Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

рыжаярыжая

Ув. Lov_ushka, чтобы воспользоваться Вашим советом, хотела бы точно знать, как правильно составить оговор для
"попасть в поток денег" - на левую руку - сол-сол-феху, на прав - феху-одал-сол-сол.". Подскажите, пожалуйста.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые ! Присмотрелась к ставу ув.Pracktick13 ,Remember me [Вызов+Присуха
+Секс.привязка] вот ссылка :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18739.15.html

Составила оговор, но мне кажется, что для вызова немного слабоват, мне нужен такой эффект , что бы мч нашел любой вариант выйти на связь (телефон, соц.сеть, через общих друзей– не важно!), увидиться и встретиться с девушкой .Она хочет , чтобы мч начал ухаживать за ней с серьезными намерениями . Для начала все естественные эмоции у него имеются. Ситуация там такая , что они в 1997 году учились вместе , в одной группе (в вузе), но она ушла, по причине беременности и вышла замуж . И через 17 лет они встретились на свадьбе её сестры ...он даже её фамилию до сих пор помнит. Весь вечер был рядом с ней, не отходил , ухаживал . Потом она ушла домой , и он уехал домой (всех тонкостей не знаю) живут в разных городах.

Мой оговор :
«Пусть лагуз, ансуз и наут мощно внушают (..) позитивные , любовные , нежные мысли и воспоминания о (..). Сильное и непреодолимое желание серьезных, стабильных отношений с (..), с созданием семьи в будущем . Пусть под возд.ДРС (..) осознает , что (..)самая идеальная женщина для него из всего женского пола, самая сексуальная, желанная. Пусть (..)переполняют к (..) любовь, нежность, ласка, страсть и желание заботиться о ней.
Пусть вунье и тейваз , при мыслях и воспоминаниях (..) о (..), он испытывает радость, счастье, эйфорию, секс.возбуждение , а йера зацикливает (..) на (..), на мыслях о ней.
Под возд.райдо и вунье (..) всевозможными путями  нашел любую возможность встретиться , увидиться с (..) и приложил максимум усилий , чтобы увидеть (..)
Под возд.ДРС в голове (..) постоянно, циклично крутятся позитивные мысли и воспоминания о (..), от этих воспоминаний и мыслей (..) испытывает радость, счастье, страсть, нежность, ласку .(..) всевозможными путями находит любую возможность встретиться , увидиться с (..). ДРС защищает все мысли и воспоминания(..) от негативных мыслей и воспоминаний об (..) ...»

Помогите пожалуйста , может я слишком накрутила?

cobra

нужен срочно оговор к чистке на одиночество на закрытие путей
еще та кобра!

EviLon

подскажите, пожалуйста, ваш вариант оговора при ношении одиночной руны с собой или на нанесении на себя. Вариант, который использую я:

"Руна..покажи мне себя в действии, покажи мне свою суть. ...срок действия..Активация дыханием..Да будет так!"

ellip01

Помогите составить простой  оговор к ставу НАСТАВНИК срочно надо очень.
Буду обрисовывать кровью на начальника организации куда устраиваюсь, просто ему  некий высокопоставленный пихает свою протеже. Боюсь как бы он её не выбрал.  За одно думаю и на этого высокопоставленного чиновника став наставник сделать только чтото с оговором затрудняюсь. ПОМОГИТЕ

kristabella

За Вас никто составлять оговор не будет, выкладывайте свою версию оговора, а практики подправят, если нужно будет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ellip01

Помогите с оговором к Формуле Делай то, что я скажу (от Ловушка).

Пусть нАутиз и рАйдо заставляют ивана устроить меня на работу   в ****** на должность ******. Данная руническая формула начинает своё действие после активации моим дыханием. Да будет так.
Я в руны жизнь вдыхаю!» и подуть на формулу
Ритуал окончен.

PS: место освобождается, и иван уже обратил на меня внимание давно, но туда ещё пытаются пропихнуть девочку блондинку (высокопоставленный человек). Иван в замешательстве: стороны отказывать бы ему не хотелось, с другой стороны  я в 10 раз умнее её.
Т.е. надо просто чу чуть подтолкнуть его в мою пользу.
Помогите пожалуйста, с меня +++
Иван -  начальник
Буду кровью обводить для усиления.

трактор

Добрый день, составила оговор для открытия дорог, посмотрите пожалуйста, так правильно будет?
ДРС открывает у меня все дороги и пути, разрушает все преграды и препятствия на моем пути к удаче и успеху, все то, что блокирует мои дороги и пути и мешает движению вперед.

Nerissa

Здравствуйте! Буду разрушать карьеру кролика по 4 стихиям от уважаемой Ловушки. Вису хочу применить для разрушения карьеры так: Карьеру кролика огнем выжигаю (Соул), Карьеру кролика по ветру развеиваю (Эваз), Карьеру кролика водой смываю (Лагуз), Карьеру кролика льдом замораживаю (Иса), Карьеру кролика разрушаю, разрушаю, разрушаю (Хагалаз), Работу свою от всех закрываю, Чужих исправлений не допускаю (Альгиз). Правильно ли? Если не правильно, подскажите, пожалуйста, как правильно? Благодарю за помощь!

Sezen

Цитата: Nerissa от 25 октября 2014, 21:44:43
Здравствуйте! Буду разрушать карьеру кролика по 4 стихиям от уважаемой Ловушки. Вису хочу применить для разрушения карьеры так: Карьеру кролика огнем выжигаю (Соул), Карьеру кролика по ветру развеиваю (Эваз), Карьеру кролика водой смываю (Лагуз), Карьеру кролика льдом замораживаю (Иса), Карьеру кролика разрушаю, разрушаю, разрушаю (Хагалаз), Работу свою от всех закрываю, Чужих исправлений не допускаю (Альгиз). Правильно ли? Если не правильно, подскажите, пожалуйста, как правильно? Благодарю за помощь!
"...от чужих исправлений ее защищаю" Лучше без частицы "не". Мое мнение, так лучше.

Vilena

Ткните пожалуйста носом в оговор для чистки жилья рунами, где-то видела, а не помню где

katerina

доброе время суток уважаемые практики. пожалуйста подскажите, правильно ли составлен оговор к Ставу Изменяющий от ув.Cantasa.  если я хочу изменить, отсутствия желания у  Васи знакомится. общаться и строить отношение с Машей, на общение и отношение с Машей:  "пусть силой ДРФ  в сознании Васи отсутствие желание общаться близко  и строить отношение с Машей, изменится на появления в сознании Васи интереса и желаньем знакомства по отношению Машей и Вася немедленно начинает общаться о строить отношение с Машей".или  обстоятельства  менять оговаривать  таким образом,чтоб  отсутствие общения и отношения, поменялось бы на общения и отношения?   пожалуйста помогите, очень важно это и не хочу допустить ошибку.

Kaisay

Цитата: katerina от 25 ноября 2014, 22:21:56
доброе время суток уважаемые практики. пожалуйста подскажите, правильно ли составлен оговор к Ставу Изменяющий от ув.Cantasa.  если я хочу изменить, отсутствия желания у  Васи знакомится. общаться и строить отношение с Машей, на общение и отношение с Машей:  "пусть силой ДРФ  в сознании Васи отсутствие желание общаться близко  и строить отношение с Машей, изменится на появления в сознании Васи интереса и желаньем знакомства по отношению Машей и Вася немедленно начинает общаться о строить отношение с Машей".или  обстоятельства  менять оговаривать  таким образом,чтоб  отсутствие общения и отношения, поменялось бы на общения и отношения?   пожалуйста помогите, очень важно это и не хочу допустить ошибку.

Полностью не правильно составленный оговор. Для начал уберите лишнее: "в сознании Васи отсутствие желание общаться близко  и строить отношение с Машей," и формулируйте работу става короче.

Цитата: EviLon от 26 сентября 2014, 09:39:34
подскажите, пожалуйста, ваш вариант оговора при ношении одиночной руны с собой или на нанесении на себя. Вариант, который использую я:

"Руна..покажи мне себя в действии, покажи мне свою суть. ...срок действия..Активация дыханием..Да будет так!"

По моему этот оговор - лишнее. Если вам нужно узнать действие руны - просто нанесите её на себя и следите какие изменения у вас в разных аспектах вашей личности и жизни будут происходить. Некоторые просто медитируют на изображение руны стремясь узнать больше о ёё действии.

Цитата: трактор от 14 октября 2014, 13:28:43
Добрый день, составила оговор для открытия дорог, посмотрите пожалуйста, так правильно будет?
ДРС открывает у меня все дороги и пути, разрушает все преграды и препятствия на моем пути к удаче и успеху, все то, что блокирует мои дороги и пути и мешает движению вперед.

Попробуйте так:

" ДРС открывает у меня все дороги и пути в жизни, разрушает все преграды и препятствия на моем жизненном пути. Да будет так!"

Kaisay

Цитата: Лилит888 от 05 июня 2014, 23:59:12
Помогите пожалуйста. Составила оговор к формуле "Чистка тараканов". Укажите на ошибки.

"Силой ДРФ, без вреда для психического и физического вреда для Х, у него  разрушаются мысли, о том что он не может иметь со мной любовные отношения. Х перестает волновать что подумают окружающие люди, если он будет проявлять инициативу ко мне и будет показывать, что я ему нравлюсь. Х перестает сомневаться в том, что я нужна ему и мы сможем быть вместе. Отныне Х считает что из нас вышла бы прекрасная пара и хочет попробовать построить со мной отношения. На пути к этому у Х нет никаких преград, все пути открыты для него."

Ошибки:

общая ошибка - оговор не в рифу. А должен быть как стишок.
"без вреда для психического и физического вреда для Х," - это лишняя конструкция.
"у него  разрушаются мысли," - это явно порчельная конструкция, передачки своей "половинке" будете потом в психбольницу носить?

"Х перестает сомневаться в том, что я нужна ему и мы сможем быть вместе." - много слов и запутан смысл.

Светлая мысль: "На пути к этому у Х нет никаких преград, все пути открыты для него."
но оговорить нужно по другому.

В общем оговор сей нуждается в полной переработке.

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2014, 23:09:55
Подскажите пожалуйста, как составить оговор к чистке "Розенрот" на моего Кроля, если я хочу почистить его только от магич.воздействий его крольчихи, там много всего (привороты,привязки, и наверно я не всё знаю). Можно оговорить "от любого магич.воздействия направленного от такой-то"??или этого мало?, или надо обязательно перечислить что убирать??Надо чтоб всё осталось как есть, только её магию убрать.

"Розенрот" не подойдет для тех цели которые вы обозначили с своем посте.
Даже не стоит пытаться составлять оговор для той цели что вы выбрали...
Потому то Розенрот" - универсальная чистка и снесет при чистке все магические воздействия ваши и не ваши.

kristabella

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 12:24:15общая ошибка - оговор не в рифу. А должен быть как стишок.
Никакой ошибки в том нет, как и прописных правил, как составлять оговоры. Каждый составлят как считат нужным. Многие вообще без них работают, держа в голове обходимый результат.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status