Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Василиса21

Посоветуйте плиз. Третий день стоит чистка Rozenrot, могу ли я добавить эту чистку вдовес,на финансовый канал? Конфликтовать не будут? Вопрос важен!

Аврора Петрова

Цитата: Василиса21 от 25 сентября 2022, 23:38:36Посоветуйте плиз. Третий день стоит чистка Rozenrot, могу ли я добавить эту чистку вдовес,на финансовый канал? Конфликтовать не будут? Вопрос важен!
Стандартный ответ - проверяйте мантикой. С ув.

GretaFix

Уважаемые практики, прошу мнения опытных. Стоит " Магма". Снится сон:остановка трамвая, человек десять  ждущих, у меня в руках кулек семечек. Я твердо знаю, что мне надо угостить двух дам( дамы из подружек вражины). Набираю полные горсти и угощаю, одна начинает есть, а вторая тайком сбрасывает на землю.
Я правильно понимаю, что одна приняла обратку, а вторая отвела?
Или я вообще не туда думаю и отдала что-то свое когда-то и "Магма" мне это показала?

Name_Surname

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом. Первый раз ставила магму и все было идеально. Активизировался поток мужчин, все хотели познакомиться, денежный канал стал работать, стали деньги поступать из разных источников. Недавно ставила опять, и теперь денежный канал будто заблокирован, у меня украли кошелёк с деньгами и картами, деньги вообще поступать перестали, а наоборот, ещё с меня деньги пытаются забрать. Подскажите пожалуйста, как лучше исправить ситуацию?🙏 Диагностику сейчас нет возможности провести

Еленамалена2023

Добрый день,
Скажите пожалуйста, во время этой чистки, можно поставить параллельно  став Отменяющий? Отменяющий предыдущие решения некоторых организаций.

Natella R

Цитата: Еленамалена2023 от 17 января 2023, 15:41:05
Добрый день,
Скажите пожалуйста, во время этой чистки, можно поставить параллельно  став Отменяющий? Отменяющий предыдущие решения некоторых организаций.
если того требует ситуация, не противоречащая задаче магмы, то- конечно
В лч не отвечаю...

Renata86

Здравствуйте! Такая ситуация. Делала этот став, оговаривала что чистит все каналы, чакры и весь негатив. Где-то через 5 дней, стала болеть спина. По диагностике выходила карта статичная, то есть я так поняла что надо оставить, но я связала боли в спине со ставом. Что уже пора убрать, как то тяжело было. Сожгла. Но боли так и не прошли. И пришла мысль, не могла ли я во время чистки что-то подцепить? Сущь или еще что-то?

Добавлено: 26 января 2023, 17:49:04

На негатив смотрела, вроде нет ничего

Natella R

Цитата: Renata86 от 26 января 2023, 17:35:13
Здравствуйте! Такая ситуация. Делала этот став, оговаривала что чистит все каналы, чакры и весь негатив. Где-то через 5 дней, стала болеть спина. По диагностике выходила карта статичная, то есть я так поняла что надо оставить, но я связала боли в спине со ставом. Что уже пора убрать, как то тяжело было. Сожгла. Но боли так и не прошли. И пришла мысль, не могла ли я во время чистки что-то подцепить? Сущь или еще что-то?

Добавлено: 26 января 2023, 17:49:04

На негатив смотрела, вроде нет ничего
магма чистит каналы и привязки, как правило, её применяют после основной чистки какой либо сферы жизни, так сказать, точечно работают, а что вы "дочищали" или вычищали, знать должны только вы. И "вроде бы" это не диагностика
В лч не отвечаю...

Bmaxxair

Доброго дня добрым людям.

Наверное ответы на мои вопросы где-то есть на обширных просторах форума, я тут новичок. По возможности подскажите несколько моментов:

а) Можно нанести на пластырь и носить, периодически отклеивая на время душа?

б) Как правильно нарисовать, есть какие-нибудь специфические особенности или просто нарисовал и приклеил?

в) Оговаривать после нанесения по стандартному  алгоритму который указан в соответствующем разделе форума?

Bmaxxair

Да, чуть не забыл.

У меня Дух Помощник с руной Ансуз.

Есть противопоказания или они будут сочетаться? Или спросить у Духа?

Диагностику с помощью Помощника можно проводить?

nightuni

Одна из любимых чисток. Быстро, мягко, сразу ощущаешь результат!
Спасибо!
В ЛС не отвечаю.

М_Ветровоск

Многократно тестированный став, несколько лет уже в копилке, всегда срабаотывает на ура. Наносила на живот. Очищает от привязок, несложного негатива. Улучшает самочувствие. Что заметила - почти всегда после постановки начинаются красные дни календаря. Энергии прибавляется. Недруги объявляются, во сне четко показывает что и от кого. Благодарность автору!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Yeap

Выражаю благодарность за став автору.
У меня сработал, на физике все было относительно тихо, и в первые дни по всем фронтам молчок о работе.
Но  во сторую ночь приснился сон, где посреди улицы я смотрю как кто -то со всей силой избивает людей, да так сильно, что удары по всей улице слышны, а противник лежит полумертвый.
Затем были еще говорящие сны по поводу чистки.
Как там у врагов дела сказать не могу так как не общаюсь, но став явно дал понять что работает

Ariadna Grey

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 19:38:39
Из всех наших формул эта чистка самая самая ))) работает очень мягко , при тесте было легкое затуманивание в голове но скоро прошло и дальше она не чувствовалась что вообще она стоит и работает . Снимает негатив примерно от суток до трех .
Уважаемые Сэм и Прозерпина, благодарность хочу выразить за эту вашу работу! Нанесла на свечу и стала оговаривать , что убрать и тут... Из меня чужой голос стал противно и жутко корчась говорить. Я офигела! Извините за эмоции. Но этот жуткий кто-то на свечу стал дышать и кричать и она потухла, слова еще такие типа, ,,сраный огонь этот,, ... Я взяла себя ивируки , зажгла опять и со слезами стала снова оговаривать.
...не знаю как дальше быть?!

Sthlm

Благодарю авторов за став! Ставила на себя, почистил и меня, и моего сына. Ну почти все чистки чистят нас вместе, хоть я и не оговариваю так. Благодарю!
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status