Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Andre73 от 25 сентября 2024, 17:02:51
Добрый вечер. Ставил чистку с оговором на 7 дней. На второй день подхватил простуду, нос закладывало так , что аж капли не могли пробить.  На шестой день чистки на рабочей машине  врезался в дерево. На седьмой день снял чистку. Через 2 дня товарищ увидел помятую машину  и вернул долг который долго не отдавал со словами они тебе сейчас нужнее. Просто не могу понять почему так произошло с машиной или это просто такое стечение обстоятельств?
не знаю, какой канал вы чистили, судя по фин ущерб, финансовый, забит настолько, что по симптомам насморка даже капли не могли пробить. Либо держите магму до полноценного результата, а он кстати есть, вам вернули долг, но каким образом,либо усильте другими работами, что пришли и ушли деньги сразу, интуиция то вам что говорит? Стяг, крадников, копир, отвод... Может в этом направлении глянуть и сначала тяжёлой артиллерией бомбануть и потом маму уже, как считаете!?
В лч не отвечаю...

Andre73

Цитата: Natella R от 26 сентября 2024, 01:14:25
не знаю, какой канал вы чистили, судя по фин ущерб, финансовый, забит настолько, что по симптомам насморка даже капли не могли пробить. Либо держите магму до полноценного результата, а он кстати есть, вам вернули долг, но каким образом,либо усильте другими работами, что пришли и ушли деньги сразу, интуиция то вам что говорит? Стяг, крадников, копир, отвод... Может в этом направлении глянуть и сначала тяжёлой артиллерией бомбануть и потом маму уже, как считаете!?
Добрый день. Какие ставы подразумевается под тяжёлой артиллерии́?
Вы правы, нужно сначало общую чистку сделать , а потом магму применить. А какими работами можно было усилить магму?

Natella R

Цитата: Andre73 от 26 сентября 2024, 12:11:44
Добрый день. Какие ставы подразумевается под тяжёлой артиллерии́?
Вы правы, нужно сначало общую чистку сделать , а потом магму применить. А какими работами можно было усилить магму?
Убрать крадник от Shrew, например, а лучше всего, напишите в теме "подскажите формулу", будет выбор.успеха. Тут споров много по поводу Магмы,как основной чистки, всё же считаю, её хорошо применять, когда разглядела о дрались уже с основной проблемой и мамой так сказать шлифанули, что б и убрать остатки негатива и привязки и подлечить. В свое время,чистила себя и отношения с мч, решила применить магму на  себя для уверенности и магма выявила остуду, о коей я и понятия не имела, что такое может вообще быть в виде негатива, благодаря Прозерпине и её комментарию на мои симптомы. Так что, магма вам показала проблему, работайте
В лч не отвечаю...

Калина Румынова

Добрый день!Ктото пробовал снять порчу на личную жизнь этой чисткой?
Магия не имеет морали!

Natella R

Цитата: Калина Румынова от 29 сентября 2024, 15:41:59
Добрый день!Ктото пробовал снять порчу на личную жизнь этой чисткой?
прочистка определённого канала... Канал личной жизни...
Наилучшим образом снять порчу другими ставами и после, прочистить канал личной жизни от негатива оставшегося, от связей с мч и привязок болезненных с мч... Эта работа для таких задач
В лч не отвечаю...

Andre73

Цитата: Natella R от 26 сентября 2024, 16:41:43
Убрать крадник от Shrew, например, а лучше всего, напишите в теме "подскажите формулу", будет выбор.успеха. Тут споров много по поводу Магмы,как основной чистки, всё же считаю, её хорошо применять, когда разглядела о дрались уже с основной проблемой и мамой так сказать шлифанули, что б и убрать остатки негатива и привязки и подлечить. В свое время,чистила себя и отношения с мч, решила применить магму на  себя для уверенности и магма выявила остуду, о коей я и понятия не имела, что такое может вообще быть в виде негатива, благодаря Прозерпине и её комментарию на мои симптомы. Так что, магма вам показала проблему, работайте
Добрый день. Убирал крадник от Shrew, затем поставил став от Shrew Валли ( подлечить , подлатать ) . Можно ли сейчас Магму ставить или нужно что то по сильнее например чистку фин канала от Shrew, а потом уж как Вы написали можно и Магмой шлифануть?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите правильно оговор делать ; данный став через меня чистит чакры моего ребенка от негатива ?
До этого ставила с оговором просто чистит через меня моего ребенка , не сработала
А диагностика хороший результат показывала

Благодарю

Natella R

Цитата: Andre73 от 08 октября 2024, 14:18:38
Добрый день. Убирал крадник от Shrew, затем поставил став от Shrew Валли ( подлечить , подлатать ) . Можно ли сейчас Магму ставить или нужно что то по сильнее например чистку фин канала от Shrew, а потом уж как Вы написали можно и Магмой шлифануть?
если вы чувствуете, то ставьте, добавьте защиту и под ней уже магму, что б не восстановились каналы и дальше уже проверяйте притягивая то, что зотите
В лч не отвечаю...

Andre73

Цитата: Natella R от 08 октября 2024, 16:21:46
если вы чувствуете, то ставьте, добавьте защиту и под ней уже магму, что б не восстановились каналы и дальше уже проверяйте притягивая то, что зотите
Подскажите пожалуйста какая наиболее эффективная защита подойдёт вместе с Магмой?

Natella R

Цитата: Andre73 от 08 октября 2024, 17:23:17
Подскажите пожалуйста какая наиболее эффективная защита подойдёт вместе с Магмой?
крадник вещь восстанавливаюшаяся, я бы выбрала парочку для верности, люблю от Багирки, от Архиватора и конечно же от Рунавы и Вельи, но уверена, вы наткнетесь на нужную вам, посмотрите в разделе защиты, вам нужны такие, что б "расхотелось даже пробовать" с хорошим таким откатом
В лч не отвечаю...

magicnat288

Подскажите, может ли это быть связанно? Поставила на левое плечо магму и (работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). На второй день серьезно сломала фалангу пальца на левой руке с осложнением (операция длилась 2 часа), две недели в больнице. За 40 лет ничего себе не ломала. И в этот же день 3 часами ранее отец проколол ногу, наступив на гвоздь. (У нас с ним день рождение в один день).

Natella R

Цитата: magicnat288 от 06 ноября 2024, 02:45:11
Подскажите, может ли это быть связанно? Поставила на левое плечо магму и (работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). На второй день серьезно сломала фалангу пальца на левой руке с осложнением (операция длилась 2 часа), две недели в больнице. За 40 лет ничего себе не ломала. И в этот же день 3 часами ранее отец проколол ногу, наступив на гвоздь. (У нас с ним день рождение в один день).
вышел конфликт , два абсолютно разных става по назначению, магма чистит каналы, выжигает все привязки, отводы и стяги присоски, а потом залечивает и восстанавливает, а второй став на открытие путей дорог каналов благ для вас... Руки пальцы - брать, принимать, мелкая моторика, напрямую связаны с тем, что вы просили.по сути, сами себе обрубили Магмой то что запросили, либо, каналы быстро восстановились и после, как восстановитесь после операции начать пошаговое разбираться и действовать поэтапно. Папа и нога, вполне могла магма затронуть и его, каналы то сильные, это не обязательно говорит о негативе от него, скорее о сильной связи родственной, которую магма могла зацепить.
В лч не отвечаю...

Магдалена

Цитата: magicnat288 от 06 ноября 2024, 02:45:11
Поставила на левое плечо магму и (работа, деньги, удача, открытие денежного канала от Сэма). На второй день серьезно сломала фалангу пальца на левой руке с осложнением (операция длилась 2 часа), две недели в больнице.
Вероятно, негатив на фин канале (крадник и прочее), с защитой или охраной, Вы не убрали сопротивление до чистки вот оно так и ударило.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

София2105

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, справится ли Магма с сущностью на канале ЛЖ? Не получится ли так , что сущ с одного канала на другой во время чистки перепрыгнет?

nightuni

Цитата: София2105 от 26 декабря 2024, 14:15:51
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, справится ли Магма с сущностью на канале ЛЖ? Не получится ли так , что сущ с одного канала на другой во время чистки перепрыгнет?
А диагностика ?
Вообще став "Хлопушка" должен справится.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status