Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Lanochka

Хотелось бы узнать, а можно ли данной чисткой открыть перекрытый канал? Диагностика вроде говорит да, но я сейчас не могу понять точно, и карты и руны путаюсь и вообще ничего не получается(

Ireland

Цитата: Lanochka от 17 июля 2014, 23:41:04
Хотелось бы узнать, а можно ли данной чисткой открыть перекрытый канал? Диагностика вроде говорит да, но я сейчас не могу понять точно, и карты и руны путаюсь и вообще ничего не получается(
Можно. Она чистит и открывает каналы. Ранее в теме задавался такой вопрос. Частичная цитата ниже:
Цитата: Monavie_2011 от 31 января 2013, 22:19:43
Можно ли мне оговорить этот момент так "помогает нам открыть и нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешного открытия и успешной работы канала..."
Уважаемая Прозерпина одобрила этот оговор.
С уважением, Ireland

Сати

Была поставлена эта чистка накануне поздним вечером. Сегодня мне написала обьект. Цитирую *Часто когда хочется,простите,в туалет,снится что ищешь этот самый туалет или близкое.Сегодня приснился унитаз без крышки. Когда встала действительно очень тянуло по малой нужде. Захожу в свой *кабинет* и уже в реалии вижу..что-то с крышкой не то.Вообще сначала подумала,что муж приволок откуда-то старую крышку и поставил ее нам.Хотела даже ругаться с ним по этому поводу.Потом смотрю...наклейка с сидения слетела. Как-то странно это все* Не знаю,связано ли это с чисткой и означает ли это что-то , возможно просто совпадение.

Евген Минск

Став очень хорошо и мягко прочистил все каналы и чакры,ни каких побочек и дискомфорта не ощутил.Посмотрю по диагностике,возможно надо будет прочистить некоторые каналы более детально

Lanochka

Цитата: Deni от 22 июля 2014, 12:42:52
Скажите, а одновременно с Rosenrot, можно Магму поставить? Они друг другу мешать не будут?
Мне руны сказали благоприятно пойдет... и прошло кстати очень не плохо еще и работа Rosenrot по ощущениям быстрее пошла, правда эффект долго не задержался т.к. дочиститься не получилось(

Сэм

Цитата: Deni от 22 июля 2014, 12:42:52
Скажите, а одновременно с Rosenrot, можно Магму поставить? Они друг другу мешать не будут?
Лично я бы делал последовательно . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

MMARGO

Здравствуйте!У меня такая ситуация. Вчера нанесла Магму на плечо в районе бицепса ,в 16 часов. По ощущениям - чуть покололо справа голову, около шеи и немного потянуло мышцу и все. Но я будто бы знаю ,что формула работает.А проснувшись я увидела , что формула отпечаталась на предплечье.Если смотреть от сгиба локтя ,то получается зеркальное отображение и с лева от этого изображения будто бы вунье перевернутое,но треугольник внутри закрашен полностью[/URL][/img]приблизительно так ,если получилось вставить картинку.ДА еще, когда только увидела этот отпечаток ,подумала сначала, что это Лагуз. Поэтому вопрос .Это что то значит или просто маркер такой и что с этим отпечатком делать? Очень прошу ответить.Пожалуйста!

MMARGO

Сэм

Цитата: MMARGO от 16 августа 2014, 10:22:26Это что то значит или просто маркер такой и что с этим отпечатком делать? Очень прошу ответить.Пожалуйста!
Здравствуйте MMARGO ! Смотрите по диагностике .

MMARGO

Здравствуйте ,Сэм! Спасибо за быстрый ответ !По диагностике -не стирать.Но вот интересно что может означать моя ситуация.Уж простите меня ,что пристаю , но мне кажется-это важно.Сама понять не могу.По снам похоже ,что Магма идет хорошо.

Сэм

Не заморачивайтесь на таких мелочах . Отпечататься может все что угодно . Главное результат

Простота

Уважаемые авторы! Прошу просветить.
Четвертый день стоит Магма. Ставила интуитивно без диагностики. Активировала огнем на прочистку  чакр и каналов от блоков и негатива.  Наносила на фото.
Спрашиваю руны, когда можно снимать - пустая руна. Или обратной стороной Ансуз. Растолкуйте, пожалуйста, что бы это значить могло.

Да, чистка идет мягко. Только у девушки на 4 дня раньше срока начались ""эти дни"", буквально на следующий день утром (а Магму поставила ей вечером). На сколько понимаю, это блоки/негатив 1-2 чакры был?
Заранее спасибо большое за ответ.
С уважением к Мастерам и их бесценным работам.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

LSova

Добрый день, Сэм.
Как убрать с человека жестокость, которая проявляется периодически, в основном после алкоголя.  Подруга попросила о помощи.  Живут с мужеи уже более десяти лет, разводится муж не собирается, да и подруга тоже. 
Хочу посоветовать ей поставить на фото мужа "Магму", но прекрасно понимаю, что без чистки и снятия отрицательных программ здесь не обойтись. А после всего этого уже снимать алкогольную зависимость. В запои он не уходит, работу не прогуливает, но детям становится страшно после того как муж подруги выпивает.
Посоветуйте пожалуйста, какую чистку лучше поставить намужа и стоит ли после чистки ставить "Магму"?

Сэм

Здравствуйте LSova ! Попробуйте Хагалом убрать агрессию . А лучше будет если сделаете диагностику на прчину возникновения агрессии . Так будет правильно

LSova

Сэм, извините, если вопрос глуп. написав Хагал, вы имели ввиду чистку "Х"?
Есди нет, то ткните меня носом туда о чем Вы писали.... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status