Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

JaneD

Я сильно болею, стоит магма, отлично чистит оговоренные каналы, ушла агрессия к людям, полностью спокойная реакция на мир. Ночью приснился сон : женщина какой-то странной картинкой выжигала что-то мне со словами "Чакра Огня". С утра самочувствие РЕЗКО улучшилось. Можно ли это считать прочисткой чакры? Оговаривала на здоровье в том числе став. Очень благодарна за став.

Сэм

Цитата: JaneD от 27 ноября 2014, 08:09:03
Можно ли это считать прочисткой чакры? Очень благодарна за став.
Да можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Lanochka

Такой вопрос, если маг способности заблокированны магически, можно ли попробовать Магмой прочистить? потому что по диагностике все и чистками должно счищаться, а не получается... Может получиться Магмой сдвинуть с мертвой точки а потом дочиститься?

Сэм

Lanochka , смотрите по диагностике

San

Добрый день. Как начинающий практик, могла что-то упустить или предварительно что-то не сделать, нанесла на руку Магму, оговорив на чистку Аджны, но пардон. сделала оказывается в первый день красного календаря, все обычные дамские нерваки усугбились и гипербализировались до страшных размеров. Даже рассталась с парнем, ругань, кулаки,полный треш. Помирились, зализываю раны( став стерла поблагодарив. В чем проблема? Почему в меня рекашетит часто:/ Заранее благодарю.

Сэм

San , не правильное отношение к формуле и ее работе

Prostoangel

Дорогой Сэм,

А каким должно быть правильное отношение к формуле и ее работе?

Сэм

Prostoangel , я не раз читал что Магму используют как чистку не по назначению и не для того для чего она предназначена и потом задают вопросы почему она не работает или работает не так .

moonlady

Ставила магму во второй раз. Оговаривала, чтобы почистил канал денежный. Приснилась черная собачка, которая пыталась укусить меня и задела кончик пальца, но крови не было. И плюс я не могла отмыть грязь с одного ногтя на ноге. Все смылось, но вот один пальчик остался.
И женщины приснились, по ощущению - они незамужние в возрасте.
Интересно, почему при Магме всегда снятся именно животные, и именно черные. В первый раз была крыса, в этот собачка?

За став Огромное спасибо Сэму!

Сэм

moonlady , собачка это друг / подруга , а крыса враг и достаточно подлый и хитрый . Вам преподносят информацию так как Вы лучше всего сможете понять

Kapelka8

Этим ставом можно почистить чакры(блоки на них и загрязнение)

Сэм

Цитата: Kapelka8 от 29 декабря 2014, 12:50:18
Этим ставом можно почистить чакры(блоки на них и загрязнение)
Это вопрос ? Или утверждение ?

Селима

А у меня после нанесения странный случай произошел. Я когда посуду пошла мыть, вдруг труба забилась. Пришлось прочищать ))) неделю назад специально все промывали. Проблем не должно было быть. Это став так сработал или совпадене? еще пришла в голову ассоциация, что труба-то  это тоже как канал получается в некотором смысле.

Сэм

Цитата: Селима от 07 января 2015, 21:49:49
А у меня после нанесения странный случай произошел. Я когда посуду пошла мыть, вдруг труба забилась. Пришлось прочищать ))) неделю назад специально все промывали. Проблем не должно было быть. Это став так сработал или совпадене? еще пришла в голову ассоциация, что труба-то  это тоже как канал получается в некотором смысле.
Была не правильно поставлена программа поэтому  такой результат

Селима

Цитата: Сэм от 07 января 2015, 22:10:37
Была не правильно поставлена программа поэтому  такой результат
То есть можно просто переоговорить или поновой сделать полностью? я подумала, что если немного накосячила, то раковина оказалась просто в зоне воздействия формулы, и почистилась не только я, но и труба )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status