Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Prostoangel от 13 ноября 2014, 15:14:23
Дорогой Сэм, я все-таки решилась и нанесла Магму. Но не на прочистку канала самореализации, а на личную жизнь. Третьи сутки на исходе, мужики не активизировались, а состояние у меня-тоска и все раздражают. И себя так жалко. Этот у меня сердечная чакра так очищается? :o
Проверьтесь на негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Prostoangel

А если есть негатив, то Магма не вычистит?

Сэм

Цитата: Prostoangel от 13 ноября 2014, 15:46:48
А если есть негатив, то Магма не вычистит?
Нет . Магма для других целей

ундина150

Я попросила Магму исправить мои ошибки в отношениях.
Она поднимала ситуации 20летний давности и исправлял их(видела по снам).
Потом попросила помочь решать ситуацию с моей "подругой" , которая вредит мне сейчас.
Столо ещё хуже. Пришлось искать другие способы.
Спасибо за Магмы.

Сэм

ундина150 , не правильное использование формулы , поэтому стало еще хуже

Mervados

Добрый вечер Уважаемые Мастера!Поставил магму на чистку чакр 5 дней назад!Состояние хорошее бодрое,впервые чистка проходит таким бодрячком!)Спасибо за вашу роботу!Снятся мне много моих знакомых,друзей..Неужели все они причастны к негативу который счищается?
Здесь и сейчас!

Mervados

Закончил,чистку,состояние хорошее,диагностику сделаю после 8 дней,как полагается,единственное насторожил сон на последний день чистки...Что на улице погода дождливая,ветер тучи,и мне через дырочку в крыше своего дома капает вода на голову,в район темя,именно с Сахасрарой  и с манипурой были проблемы...Думаю ничего плохого не значит.Спасибо Создателям става!
Здесь и сейчас!

Irene_Asgard

Моя благодарность авторам за работу!
Чистила и все имеющиеся каналы разом, и отдельные каналы. Правда, когда чистила все каналы, была жуткая агрессия первые дней 5 и хотелось кого-ть убить))) По отдельным каналам - чистка идет незаметно.
Может кто-нибудь подскажет, а есть ли защита на каналы, общая или на отдельные..?
※•● ∀ ●•※

krasnaya

Долго смотрела на эту формулу и никак не решалась ее поставить, но видимо пришло ее время и опробовала. Ставила на чистку финансового канала, утром приходит письмо на почту - спам, но в тему - "Имя, это Ваш шанс обрести финансовую свободу!". Посмеялась :)
Чистка прошла мягко. Благодарю.

Prostoangel

Дорогой Сэм, как Вы и советовали, проверилась на наличие негатива. Диагност сказала, что порчи нет, так, может, сглаз, что-то легкое. Снова нанесла Магму. снова впала в депрессию и агрессию. Плакала и жалела себя. Что не так?

Сэм

Prostoangel , сделайте чистку , у Вас не хватает энергии для нормальной работы формулы , она с Вас последнее вытягивает . Сглаз тоже негатив и его убирать нужно

Fibia

Уважаемый Сэм, в теме "Чистка от тараканов" Вы посоветовали мне почистить  Магмой свой род и каналы.
Каналы я чистила не раз, поэтому с данной Вашей работой хорошо знакома :) Но вот свой род данным ставом я еще не чистила :) Подскажите, пожалуйста, с каким носителем необходимо работать при чистке рода Магмой? У меня была мысль на альбомном листе нарисовать что-то по типу родословного дерева и сверху нанести Магму. Права ли я?
Заранее благодарю Вас за ответ!

Сэм

Fibia , Вы не поняли . Есть работа Прозерпины " Чистка рода " , после нее почистить каналы Магмой

moonlady

Ув. Сэм, спасибо за став!
у меня при этом ставе не было каких-либо изменений в ощущениях или настроении. Но  приснился сон, в котором я словила прыгающую по дому крысу, огромную и черную и прищемила ей рот, чтобы она не кусалась и пошла убивать ее. Это при том, что я даже картинки крыс не переношу. Я так поняла, что что-то прочистилось.
И такой вопрос, можно ли еще раз поставить Магму? Я в первый раз делала без диагностики к сожалению.

Сэм

moonlady , можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status