Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Jean

Хочу уточнить один момент по оговорам. Есть 2 варианта составления оговора: оговорить формулы порунно - т.е. задать определенную цель каждой руне, а далее произнести общую часть оговора, где про "без вреда здоровью" и прочее. Второй вариант это оговаривать всю формулу сразу, то есть при на несении просто назвать рабочие руны, а далее, в оговоре произнести всю задачу для формулы в целом, ну и общая часть в конце. Правильно?
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Elena66

Есть есть уже готовая виса к формуле, то надо ещё оговор от себя ?

Jean

Цитата: Elena66 от 15 февраля 2015, 20:53:09Есть есть уже готовая виса к формуле, то надо ещё оговор от себя ?

с оговорами, как я понимаю, все очень индивидуально, никогда не лишне будет оговорить, что формула работает без вреда вам и вашим близким, а так же не мешает работе других формул, например. Если же виса готовая, то тут уж нужно смотреть по содержанию и дополнять если необходимо.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Thalia

Цитата: Jean от 15 февраля 2015, 21:34:02с оговорами, как я понимаю, все очень индивидуально, никогда не лишне будет оговорить, что формула работает без вреда вам и вашим близким, а так же не мешает работе других формул, например.

а еще неплохо оговорить без какого вреда (физического, психического,материального - тут можете своими словами). Помню у меня как-то аквариум лопнул.  8)
Nemo omnia potest  scire

Dorada

Добрый вечер, Ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, найти вису или же приблизительный оговор к ставу "Чмо". Видела в теме, не могу найти  :'(
Буду очень благодарна ::)
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

compan

Подскажите оговор по чакровым  чисткам .
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Давид Вронский

Цитата: compan от 07 марта 2015, 10:19:02
   Подскажите оговор по чакровым  чисткам .

Оговор к ставам, чистящим чакры (авт. Risiya):

«Пусть, своей силой, данный рунический став разрушает все колдовские замки, снимает абсолютно все блоки и чистит мои чакры (перечислить) от отрицательных воздействий и отрицательной энергии любого характера, происхождения и любой природы, а так же мягко и гармонично лечит и восстанавливает мои чакры в целом.

Пусть, своей силой, данный став наделяет меня силами, положительной энергией и возвращает мне здоровье, молодость, счастье, успех и удачу.

Пусть с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда на мое общее благосостояние, благополучие и имущество (если нужно, то перечислите имена ваших близких).

Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой производить абсолютно любые воздействия на любые предметы, объекты, людей, группы людей и животных.

Я активирую данный став силой (назвать стихию, если активируйте с обращением, то назвать имя Бога, к которому обращаетесь), он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит работу, когда будет сожжен с благодарностью.

Да будет так».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Аглая

добрый день, уважаемые. Подойдет ли такой оговор к чистке:

ДРФ унич-ет негатив связанный с обратки и откатами моих маг.воздействий на людей, а также магических ошибок совершенных мною. Уничт-ет привязки и каналы, по которым поступает негатив любой природы. Очищает от  кармического негатив и родовой негатив.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Отчjаянная

Цитата: Аглая от 15 марта 2015, 00:48:29
добрый день, уважаемые. Подойдет ли такой оговор к чистке:

ДРФ унич-ет негатив связанный с обратки и откатами моих маг.воздействий на людей, а также магических ошибок совершенных мною. Уничт-ет привязки и каналы, по которым поступает негатив любой природы. Очищает от  кармического негатив и родовой негатив.

Во-первых ,смотря какую чистку применяете.
Во-вторых "криво" - если хотите от обратки , то может как-то так - "очищает от последствий  обраток и откатов, вызванных моей магией на др. людей, счищает негатив и маг.воздействия, наведенные на меня как известными мне людьми, так и неизвестными....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Подскажите, пожалуйста, как оговорить в наказание Боевой топор от Orobas?
Мне примерно видится так : Силой рун данного става наказываю тебя (имя) за физическое, энеретическое, психологическое  воздействие на меня, приносящее мне вред.
Поправьте, пожалуйста!
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

belosnezhka

Добрый вечер!

Как поточнее оговорить, что РФ не препятствует работе других РФ, при воздействии на один обьект? Может есть какие-нибудь подводные камни в составлении именно этой части оговора?
Заранее благодарю
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Магдалена

Цитата: belosnezhka от 14 апреля 2015, 19:56:07
Добрый вечер!

Как поточнее оговорить, что РФ не препятствует работе других РФ, при воздействии на один обьект? Может есть какие-нибудь подводные камни в составлении именно этой части оговора?
Заранее благодарю
"Данная РФ взаимодействует с другими ставами и магическими работами совершенными мной на (имя), помогая, дополняя эту работу и оставляя такую работу в целости и сохранности.
Данная РФ пропускает все мои последующие магические воздействия на (имя)".
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какой оговор можно применить для рунического става на раскаяние человека в содеянном? Я для себя вывел примерно такую формулу "Став вызывает у Х сильное раскаяние за то что он тогда-то поступил так-то и вызывает у него сильное желание просить прощения у меня за содеянное". Подойдёт ли такая формулировка и оговаривать действие става нужно в настоящем времени или в будущем?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

kristabella

Цитата: LastCrusader от 03 мая 2015, 09:48:32Подойдёт ли такая формулировка и оговаривать действие става нужно в настоящем времени или в будущем?
Подойдет. Единственный момент, который я бы изменила или добавила
Цитата: LastCrusader от 03 мая 2015, 09:48:32вызывает у него сильное желание просить прощения
Желание может и вызовет, а вот сподвигнет ли на действие??
Всё оговаривается в настоящем времени.

Если это став от lov_ushka, я бы оговорила проще. "Силой ДРС Ваня полностью осознаёт свою вину от своего поступка..., раскаивается в своем поведении/поступке и просит у меня за это прощения."
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status