Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Просто одна руна Хагал и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Шалфей

Уважаемый Сэм,подскажите-можно Магму нанести на свечу?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Сэм

Цитата: Шалфей от 29 августа 2014, 11:53:59
Уважаемый Сэм,подскажите-можно Магму нанести на свечу?
Можно

Колибри

Здравствуйте нанесла вчера вечером Магму пока оговаривала хватал живот потом прекратил лёгкое головокружение, а когда спать легла приятное расслабление всего тела, как будто внутри тела кто то пёрышками гладит, думаю формула заработала. Скажите пожалуйста если тот кто блокировал канал на него защиту ставил или что то типо оморочки, отвода чтоб я не видела нужно ли это предварительно снимать? Во сне приснилось, что я спала в детском садике возле ребёнка, проснулась собираемся в садик заходит один из родителей детей из сада и забирает расчёску которая лежит в нашей кроватке, я начинаю нападать говорю что это моя он мне показывает её, реально не моя вся в волосах, извиняюсь отдаю чужое. Я так понимаю став показал что было что то сделано и это вернулось хозяину? 

Прозерпина

Цитата: Колибри от 01 сентября 2014, 13:26:18Скажите пожалуйста если тот кто блокировал канал на него защиту ставил или что то типо оморочки, отвода чтоб я не видела нужно ли это предварительно снимать?
нет не надо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

viki6087

Здравствуйте. Скажите,можно использовать Магму с чисткой от тараканов(тоже от Сэма)? я не сильна в каналах и чакрах,мне сказали по диагностике,у него много закрытых каналов.создал себе сам такие условия. Он очень эгоистичен,категоричен,гневлив,обидчив,труслив. в общем,по диагностике мне на многое раскрыли глаза. по его поведению все именно так. но так как я не особо разбираюсь в этом,проще будет прочитать оговор,который выкладывала Прозерпина и прочистить все? извините за может глупые вопросы.просто не хочу наделать ошибок

Сэм

Цитата: lilianto от 06 сентября 2014, 20:27:06
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Прошу прощения за банальный вопрос- куда нужно наносить чистку. На листок и под подушку или можно на себя. Ранее ваши чистки на листок наносила, а эту на себя хочется. Заранее спасибо за ответ и прошу прощения если вы уже на него отвечали.
Если хочется нанести на себя , наносите на себя

Lanes

Цитата: snayper от 26 августа 2012, 11:15:33
Уважаемые авторы, не сочтите за наглость, просто для себя хотела понять начертание рун в ставе. Они выглядят так?

Подскажите пожалуйста , правильный ли порядок нанесения рун в это посте ?

Lanes

Хочу отписаться по чистке .Здесь писалось что став нужно держать от 1 до 3 дней . Я выдержала чуть более 2-х часов . При чём другие формулы , в отзывах о которых пишут что многие переносят тяжело , я вообще не замечала на себе . С этой же чисткой чуть не померла ))) . Думаю дело в том , что понадеявшись на опыт прошлых чисток не указала в оговоре "работает мягко и безболезненно " а просто безо всякого вреда для здоровья . Диагностику результата ещё не проводила , но в любом случае благодарю Вас Сэм и Прозерпина !

Сэм

Lanes , кто Вам сказал что именно эту формулу нужно держать 1 - 3 дня ?? Я такого не писал и Лина тоже ! Это не та чистка к которым все привыкли ,она совершенно направлена на другое , видимо поэтому у Вас так получилось . Чистка очень мягкая и почти не заметна по ощущениям . Могу сделать вывод ,Вы применяли чистку не по назначению и не правильно . Косяк Ваш и формула тут не причем

Lanes

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 19:38:39
Из всех наших формул эта чистка самая самая ))) работает очень мягко , при тесте было легкое затуманивание в голове но скоро прошло и дальше она не чувствовалась что вообще она стоит и работает . Снимает негатив примерно от суток до трех .
Уважаемый Сэм , выводы о сроках сделала на основе этого сообщения .Возможно не так поняла .  Чистку применяла для прочистки финансового канала

Сэм

Lanes , Любая чистка должна работать ровно столько сколько нужно и не более и не менее . Недочищенный негатив хуже чем его лучше вообще не трогать .
Допустим , Вы прочистили финансовый канал ( предположительно у Вас своя фирма ) . Все , с каналом все гуд ! А канал клиентов закрыт . Что будете делать ? Скажете что либо чистка не подходит , либо не Ваша формула ?

Lanes

Цитата: Сэм от 10 сентября 2014, 15:27:35
Lanes , Любая чистка должна работать ровно столько сколько нужно и не более и не менее . Недочищенный негатив хуже чем его лучше вообще не трогать .
Допустим , Вы прочистили финансовый канал ( предположительно у Вас своя фирма ) . Все , с каналом все гуд ! А канал клиентов закрыт . Что будете делать ? Скажете что либо чистка не подходит , либо не Ваша формула ?
на канал клиентов как раз таки диагностика не проводилась . Но держать дальше было не возможно - сердце давило , спину всю ломила . В оговоре вроде бы не накосячила , брала за основу пример ув .Прозерпины

Сэм

Я не о том , нужно чистить все каналы , они все играют свою роль в жизни , а не какой то отдельный от которого толку может вообще не быть .
Проверьте себя на негатив , возможно он препятствует таким образом

mizantrop

Интересный эффект от работы этой формулы наблюдаю. В 1-ю же ночь я провалился в осознанное сновидение, чего раньше за собой не замечал. И далее каждый раз, когда ложусь спать, я оказываюсь в осознанном сновидении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status