не дающих ей полноценно развиваться. Каюсь, тупанула и поставила без диагностики на одной интуиции. Время - неделя. При работе ходили, как две изнеможденные улитки. Проще говоря, еле ползали. Но! Результат был великолепный. Снесло вообще всё. Даже защиты, по словам кролика, родовую и мертвеца (на время, потом они восстановились). В итоге, все довольны.

Кролик 2.
Делали недавно, и тоже сразу комплексную. Диагностика прям вопила, что иначе никак.
Самоучка, которая мне при встрече заявила, что чистками не пользуется, а защиты для слабаков. Вправила ей мозги, поставила Магму. Неделя. Вычистило тонны негатива, сняло остаточные от семилетнего приворота, обнаружило привязку третьего лица к другому привороту(перетягивание с кроля любви жертвы на оператора), которую уже после снимали обрубкой привязок и самим снятием приворота, восстановило каналы из такого состояния, где мы уже боялись, что и года не хватит на восстановление, нормализовало физическое и психическое состояние. Одновременно с этим наказала мыться с солью. Итог: Кролик менялся на глазах, к концу уже был совершенно другим человеком.

Этот став просто великолепен, как чистка в крайнем случае или в очень сложной ситуации. Невероятно мощный, чем полноценно оправдывает своё название. Огромное спасибо Прозерпине за сие творение. С помощью Магмы к нормальной жизни вернулось как минимум трое.

SashaMacha

Мне став в свое время помог выявить и снять воздействие о котором я и подозревала.
Услуги не оказываю.

Allexsa

Благодарю уважаемых авторов
става Сэма и Прозерпину за чудесную работу .

Став работает очень мягко .
Оговор составляла для прочистки всех каналов без перечисления , и для прочистки всего чакрового столба начиная с первой чакры с перечислением .
По диагностике став подошёл , активировала на две недели , с четким оговором времени работы , так как работа предстояла не
малая . По завершении прочистки каналов и чакр оговорила чтобы не перечистил и встал как защита .
Став очень мягко проходит по чакрам поднимаясь вверх . Немного была ощутима работа в анахате , такой энергетический комочек , так же в вишудхе слегка першило в горле , слегка текло из носа , и слабое головокружение , все эти симптомы были последовательно .
На протяжении всего времени работы става болела поясница и чуть ниже , перестало болеть в последний день работы става , в этот же день когда перестала болеть спина была прочистка кишечника .

На второй день работы става снился сон , что с подругой поехали по магазинам , и она все время когда я пыталась расплатиться на кассе пыталась заглянуть и залезть руками ко мне в кошелёк , далее мы катались на горке как в аквапарке , горка с небольшим  течением чистой воды и она снова пыталась заглянуть , после чего я ей грубо сказала чтобы она так не делала и она успокоилась .
В последний день работы става приснился очень яркий сон . На улице на рекламном дисплее была показана фигура Будды в розовом неоновом цвете с живыми, развивающимися в разные стороны  каналами .
Показали что работа выполнена успешно !
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Natella R

Здравствуйте, Прозерпина! Для меня магма работает конкретно на физическом теле, ношу на себе с намерением прочистить все мои чакры и каналы и наладить совместную здоровую работу всех Чакр и энергетических центров. Из симптомов- тревожные сны, возвращающие в детство, поверхностный сон и появился холод внутренний, как в сыром подвале внутренний холод в груди и ногах, на третий день приведший к общему недомоганию, даже напугалась, что простыла, вылез огромный герпес на губах, принимаю меры, как при простуде, но внутренний озноб не проходит 4-й день( преимущественно в грудном и горловом отделе, к слову, мне даже вдыхаемый воздух холодит) сегодня 4-й день, как поставила магму и это первая ночь из 4-х, в которой я крепко спала под тремя одеялами, муж вчера возмутился, на мою просьбу прибавить отопление, что в доме очень тепло, ах да, забавное совпадение: в первый же день после активации става у нас в доме вышел из строя камин, упала плита из воздуховода в камин и сломала его, что происходит?Уважаемые, если есть возможность, прокомментируйте пожалуйста данные симптомы. Я смею предположить, что, камин- очаг-семейное тепло( в этом вопросе у меня в отношениях с мужем скверная ситуация), камин собирал нас вечерами, и плюс, мой внутренний озноб... Совпадение? Не думаю. Что пытаются мне показать руны? Происходит прочистка данных сфер жизни? Чем дополнить? Как помочь себе? Или ждать и довериться рунам? Добавлю, что внутри спокойствие, перестали беспокоить многие вопросы, была ссора с сестрой мужа, она позвонила в первый день чистки и извинилась, но позже сообщила, что попала в аварию вчера(бампером зацепила кого то), про сны не буду писать, они страшные и непонятные, связаны с местами из детства и каким то страхом. Бужу благодарна за поддержку
В лч не отвечаю...

Прозерпина

Цитата: Natella R от 01 декабря 2020, 09:50:54
Здравствуйте, Прозерпина! Для меня магма работает конкретно на физическом теле, ношу на себе с намерением прочистить все мои чакры и каналы и наладить совместную здоровую работу всех Чакр и энергетических центров. Из симптомов- тревожные сны, возвращающие в детство, поверхностный сон и появился холод внутренний, как в сыром подвале внутренний холод в груди и ногах, на третий день приведший к общему недомоганию, даже напугалась, что простыла, вылез огромный герпес на губах, принимаю меры, как при простуде, но внутренний озноб не проходит 4-й день
а вы проходили диагностику??? по тому что вы описываете возможно была сильная остуда, проблемы из детсва, тут могут быть и сглазы и то что вы могли вляпаться не в свое, и то что вы забрала (перетянули) с близких. надо смотреть по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natella R

Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2020, 20:17:09
а вы проходили диагностику??? по тому что вы описываете возможно была сильная остуда, проблемы из детсва, тут могут быть и сглазы и то что вы могли вляпаться не в свое, и то что вы забрала (перетянули) с близких. надо смотреть по диагностике
Уважаемая, Прозерпина, благодарю за четкий короткий комментарий. Хммм... Остуда! Вы правы. Сны же четко показывают детство и страх, страх, что мужчина ушёл и я одна... причём, Истрия моя пожизненная - мужчины уходят, как по щелчку, я была два раза замужем, сейчас третий раз, детей нет.  В первом браке после венчания пропавшие свечи прямо в церкви. через месяц их вернули, но одна была сломана у основания, а обнаружила я сей факт, когда случился развод громкий, моего любимого и любящего мужа увели и я попала по ложному обвинению от соперницы под суд, дело закрыли по статье за ложные обвинения, и всё, следующие 10 лет как в тумане... калейдоскоп мужчин, почти все сами пропадали, не смотря на то, что активно проявляли инициативу, умудрилась, вышла замуж во второй раз, но всё через год сошло на нет., развод со скандалом( мной просто пользовались финансово) Третий брак длится три года уже, но у меня впечатление, что я как по кругу вслепую сама придумывала себе «счастье» и только сейчас, с этим мужчиной поняла, что вся моя жизнь это стремление создать семью, крепкие любящие отношения и главное, мужчины загорясь, так же быстро остывают и даже контактировать не хотят. Большой комплекс работ проведён по проработке себя, установок, диагностикой владею и соблюдаю все правила. Подняла свою самооценку, но ситуация очень шаткая сейчас в отношениях. Перед установкой магмы, продиагностироаала каждую чакру( перед ней была чистка ландыш, чистила негатив во взаимоотношениях моих с мужчина и и с мужем соответственно. Самочувствие было прекрасным, диагностика дала знать- негатив остался, сняты мороки и я поняла, что нужно помочь и прочистить чакры и каналы, криво работала 1,2,3,4,5 это нечто. Магма подошла идеально и такой фейерверк. Сегодня диагностика показала что чистка закончила работу но негатив не снят. Весь день сглаживаю острые углы с мужем, из него столько всего лезет в отношении меня, что я подумываю, не спятил ли он? Именно сейчас подбираю комплекс работ по вылезшим симптомам. Родовое? Да там работы... я даже не знаю с чего начинать. В мыслях у меня уже отчаяние, что в этой жизни видимо счастья в отношениях не видать, про детей семью уш молчу, а внутри тонкий голосок- вперёд, получится, ещё как получится всё. Благодарю за ваше внимание, мёрзну сижу в поисках ставов по моей ситуации.

Добавлено: 02 декабря 2020, 21:47:01

Цитата: Natella R от 01 декабря 2020, 23:29:20
Уважаемая, Прозерпина, благодарю за четкий короткий комментарий. Хммм... Остуда! Вы правы. Сны же четко показывают детство и страх, страх, что мужчина ушёл и я одна... причём, Истрия моя пожизненная - мужчины уходят, как по щелчку, я была два раза замужем, сейчас третий раз, детей нет.  В первом браке после венчания пропавшие свечи прямо в церкви. через месяц их вернули, но одна была сломана у основания, а обнаружила я сей факт, когда случился развод громкий, моего любимого и любящего мужа увели и я попала по ложному обвинению от соперницы под суд, дело закрыли по статье за ложные обвинения, и всё, следующие 10 лет как в тумане... калейдоскоп мужчин, почти все сами пропадали, не смотря на то, что активно проявляли инициативу, умудрилась, вышла замуж во второй раз, но всё через год сошло на нет., развод со скандалом( мной просто пользовались финансово) Третий брак длится три года уже, но у меня впечатление, что я как по кругу вслепую сама придумывала себе «счастье» и только сейчас, с этим мужчиной поняла, что вся моя жизнь это стремление создать семью, крепкие любящие отношения и главное, мужчины загорясь, так же быстро остывают и даже контактировать не хотят. Большой комплекс работ проведён по проработке себя, установок, диагностикой владею и соблюдаю все правила. Подняла свою самооценку, но ситуация очень шаткая сейчас в отношениях. Перед установкой магмы, продиагностироаала каждую чакру( перед ней была чистка ландыш, чистила негатив во взаимоотношениях моих с мужчина и и с мужем соответственно. Самочувствие было прекрасным, диагностика дала знать- негатив остался, сняты мороки и я поняла, что нужно помочь и прочистить чакры и каналы, криво работала 1,2,3,4,5 это нечто. Магма подошла идеально и такой фейерверк. Сегодня диагностика показала что чистка закончила работу но негатив не снят. Весь день сглаживаю острые углы с мужем, из него столько всего лезет в отношении меня, что я подумываю, не спятил ли он? Именно сейчас подбираю комплекс работ по вылезшим симптомам. Родовое? Да там работы... я даже не знаю с чего начинать. В мыслях у меня уже отчаяние, что в этой жизни видимо счастья в отношениях не видать, про детей семью уш молчу, а внутри тонкий голосок- вперёд, получится, ещё как получится всё. Благодарю за ваше внимание, мёрзну сижу в поисках ставов по моей ситуации.
дополню, став вчера остановил своё действие, но вот интересный факт, сестра мужа позвонила и сообщила о потере кошелька с почти 1000€, а сегодня была в банке, сняла большую сумму и вернувшись домой не обнаружила своего нового сотового, а у его в этой сфере пошли движения, мне выдали премию, муж закинул денег на карту и вчера с ним был тёплый разговор уже поздно вечером и многие вопросы были проговорены. Отношу все эти события к работе Магма. Сон был хороший. Диагностика дала добро на повторную чистку двух чакр, что я и сделала незамедлительно. Плюс добавлю комплекс. Благодарю за такие мощные сдвиги в понимании ситуации.

В лч не отвечаю...

Синяя

Решила еще раз почистится от тараканов. тараканы остались, а вот работы нет.

Прозерпина

Цитата: Синяя от 03 декабря 2020, 13:03:02
Решила еще раз почистится от тараканов. тараканы остались, а вот работы нет.
тараканы? хм... изначально я писала про чакры, каналы, но не тараканов.
работу вычистить магма не могла. хотя конечно можно и аспирином лечить рак.. а каплями в нос бронхит... а еще можно попробовать при помощи спичек поменять колесо на машине...  для тараканов существует другая работа.

Natella R

ОС: благодарю! Магма Мега сжигающая чистка, медленно но верно как лава выжгла всё на своём пути и  открыла глаза на очевидное, отдельная благодарность Ув. Прозерпина за ваш отклик. По симптомам отписывалась выше и после осознания проблемы,  я рассмотрела решение вопроса со всех сторон и подготовила комплекс, но диагностика дала добро на повторную Магму, по симптомам Магма  вылилась на спину- мышцы болели как после уматывающей тренировки и обсыпало от шеи и до задницы прыщами чешущимися и воздуха не хватало как при симптомах астмы, подключила аффирмации и медитации и о чудо, стало внутри меня Тепло, радостно, уверенно, спокойно и ясно видно всё вокруг происходящее. Магма не просто показала проблему наяву, но и во снах подробности. Справилась с поставленной задачей великолепно! И встала защитой, показала Магма как защита сработала и от кого(!)  мужа, его в сторону меня «несло поносом из рта»так мощно, что я даже растерялась, с катушек съехал мужик и попытался психологически запугать, подавить, унизить и обесценить... но не в этот раз. во мне в груди что то укололо в районе сердца, в груди завёлся мотор как мотоцикл, руки тряслись от энергии влетевшей в меня и она была злая но управляемая и  дышать захотелось часто и полной грудью и я открыла рот и пожелала в 10-ти кратном размере вернуться ему всего того, что было отправлено в мою сторону. Мотор работал пол дня. Я была как наркоман. Ощущение, что все что влетевшее перемалывало и пока Магма всё не уничтожила, мотор работал и работал. После такой атаки тут же поставила защиту и хочу ещё одну подобрать, внутри них и буду добивать эту гадостность до конца. Я под впечатлением. Благодарю за отличную работу! Успехов
В лч не отвечаю...

Феликс 1

Здравствуйте,ув.практики .Ставила себе чистку лет 6 назад , очень было туго, после чистки переехали, поменяли с мужем работу, родили ребенка. Вот решила маме ее поставить, муж у нее пьет, сидит на её шее, через месяц решила розойтись с ним, начать новую жизнь, но через какое-то время звонит и говорит, что у нее сильно болит голова, нет сил терпеть.  Сняла ее, поставила целящие руны. Сразу мама передумала уходить от отчима. Благодарность,за став.

Синяя

Думаю в этот раз правильно поставила став. Решила почистить денежный канал. В результате приснился интересный сон - женщина с маткой в жутких язвах (просто сказали, что женщина болеет), а еще был мужчина с жутким перекошенным лицом. Теперь не могу точно понять к чему это?

Соленая

Интересно, у меня работают формулы только ув. Сэма и Прозерпины. Видимо, структуры сознания похожи, поэтому понятно моему, что в них закладывалось.
Магма прекрасна. Поставила на очищение от негатива денежного канала - это самая моя боль. Утром появился кашель приступами, насморк и чихание. Потом грудь вовсе заложило. Но нет плохого самочувствия. Сначала терпела, но вторую неделю уже длится. Нос не выдерживает))) Сейчас немного облегчаю себе состояние, но лекарства явно все не убирают. Поставила энергетическую вязь. Буду терпеть. Один человек, наславший негатив, уже внезапно вспомнился. И когда я давно в неприятной ситуации с ним контактировала, то еще тогда поняла, что он может.
Внезапно началась яркая мужская активность вокруг меня. Но сейчас поутихло все. А вот кролик, с которым я настраивала энергетическую связь, как-то отдалился(( обидно, конечно(
Пару раз возникали сильные подъемы настроения. Сейчас в мороз было ощущение, что на улице весна.

Есть вопрос. Нужно, наверное, в тему включения рун задавать, но очень хотелось бы именно от Сэма или Прозерпины услышать ответ.
По диагностике формулу держать еще 30 дней.
У меня вообще проблемы с диагностикой. Руны проживала. Но связь будто не ладится. Но есть связь с Богами - их чувствую.
Как улучшить процесс диагностики?
Футарк при включении в сознание закончила на Дагаз. Теперь прочитала, что нужно заканчивать Отал. Можно ли заново провести весь Футарк через себя и нужно ли?
Если отошлете в раздел новичков, то пойду смиренно читать и искать ответы))
Сила придет на знание

Drox

Цитата: Соленая от 15 февраля 2021, 23:26:24По диагностике формулу держать еще 30 дней.

Я не автор, но 30 дней для чистки - это перебор)) обычно ну 3,5,7 дней.  Но месяц?!

Если не дружите с мантикой - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.0.html

Отличная тема для новичков, чтобы проверить свои расклады и набраться знаний.

имхо.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status