Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Tati1983

Добрый день!
Вчера поставила Магму на прочистку денежного и любовного канала, сегодня заметила, что с обеда периодически чувствую горят  колени, в районе аджны покалывание и периодически тепло, горло немного першило, а сейчас просто тепло растекается.. по диагностике  чистка идет, ощущения достаточно странные.. Ни с одной чисткой ничего похожего не ощущала..

Сэм

Tati1983 , блоки у всех разные , одни сами себе их ставят , другим , кто то старается и срок давности также имеет свое место , поэтому и у всех чистка и симптомы разные и проходят по своему
Все будет правильно , на этом построен мир

Колибри

Здравствуйте. Ставила магму на 3 дня много что во cнах увидела для себя. Подруга приходила жаловалась что её все воровкой называют нападают на неё на пустом месте (я ей помогала бесплатно приворот снимала порчи) Это что получается мне моё затраченное на неё возвращается? Формулу пришлось снять не дочистилась было нападение несколько раз после этого чистилась Шахтёр 1. И вот опять поставила Магму ходила с ней около 6 дней сны каша, перед глазами Люди люди. Просыпалась вроде и выспалась но очень много видела усталость от этого. Появилась слабость головные боли формулу сняла (смыла) Как будто и не смывала появилось головокружение то появится то исчезнет лёгкость. На психологии хочется всё и ничего, любая работа которую предлагают интересна(полы мыть очень интересно) становится, постоянно себя останавливаю мыслями это не моё. не этого хотела Переодически голова поболит и перестанет На второй день после того как формулу сняла сделала воду пью вроде тошнота головные боли головокружение прекратились но я заболела простуда сил нет рук поднять. Скажите пожалуйста могла ли формула так подействовать? Да и вообще что происходит интересно любое мнение.

Сэм

Колибри , я уже не раз говорил ,что чистки у всех проходят по разному . Для того что бы знать более конкретно , сделайте диагностику

Alisa24

Доброго времени суток! Поставила магму 4 дня назад,себе на то чтоб прочистить каналы мат.благополучия,так же мужу,а дочери на прочищение канала любви...по итогу вся семья болеет,все пошло соплями,температурой,головной болью...но есть положительный момент,муж у меня ответственный человек и не любит скакать с места на место,доводит все дело до конца и этим пользуются работодатели,так он вдруг понял,что работает-работает,а материальной отдачи не видит...вот задумался уйти на другое место...по себе пока еще не вижу,болею...у всех по-разному идет,вот уж точно!

innocchka

Здравствуйте уважаемый Сэм))) Вчера с утра поставила чистку с оговором на прочищение денежного канала)) На о что пройдет все гладко - прямо скажу не рассчитываю) готова терпеть любые побочки) По диагностике села идеально и я это чувствую) Ощущение легкого тепла( как перцовый пластырь) в левой груди) По общему состоянию двойственное ощущение вроде бы и сонливость, но и силы для действий есть) Сны не помню, поскольку вырубило меня хорошо)
По событиям вчера была кража, которую я раскрыла по горячим следам, поймала воришек и отобрала имущество, уже изрядно подпорченное)
Подарили ни с того ни с сего деньги, очень приятно, такого ранее со мной не происходило)
По здоровью  с утра меня вырвало ( причем на пустом месте), такое ощущение, что нижние чакры ощущаются)
Повторюсь, что готова ко всем проявлениям, поскольку захламлен канал конкретно, буду наверно держать еще 8 дней - итого получится 9, проведу диагностику если потребуется еще-  оставлю)
Благодарю вас сердечно, по всем событиям и эффекту отпишусь далее, если это потребуется)))

Ольга 76

Уважаемый Сэм ,может ли "магма" снять порчу на финансы, сделанную через кладбище?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Сэм

Цитата: Ольга 76 от 07 октября 2014, 17:43:07
Уважаемый Сэм ,может ли "магма" снять порчу на финансы, сделанную через кладбище?
Магма порчи не снимает , она каналы чистит . Для снятия порч у нас целый раздел

Valeri@

Очень люблю вашу чистку, использую ее не первый раз, но когда я последний раз ее недавно применяла, у меня пошли неудачи - поломала дорогие очки, точнее душку от них, украли дорогой мобильный телефон.. Диагностика - это само собой, но интересует мнение ваше, как автора става - возможно ли, что таким образом забрали материальные вещи как бы для очистки, или это просто совпадение?
P.S. Обращалась к Одину, когда ставила Магму.

трактор

Добрый вечер! Поставила магму на прочистку канала здоровья. Начали обостряться хронические болячки, ужасно болит голова. Может ли чистка идти через обострение болезней или это совпадение?

Сэм

Цитата: трактор от 13 октября 2014, 19:07:16
Добрый вечер! Поставила магму на прочистку канала здоровья. Начали обостряться хронические болячки, ужасно болит голова. Может ли чистка идти через обострение болезней или это совпадение?
Сделайте диагностику . Иногда может . У всех по разному идет прочистка каналов . Я бы на Вашем месте сделал диагностику , чисто для себя , что бы знать причины болезней

Nihileniya

У меня эта чистка прошла практически незаметно, не считая нескольких странных снов в первые две ночи. Ставила на 5 дней. По ощущениям особо ничего не изменилось, но диагностика показывает, что нужные каналы прочистились и теперь всё в норме. Авторам моя благодарность и плюс.

Prostoangel

Дорогие авторы формулы!
А вот если я на прочистку канала самореализации поставлю формулу, то как же оговорить, чтобы не было проблем с работой, которая у меня есть сейчас (вдруг руны решат, что мне для самореализации недостает насильственного выталкивания меня из зоны комфорта?)??? Буду рада, если ответите)))
Благодарю

Сэм

Цитата: Prostoangel от 10 ноября 2014, 23:19:52
Дорогие авторы формулы!
А вот если я на прочистку канала самореализации поставлю формулу, то как же оговорить, чтобы не было проблем с работой, которая у меня есть сейчас (вдруг руны решат, что мне для самореализации недостает насильственного выталкивания меня из зоны комфорта?)??? Буду рада, если ответите)))
Благодарю
Если Вы так считаете то вытолкнут .
Оговорами не пользуюсь

Prostoangel

Дорогой Сэм, я все-таки решилась и нанесла Магму. Но не на прочистку канала самореализации, а на личную жизнь. Третьи сутки на исходе, мужики не активизировались, а состояние у меня-тоска и все раздражают. И себя так жалко. Этот у меня сердечная чакра так очищается? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status