Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Маленькая Дрянь , э
то долгий разговор будет но формула работает правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

Беркана1

Уважаемый Сэм, мне делали диагностику, выявилась проблема, цитирую:-А по горлу - канал, и это не зависть, а нормальный такой канал скачки стоял. Во время чистки его отожгло, но с такими вещами нужно работать отдельно - на ментале. Либо есть специальные обряды отсечение каналов - там Сила отрубает и грубо выдергивает все остатки.    Скажите, можно Магмой это убрать? И еще, если нанести формулу на лейкопластырь, по окончанию работы его надо отклеить и сжечь? Я просто не уверена, что лейкопластырь горит.

Сэм

Беркана1 , можно Магмой вычистить канал , а можно и обрывом привязок оборвать его .
Лейкопластырь горит , можете жечь

Smoky cat

Сэм и Прозерпина, спасибо вам огромное за вашу работу!
Я в магии не сильна, и этой чисткой дочищала после жесткой Универсальной чистки на нож.

Я запланировала почистить за ночь и нанесла перед сном на бумажку.
И была очень удивлена! В процессе нанесения у меня в области грудной клетки прям по центру стало не то что жечь, а какое-то странное неприятное ощущение, как будто подкатывает. Я даже воды себе пошла налила. Я не могу это объяснить, у меня таких ощущений не было. И 1-я мысль была - может переела. В процессе ритуала горела свеча, и потом я сожгла бумажку, и оговорила что это активация до завтра, а свечу потом оставила догорать возле кровати.

Вопрос: Тут очень многие пишут что снятся сны и там они видят тех кто каким-либо образом на них магичил. Я увидела во сне только одну девушку, она мне кричала что-то в ухо. То что она занимается магией и вообще к кому-то обращалась по этому вопросу - исключено. У нее везде иконы и свои фотки стоят. Может все-таки она действительно что-то делала? Или снятся в целом те, кто доставлял неприятности, или что-то делал за спиной?
Что стало известно - должно быть изменено

Прозерпина

Цитата: Smoky cat от 23 апреля 2015, 12:24:31У нее везде иконы и свои фотки стоят.
ну это не показатель)) иконы и фотографии...
Цитата: Smoky cat от 23 апреля 2015, 12:24:31Или снятся в целом те, кто доставлял неприятности, или что-то делал за спиной?
и те и другие и те кто желает..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Smoky cat

Ну то что она "божий человек" всем очень незатейливо пакостит - много раз видела, в отношении меня тоже была поймана чересчур много раз. Но магия ... если да, то я очень сильно удивлюсь. Попробую сделать вечером диагностику и тут отпишусь. Я еще тогда удивилась, а почему мне приснился только один человек, хотя "доброжелателей" хватает и похлеще нее. Потом сделала вывод, что значит она мне больше всех желает зла, раз была так выделена, и что-то предпринимает в этом направлении посерьезней чем просто желать.

После магмы (делала только себе) у нее через 2 дня пошли неприятности в той сфере в которой все было отлично. Может и правда откат ей же какой-то магический.

P.S. кстати ваша подпись как нельзя лучше отражает суть этой девушки
Что стало известно - должно быть изменено

AstraMarine

Ув. Сэм и Прозерпина!

Я поражена воздействием става!

Использовала Магму для очистки денежного канала, т.к. очень нужны продажи, а они  идут редко, да и то со скрипом.
И люди меня "не видели", хоть я нахожусь рядом.
Я понимала внутреннюю проблему и мне показали её явно во сне  во время чистки- я лежала в морге на каталке, среди покойников, прикрытых простынями с торчащими наружу голыми ногами.
Встала и ушла оттуда.)))

Держала став даже пару недель на себе -и затем пошли звонки и заказы.
Причём , что называется, народ как "прорвало".

Очень комфортно, что чистка мягкая.

От меня Вам + к репутации !
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

Ishtvan

Уважаемый Сэм!Рассчитан ли этот став на чистку от мороков?
Заранее спасибо.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сэм

Сэм

Цитата: Ishtvan от 12 мая 2015, 09:44:24
Уважаемый Сэм!Рассчитан ли этот став на чистку от мороков?
Заранее спасибо.
Нет , эта формула от мороков не чистит

Aiko

здравствуйте, Сэм и Прозерпина!
Я понимаю, что мои вопросы в сотый раз и глупые))) Но все же....
Вообщем поставила я Ваш став на чистку любовного канала и ....забыла о нем....
Передержала на неделю. Всего 10 дней получилось.

за это время сильно заболела система ухо-горло-нос. плюс рыдания по ночам что у меня нет "родственных душ" (тут имелись в виду противоположного пола) и настоящий любви .

но я заметила, что внимание этого самого пола ко мне поприбавилось. плюс мания величия появилась, что я самая-пресамая...

собственно, судя по формуле, она плохого не принесет. я на заболевания на нее и не грешу (но все же не могла она истончить мою энергетику?)...но теперь встает вопрос, как дальше действовать. Канал прочистила, как энергию в нем сбалансировать?

спасибо!

Сэм

Здравствуйте Aiko ! Снимите работу формулы , Энергия сама сбалансируется . Будет мало ,нанесите Уруз с задачей восстановления потерянной энергии

Maryiana

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина!

У меня проходит довольно мягко и без тяжелых состояний (и без головных болей).
Перед чисткой простудилась и горло першило сильно, после того как поставила, на следующий день все прошло.
Поставила 26.06 (на денежный, любовный и магический каналы) и сразу начало клонить в сон. Потом через час появилась бодрость.
Ночью спалось плохо с перерывами постоянно просыпалась, уснуть получилось только через час поле того как легла, хотя по ощущениям спать хочу, но уснуть не могу.
Во сне сниться, что я от чего то избавляюсь, выбрасываю.
На 2 день появилась температура, жар начался, никаких таблеток не пила, прошло само через час.

Снились сны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg952765.html#msg952765

И кстати, начала замечать боковым зрением как будто тени какие-то, то кажется что человек стоит, потом тут же взгляд перевожу и нет ни кого. Меня такое не пугает, просто раньше такого не замечала.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Ishtvan

Цитата: Maryiana от 30 июня 2015, 15:58:24кстати, начала замечать боковым зрением как будто тени какие-то, то кажется что человек стоит, потом тут же взгляд перевожу и нет ни кого. Меня такое не пугает, просто раньше такого не замечала.
Интересный опыт!Прочистили маг.канал?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Maryiana

Цитата: Ishtvan от 30 июня 2015, 17:03:04
Интересный опыт!Прочистили маг.канал?
Нет еще чищу, диагностика показала еще держать, спрашивала по каждому каналу, пока прочистился только один.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status