Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Antoniya от 20 января 2015, 10:42:46
Всегда записываю оговоры ,читаю с листка ,лучше сосредоточится на визуализации ,чем слова  оговора вспоминать .  И  так потом и храню пачку листков с оговорами ,чтоб при необходимости новые не составлять каждый раз . Бывает перепишу только имя другое подставив .
Слово в слово, Вы как с меня писали ) Поначалу тоже именно всегда так и делала: значительно легче сосредоточиться тогда на работе, визуализации и не надо по хожу задумываться над оговором.
Сейчас все как-то больше дошло до автоматического составления оговора на ходу, зная на память структуру, что не забыть сказать в любом случае.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ellip01

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html
помогите с коротким оговором , чтобы в понедельник чувствовать себя комфортно когда будут знакомить меня  с 50 людьми ( высокого ранга),а то буду краснеть бояться, слова сказать.  С девушками в беседе проблем нету . Ну чтобы всем я понравился. плюсую+++

Анвар

Цитата: ellip01 от 22 января 2015, 21:26:45https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html
помогите с коротким оговором , чтобы в понедельник чувствовать себя комфортно когда будут знакомить меня  с 50 людьми ( высокого ранга),а то буду краснеть бояться, слова сказать.  С девушками в беседе проблем нету . Ну чтобы всем я понравился. плюсую+++
Данная руническая формула поднимает мою самооценку, делает меня в глазах окружающих людей хорошим, интересным человеком, хорошим работником, вызывает у окружающих меня людей ко мне безграничное доверие и радость общения, помогает установить с людьми хорошие контакты, полное взаимопонимание и доверительные отношения.

Ну как-то так. Можете еще добавить от себя что-то.
Amor omnia vincit...

Верящая в чудо

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста подойдет ли такой оговор к ставу ув.Монтаны "Энергетик" Может, что добавить надо?
"Сила рун этого рунического става наполняет меня   энергией идущей из вне, рунический став собирает здоровую, подходящую для меня энергию и силу,  постоянно. Восстанавливает утерянную энергетику. Накопленная энергия идет на поддержку работающих ставов и формул, без причинения  вреда мне , моему здоровью, моей судьбе, моим близким, моей семье,  без причинения вреда всему, что несет положительные изменения в мою жизнь.
Руны начинают свою работу сразу после нанесения и активации моим дыханием и до момента их смывания. Да будет так."
Главное - не упустить главное.

ellip01

помогите с простым  оговором "посох браги"
чтобы на новой работе с коллегами слова в речи не путались и по ушам им "ездить".

Livika

Помогите, девочки, с оговором! Хочу применить став "Примирение" от ув.Ловушки.
Кроль упертый и гордый, очень скучает (судя по его песням, записям в ВК), но не идет на контакт. Я у него в ЧС.
Мне нужно, чтобы он убрал меня из ЧС, отправил заявку в друзья и написал мне. Буду благодарна за правильный оговор!

Вот оговор, поправьте если не так:

" Силой данной рун.формулы Х смело пишет мне напрямую. Без вреда для здоровья,мат потерь для меня и моих близких. ДРС начинает свою работу с момента активации дыханием и работает до тех пор пока не выполнит поставленную задачу, либо до момента дезактивации сжиганием. Силой рун да будет так."

kristabella

Цитата: Livika от 25 января 2015, 22:10:42Силой данной рун.формулы Х смело пишет мне напрямую.
Примирение - это не вызов. Выйти объект на контакт этот став врядли заставит. Он убирает обиды и позволяет людям примириться и наладить отношения.
Потому и оговор следует составлять исходя из этого. "Силой ДРС объект забывает всё плохое в отношении меня, все обиды и ссоры, он, в самые кратчайшие сроки, мирится со мной, восстанавливает со мной общение и отношения, испытывая при этом огромную радость и счастье".

Цитата: Livika от 25 января 2015, 22:10:42Кроль упертый и гордый, очень скучает (судя по его песням, записям в ВК), но не идет на контакт
А в этом случае нужно подавлять волю и сопротивление и добивать вызовами.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nast

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста подойдет ли такой оговор к ставу ув.Vinany "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз.
         "Твое сознание перезагружается, из него выжигается ,очищается,исчезает негатив в отношении меня, а также из твоего сознания исчезает твоё принятое решение разорвать любовные отношения со мной,  так как это вредное убеждение ничего не значило и являлся результатом недопонимания и размолвок, а твоё решение расстаться со мной было огромной ошибкой.
Ты возобновляешь  построение любовных и сексуальных взаимоотношений со мной,осознаешь что я та девушка с которой тебе будет хорошо, радостно и комфортно, и не осталось  и следа от былой размолвки и сомнений.

proxorova

Цитата: Nast от 26 января 2015, 21:59:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста подойдет ли такой оговор к ставу ув.Vinany "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз.
Я бы построила оговор иначе.
С помощью Силы этих Рун, происходит перемена мыслей в подсознании и сознании N. Мысли N, убежденные в правильности принятого решения на счет расстования со мной, меняются на мысли о возобновлении любовных ( дружеских или какие вам нужны) отношений со мной. В подсознании N, появляются положительные и приятные воспоминания и мысли обо мне, в следствии чего, сознание выдает желание восстановить прерванную связь со мной. Данная руническая формула работает во Благо для восстановления нашим дружеским ( любовным) отношениям. Данная РФ работает мягко и гармонично .. и дальше по тексту.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите как составить оговор к формуле Табу от ув. Ловушки, на себя чтобы запретить сгазить себя и свои действия.
Благодарю за ответ.

Green136

Здравствуйте,уважаемые!
Кто как оговаривает активацию,если наносить руны на фото на компьютере(без печати)?

Elena66

Подскажите пожалуйста хватит ли такого оговора для снятия защиты и ослабления воли"этот рунический став снимает защиту и ослабляет волю в таком -то" если нет,то прошу добавить.

Antoniya

Цитата: Elena66 от 07 февраля 2015, 18:50:09
Подскажите пожалуйста хватит ли такого оговора для снятия защиты и ослабления воли"этот рунический став снимает защиту и ослабляет волю в таком -то"
ДРС разрушает у (имя) природную, личную защиту, защиту эгрегора, родовую защиту, подавляет у (...) волевое сопротивление мне и моим маг.воздействиям и руническим формулам и ставам , которыми я на него воздействую .         Примерно так.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Навка

Уважаемые практики!
А можно ли в качестве вис к рунным формулам использовать рабочие заговоры с аналогичной функцией?
Например, вот такой заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,124.0.html

к рунической вязи "Чмо".
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

kristabella

Если по смыслу подходит, то, конечно, можно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status