Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Лилит888

пожалуйста, подскажите с оговором на вызов. Необходимо чтобы объект предложил встречу.

Поправьте меня

Силой данной рун.формулы Петя звонит Маше и предлагает ей встречу. Формула начинает свою работу с момента активации и действует в течение 7 дней до момента уничтожения путем сожжения. Я активирую данную формула силой воздуха, огня, воды и земли.

Ну совсем у меня с оговорами беда((( подскажите что тут не так??

Анвар

Цитата: Лилит888 от 04 декабря 2014, 16:39:05Силой данной рун.формулы Петя звонит Маше и предлагает ей встречу. Формула начинает свою работу с момента активации и действует в течение 7 дней до момента уничтожения путем сожжения. Я активирую данную формула силой воздуха, огня, воды и земли.Ну совсем у меня с оговорами беда((( подскажите что тут не так??

Оговорите, что Петя любыми доступными способами выходит на контакт с Машей и предлагает ей встречу. Дальше все по Вашему тексту. Просто может быть руны решат, чтоб Петя Вам в смс назначил свидание, ли приехал сам лично к Вам, назначить встречу, а Вы зададите четкие рамки.
Amor omnia vincit...

Лилит888

Цитата: Анвар от 04 декабря 2014, 16:41:31
Оговорите, что Петя любыми доступными способами выходит на контакт с Машей и предлагает ей встречу. Дальше все по Вашему тексту. Просто может быть руны решат, чтоб Петя Вам в смс назначил свидание, ли приехал сам лично к Вам, назначить встречу, а Вы зададите четкие рамки.

подскажите еще на счет активации-дезактивации. Тоже все верно?? или надо добавить "до достижения результата", но куда тут это вставить я не пойму...

Анвар

Цитата: Лилит888 от 04 декабря 2014, 16:48:15активации-дезактивации. Тоже все верно??

Верно. Можете оговорить, что работает до достижения результата, но я так не делаю, если в течении дней 5-7 не явился человек - значит вызов не сработал и разумней подобрать другую формулу.
Amor omnia vincit...

Лилит888

Спасибо!

У меня есть еще вопрос по другому ставу- внушение мыслей.

подскажите пожалуйста, верно ли составлен оговор?

Сила данной рунической формулы внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо приехать ко мне в город для сексуальной близости и приятного времяпроведения. Вася предлагает мне встречу под влиянием этих мыслей и приезжает ко мне в город.

Тут надо добавить что его не пугают эти мысли, куда это можно вставить, помогите пожалуйста :-\

Анвар

Цитата: Лилит888 от 04 декабря 2014, 17:43:00У меня есть еще вопрос по другому ставу- внушение мыслей.

Правильно. Добавьте, что эти мысли вызывают у Васи радость, счастье и он преодолевает все преграды, которые мешают ему приехать к Мане и до тех пор, пока он не приедет к Мане он будет грустить и страдать.
Amor omnia vincit...

Кат

Цитата: Лилит888 от 04 декабря 2014, 17:43:00
Спасибо!
У меня есть еще вопрос по другому ставу- внушение мыслей.
Сила данной рунической формулы внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо приехать ко мне в город для сексуальной близости и приятного времяпроведения. Вася предлагает мне встречу под влиянием этих мыслей и приезжает ко мне в город.
Тут надо добавить что его не пугают эти мысли, куда это можно вставить, помогите пожалуйста :-\
На мой взгляд, при внушении лучше использовать какую-то одну мысль, так быстрее "внушится". Что мужчине проще всего внушить? Конечно мысли  о сексе! То есть:
Данная РФ внушает Васе непреодолимое желание секса с Машей. Вася не может ни пить, ни есть, ни спать без мысли о сексе с Машей. и т.д.
Обязательно оговаривайте "... без вреда для Маши и Васи..."
Вообще, привязка к какому-либо действию, которое человек совершает постоянно (ест, пьет, спит, курит, говорит и пр.) сама по себе очень эффективна. Про этот опыт я читал где-то здесь на форуме
Научись думать и говорить одновременно!

Лилит888

Добрый вечер! помогите пожалуйста правильно составить оговор для Внушения мыслей. Хочу внушить чтоб приехал ко мне для секса :)

Данная руническая формула внушает навязчивую мысль Васе о том, что ему необходимо встретиться со мной для сексуальной близости. Формула вызывает у Васи непреодолимое желание секса со мной. Вася предлагает мне встречу под влиянием этих мыслей.Эти мысли вызывают у Васи радость, он хочет встречи и близости со мной. Вася преодолевает все преграды, которые мешают ему приехать ко мне.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Скажите, пожалуйста, я правильно составила оговор: " Дрс уничтожает все негативные блоки, а также программы и подпрограммы, которые мешают мне в работе с рунам." (дело в том, что диагностика какого-либо става дает добро, а на деле результата ноль, так же  руны говорят что проблема во мне).

или вот лучше : " дрс уничтожает препятствия, блоки , которые не пропускают воздействия рун га меня , мне во благо" ????
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

kristabella

Цитата: Аглая от 18 декабря 2014, 02:03:53Скажите, пожалуйста, я правильно составила оговор
Не зная става, которым Вы собираетесь воспользоваться, сложно сказать, правильно ли Вы составили оговор к нему.
В любом случае, я выбрала бы первый оговор, люблю когда кратко и чётко, хотя
Цитата: Аглая от 18 декабря 2014, 02:03:53которые мешают мне в работе с рунам.
это мне не нравится, я бы перефразировала.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Филатов

Подсжите плз граммотный оговор (и чистку). Надо почистить бытовой негатив у Ж, который образовался на М, только очень аккуратно, чтобы плохие чувства к своему нынешнему не затронуть. Благодарю
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Магдалена

Цитата: Филатов от 16 января 2015, 01:06:49
Подсжите плз граммотный оговор (и чистку). Надо почистить бытовой негатив у Ж, который образовался на М, только очень аккуратно, чтобы плохие чувства к своему нынешнему не затронуть. Благодарю
Если по диагностике подойдет - то Розенрот достаточно мягкая.
Оговор: счистить , указав конкретно что ; оставляя целым и невредимым ( указать что не затрагивает ), работает столько то и без вреда ( указать вас и ваших близких).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Saiulee

Вот такое озарение посетило:

Ритуал я провожу,
Став я сильно заряжу!
Пусть энергия стихии
Наполняет руны силой!

Думаю использовать при обращении к каждой стихии во время ритуала.

Вот только пока не решила до или после основного оговора.

Antoniya

Цитата: Виолка Люмин от 27 апреля 2012, 01:43:00
Я просто боюсь что без листа уж меня понесет как бабку базарную.
Всегда записываю оговоры ,читаю с листка ,лучше сосредоточится на визуализации ,чем слова  оговора вспоминать .  И  так потом и храню пачку листков с оговорами ,чтоб при необходимости новые не составлять каждый раз . Бывает перепишу только имя другое подставив .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Saiulee

В завершении ритуала придумала следующий оговор: стихотворную форму запомнить легче, да и получается универсально:

Руны силу обретают,
Став работать начинает!
Без вреда и мне во благо,
Делать будет то, что надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status