Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Spin

Ув. практики, подскажите пож-та, планирую поставить на девушку Изгоняющий крест, чтобы она съехала из квартиры мч. Сам мч в данное время проживает за городом. Есть такая вероятность, что после ИК она уедет к нему туда. Моя же цель - чтобы она держалась подальше от всех объектов, с мч связанных. Как в данном случае лучше оговорить?

Магдалена

Цитата: Spin от 10 мая 2015, 14:58:15
Ув. практики, подскажите пож-та, планирую поставить на девушку Изгоняющий крест, чтобы она съехала из квартиры мч. Сам мч в данное время проживает за городом. Есть такая вероятность, что после ИК она уедет к нему туда. Моя же цель - чтобы она держалась подальше от всех объектов, с мч связанных. Как в данном случае лучше оговорить?

В оговоре указать, что изгоняете её ОТ мч, и всех людей с ним связанных. И ИЗ жизни мч вообще.

Но, сделаю для Вас пометку - этот став надо использовать очень аккуратно. Если Вы слабее или защиты Ваши не сильные - не её,  а Вас может убрать.   Поэтому до работы, хорошие защиты на себя.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

scorpio1111

Уважаемые помогите мне, пожалуйста.
Ситуация такая есть бывший МЧ, есть его мать, есть наш общий сын, есть новая жена. Есть я, которая хочет его вернуть.
В последнее время чувствую, что необходимо начать работать с бывшей свекровью. Она не магичит, но постоянно молиться во благо своего сына. А в ее понимании: благо- это новая жена, т.е. Свекровь молится об укреплении его отношений с другой.
Хочу поставить Костер, чтоб сжечь ее благие намерения, но спотыкаюсь об оговор. Не знаю, как правильно оговорить.
Буду очень благодарна за помощь! Подскажите как быть?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

neofit2168

Подскажите пожалуйста примерный оговор к ставу  Расчистка и активация денежного канала. Автор Berserker.

Давид Вронский

Цитата: scorpio1111 от 19 мая 2015, 19:49:04
Не знаю, как правильно оговорить.

«Данный рунический став силою входящих в него рун сжигает, как в пламени костра, все плоды молитв моей бывшей свекрови о своём сыне, не позволяя укрепиться его отношениям со своей нынешней женой, привнося раздор в их отношения, разрушая, словно в пламени пожарища все благие их чувства друг ко другу, делая невозможным их совместное пребывание, как невозможно без боли, без страданий находиться в огне.
       Данный рунический став разрушает все защиты и сокрушает ограждения, созданные вокруг сына бывшей свекрови и его новой жены, позволяя мне воздействовать на её сына, изначально моего мужа, с целью возвращения его ко мне и нашему общему ребёнку для возобновления семейных отношений на новом — лучшем, любовном — уровне».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

LOUNA

Уважаемые, подскажите как оговорить Рунический став СПиМ что бы Мч начал строить со мной отношения, как с девушкой...
Благодарю!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Давид Вронский

Цитата: LOUNA от 24 мая 2015, 12:26:59
подскажите как оговорить Рунический став СПиМ что бы Мч начал строить со мной отношения, как с девушкой...

«Данный рунический став силою входящих в него рун разрушает сложившиеся в мышлении и поведении мужчины стереотипы, препятствующие ему иметь со мной (эмоционально-нежные, сексуально-страстные, любовные, дружеские, деловые — нужное оговорить) отношения и вести себя со мною соответствующе, проявляя свои чувства и давая знать о своих мыслях видимым и понимаемым для меня образом».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koziablik

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помочь в составлении оговора.
Ситуация критическая - родственнику вручили повестку в АТО, сейчас проходит медкомиссию, очень большие шансы что отправят "воевать". Хочу применить "Отменяющий" от ув. Кантаса. Не могу сообразить подходящий оговор, что уже отменять - возможность "отправки" в Ато? Доступа к родственнику и документам нет. Буду рисовать огуречика, уже неоднократно другие формулы так срабатывали. Ситуация срочная, нужно сделать все сегодня. Очень прошу - помогите, пожалуйста, составить оговор.  Заранее благодарна!

Давид Вронский

Цитата: koziablik от 28 мая 2015, 12:18:37
Прошу помочь в составлении оговора.
Ситуация срочная, нужно сделать все сегодня.

Рискуете попросту не успеть, поскольку став может не раскрутиться. Но попробуйте:

«Данный рунический став отменяет возможность такому-то быть отправленным в места боевых действий; отменяет самое отправление, как действие; отменяет приказы в отношении такого-то быть отправленным в указанные места; отменяет желания у официальных и неофициальных лиц, принимающих решения в отправлении людей в места боевых действий, отправить в данные места такого-то. Данный рунический став осуществляет своё действие без всяческого вреда для такого-то (и его родных и близких)».

Виолетта

Поскольку вызовы у меня никогда не срабатывали, хотела бы обратиться к экспертам, посмотреть мой оговор: Пусть сила рун поспособствует тому, что в ближайшие 3 дня кролик выйдет на связь со мной любым возможным способом.
Я имею ввиду смс, звонок, письмо на электронку. Только непонятно, а что визуализировать? и звонок, и смс, и письмо, либо что-то одно. Без визуализации не факт что сработает? Что скажете на счет оговора?

LarMa

Цитата: Виолетта от 28 мая 2015, 21:25:57
Поскольку вызовы у меня никогда не срабатывали, хотела бы обратиться к экспертам, посмотреть мой оговор: Пусть сила рун поспособствует тому, что в ближайшие 3 дня кролик выйдет на связь со мной любым возможным способом.
Я имею ввиду смс, звонок, письмо на электронку. Только непонятно, а что визуализировать? и звонок, и смс, и письмо, либо что-то одно. Без визуализации не факт что сработает? Что скажете на счет оговора?

я бы оговорила так:
"воздействием дрф кроль дает о себе знать,стремится к к контакту со мной.дрф работает без вреда мат благополучию физическому и психическому здоровью меня и моих близких.начинает свое действие активаций (способ),заканчивает свое действие(когда будет сожжена с благодарностью.да будет так) "
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: Виолетта от 28 мая 2015, 21:25:57

без визуализации факт, что НЕ сработает.
при вызове непонятно что визуализировать? Визуализируйте кролика выходящего на связь.
Силой рун (знаков, глифов, букв, нужное выбрать) ДРС такой-то выходит на связь с таким-то любым доступным способом в течение ближайших 3 суток.

Wolfram

А допустимо ли использовать оба подхода одновременно? Сначала порунно сказать каждой, что она будет исполнять конкретно в данном случае, а потом заключить, как должен работать весь став и для чего он? Просто мне лично хочется делать именно так, но будет ли это работать?

Elena66

Цитата: Wolfram от 31 мая 2015, 21:28:05
А допустимо ли использовать оба подхода одновременно? Сначала порунно сказать каждой, что она будет исполнять конкретно в данном случае, а потом заключить, как должен работать весь став и для чего он? Просто мне лично хочется делать именно так, но будет ли это работать?
Я именно так и делаю.Работает.Порунно говоря скорее для своего осознания.

Spin

Подскажите, как составить оговор к ставу на ослабление воли? Достаточно ли будет: д.р.с. ослабляет волю такого-то, лишая его сопротивления моим магическим воздействиям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status