Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Ivan-ko

Добрый день. Прошу подсказать, что это за проявление может быть.
Несколько дней назад поставил Магму, для чистки канала Благополучия и успеха.
Сегодня ехал с работы, собираюсь выходить на конечной. Помимо меня никого в автобусе больше нет. Автобус приезжает на остановку - загорается зеленая кнопка, я на нее нажимаю, двери открываются, я начинаю выходить и в этот момент двери начали закрываться, прижав мне голову  :o
Двери потом сразу же открылись, я вышел, почесал в том месте, где прижало голову)) и через какое-то время заметил, что сломался фитнес-браслет на левой руке, болтается экран. Видимо дверью так же прижало.
Несчастный случай, или Магма так начала работать?

Вспомнил, два момента, в момент установки Магмы я проживал руну Эйваз. Меня прям тянуло её прожить. Во время проживания, уже начались сильное ощущение, что нужно чистить именно канал Благополучия и успеха. Магму поставил после диагностики. И руна Эйваз была нанесена на запястье левой руки, на которой как раз сломался фитнес-браслет.

Эмма 13

Поставила Магму на ДК- стала боль в шею отдавать .Наблюдаю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

nightuni

Цитата: Ivan-ko от 27 мая 2024, 20:07:01
Добрый день. Прошу подсказать, что это за проявление может быть.
Несколько дней назад поставил Магму, для чистки канала Благополучия и успеха.
Сегодня ехал с работы, собираюсь выходить на конечной. Помимо меня никого в автобусе больше нет. Автобус приезжает на остановку - загорается зеленая кнопка, я на нее нажимаю, двери открываются, я начинаю выходить и в этот момент двери начали закрываться, прижав мне голову  :o
Двери потом сразу же открылись, я вышел, почесал в том месте, где прижало голову)) и через какое-то время заметил, что сломался фитнес-браслет на левой руке, болтается экран. Видимо дверью так же прижало.
Несчастный случай, или Магма так начала работать?

Вспомнил, два момента, в момент установки Магмы я проживал руну Эйваз. Меня прям тянуло её прожить. Во время проживания, уже начались сильное ощущение, что нужно чистить именно канал Благополучия и успеха. Магму поставил после диагностики. И руна Эйваз была нанесена на запястье левой руки, на которой как раз сломался фитнес-браслет.

Не стоит все списывать на действие ставов. Но так же не стоит наносить на себя руны при чистках. Тем более Эйваз. Тем более вместе со ставом Магма. Не исключено, что это несовместимость вам показана.
А если вы проживаете руны впервые, то сначала нужно все прожить до конца, а потом пользоваться ставами.
В ЛС не отвечаю.

Ivan-ko

Цитата: nightuni от 28 мая 2024, 08:40:38
не стоит наносить на себя руны при чистках. Тем более Эйваз. Тем более вместе со ставом Магма. Не исключено, что это несовместимость вам показана.
А если вы проживаете руны впервые, то сначала нужно все прожить до конца, а потом пользоваться ставами.
Эйваз был нанесена до постановки Магмы. Именно после начала проживания у меня появилось понимание, что нужно диагностировать канал Благополучия и Успеха (хотя ранее при всяких застоях в бизнесе я обращал внимание только на денежный канал).

Эмма 13

Подержала 2 дня и отпустила .по ночам стал болеть кишечник. ощущать стала на физе -то лопатки болят.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nordica

:)Чистка очень говорящая восне. Прям показывает многое. Иногда такое, что диву даешься. Я по всей видимости чистя канал денежный такого негатива где-то хапнула, что не могу за раз все прочистить. (Активирую дыханием и слюной, рисую обысно на себе)  Дольше трех дней не могу физически держать чистку. Но ощущаю, как работа прет.
Благодарна автору!

MiokaMe

Став шикарный! Мои Блпгодарности автору! :-* Использую не в первый раз.
Чищу фин канал, восне занимаюсь уборкой водворце каком-то, поняла, что чистка запустилась. Но рядом сомной, вместе сомной полы драит натуральный Бес, в дорогом костюмчике, лицо размыто, глаза черные. В виде молодого мужчины. Помогает мне.
Я хочу заметить, что я не имею целенаправленного сотрудничества с Бесами, вообще. Бывали заговоры проскакивали на денежку, монетку на перекресток кидала в виде откупа. Но это так, разового использования шепотки..
Я вот и не могу понять.. Это родовой проявился? (Я про Беса)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Магдалена

Цитата: MiokaMe от 23 июля 2024, 22:39:11
Я вот и не могу понять.. Это родовой проявился? (Я про Беса)
Родовой или нет это уже уточняйте диагностикой, но то что около Вас Бес это  четко и ясно  показали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cristalik

Уважаемые практики помогите разобраться. Перед тем как воспользоваться данной формулой решила сначала перечитать все тему, но дошла до 38 страницы и возникли вопросы. В начале Автор указывает что данная формула направлена на то что бы очистить каналы и чакры от блоков и негатива. В последующем в теме Сэм пишет что эта чистка не убирает негатив, что нужно сначала почистить каким нибудь ставом от негатива а потом использовать Магму. Тогда что убирает Магма с каналов и чакр если чисткой допустим все будет вычищено?

nightuni

Цитата: Cristalik от 11 августа 2024, 19:12:12
Уважаемые практики помогите разобраться. Перед тем как воспользоваться данной формулой решила сначала перечитать все тему, но дошла до 38 страницы и возникли вопросы. В начале Автор указывает что данная формула направлена на то что бы очистить каналы и чакры от блоков и негатива. В последующем в теме Сэм пишет что эта чистка не убирает негатив, что нужно сначала почистить каким нибудь ставом от негатива а потом использовать Магму. Тогда что убирает Магма с каналов и чакр если чисткой допустим все будет вычищено?

Лучше продиагностируйте конкретно на вашу ситуацию. Такая путаница присутствует, это так. Чистит каналы хорошо, если верно понимать ее действие.
В ЛС не отвечаю.

Инь и Янь

Доброго времени суток! Знающие прошу подскажите а крадник с канала Магма поможет счистить? С уважением!
Золотая середина есть истина...

soll

Цитата: Инь и Янь от 11 сентября 2024, 22:31:50
Доброго времени суток! Знающие прошу подскажите а крадник с канала Магма поможет счистить? С уважением!
Здравствуйте! Чистит, еще и подругу воровку вычистила из жизни.

Andre73

Цитата: soll от 15 сентября 2024, 11:50:21
Здравствуйте! Чистит, еще и подругу воровку вычистила из жизни.
Добрый день. Получается оговор делать на чистку каналов и на отсечение крадников и присосок? Или он автоматически всё делает?

Natella R

Цитата: Andre73 от 15 сентября 2024, 15:11:27
Добрый день. Получается оговор делать на чистку каналов и на отсечение крадников и присосок? Или он автоматически всё делает?
как вам приятнее самой , так и оговаривайте, вообще то, на моем опыте, чистка и без договора, с намерения хорошо чистит, закрывает канал и лечит.
В лч не отвечаю...

Andre73

Добрый вечер. Ставил чистку с оговором на 7 дней. На второй день подхватил простуду, нос закладывало так , что аж капли не могли пробить.  На шестой день чистки на рабочей машине  врезался в дерево. На седьмой день снял чистку. Через 2 дня товарищ увидел помятую машину  и вернул долг который долго не отдавал со словами они тебе сейчас нужнее. Просто не могу понять почему так произошло с машиной или это просто такое стечение обстоятельств?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status