Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Spin от 03 июня 2015, 05:07:52
Подскажите, как составить оговор к ставу на ослабление воли? Достаточно ли будет: д.р.с. ослабляет волю такого-то, лишая его сопротивления моим магическим воздействиям?

вполне

Ksena

Добрый день!
Подскажите,как правильно составить договор к чистке "Розенрот". Обнаружила на себе мертвяка, хочу его гнать поганой метлой и привязки к нему выжечь. И как вообще обозначить этого мертвяка в оговоре? Мертвяк? Или дух?

Bagriana

Уважаемые практики,пдскажите,пожалуйста,как правильно оговорить остуду бывшего мужа к себе,чтоб это не затронуло ни коим образом его отношение к ребенку? Благодарю!

Магдалена

Цитата: Bagriana от 24 июня 2015, 23:34:32
Уважаемые практики,пдскажите,пожалуйста,как правильно оговорить остуду бывшего мужа к себе,чтоб это не затронуло ни коим образом его отношение к ребенку? Благодарю!
"ДРС охлаждает отношение (имя) ко мне (имя), при этом оставляя в целости и сохранности его все самые теплые чувства такие как любовь , привязанность и т.п. К нашему ребенку (имя)".
В таком духе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

GreenRain

Здравствуйте форумчане  ;).
Подскажите, как оговорить став-приворот, ведь руны не знают, что такое любовь. Например взять формулу ув. lov_ushka - дела любовные, став № 2.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html

Для примера такой сойдет ? :

Под действием данного рунического става, у  ( имя ) появляются теплые, нежные чувства, подобные любви ко мне, появляется привязанность и тяга ко мне . (имя) стремиться на контакт со мной и от этого он получает удовольствие. Данный рунический став работает гармонично без вреда для меня и самого (имя). Активация... и дизактивация ... Да будет так!

hawkmoon

Цитата: GreenRain от 25 июня 2015, 04:24:04
Под действием данного рунического става, у  ( имя ) появляются теплые, нежные чувства, подобные любви ко мне, появляется привязанность и тяга ко мне . (имя) стремиться на контакт со мной и от этого он получает удовольствие. Данный рунический став работает гармонично без вреда для меня и самого (имя). Активация... и дизактивация ... Да будет так!

я бы не стала говорить "без вреда" для объекта. Приворот - это уже вред по умолчанию для объекта.

Janneta

Уважаемые практики!Прошу у Вас помощи.Когда я только переехала к мужу,после первых генеральных уборок,находила очень много всего интересного (земля на шкафах,засохшие бутоны роз,иглы с нитками и т.д.) естественно о всех находках рассказывала мужу и свекрови(она живет с нами)они путались в догадках от куда ?...у мужа совсем плохо со здоровьем было ,возила его по "бабкам".Мне говорили что зло идет от кровных,но не могли понять от куда.
Сейчас ,так уж сложилось, друзей у нас нет,то есть в дом никто не заходит,а уж тем более не остается один,но время от времени нахожу "странные" вещи и с неимоверной скоростью ломаются бытовые приборы,после чистки "Ледяной щит"выявилось что любимая сверковь от нас отдает все старшему сыну(деньги,удачу,здоровье и даже детей,у нас деток нет).Подскажите пожалуйста как правильно оговорить чтобы она съехала к старшему сыну.Зла ей не желаю,но и не хочу чтобы он и дальше с нами жила.У меня сейчас эмоции зашкаливают боюсь сама в оговоре чего-то не так сказать, помогите пожалуйста.

hawkmoon

Цитата: Janneta от 12 июля 2015, 00:39:47
как правильно оговорить чтобы она съехала к старшему сыну

А что Вы оговариваете-то? Какой став/формула? Напишите вариант, мы поправим.

Проведите диагностику на наличие негатива, крадников, подкладов. Вероятнее всего Вам надо чистить также квартиру и других домочадцев. Сомневаюсь, что ЛЩ целиком справился со всем негативом, поэтому проверьте диагностикой. Также проверяйте мужа и детей.

Janneta

Чистимся уже давно(Лотос-2, Шахтер,Ромашка,сейчас на нас Ледяной щит)детей у нас так и нет,со здоровьем все нормально в этом плане.После чисток становится чуть легче. Дом чистила Ромашкой и проходила чисткой с огнем(свеча коптила и тещалала как бенгальский огонь практически на все и везде,но после этого в дома стало дышать легче и цветы начали рости,сейчас опять началось все по новой:цветы пропадают,в доме находиться не хочется и опять нахожу то нитки ,то иголки в стенах ,да и она живет с нами постоянно что-то приносит ,то что-то для дома,то мне мелкие подарки(заколки,резинки,халатик и т.д.)Сечас хочу еще дом почистить Клинером,а на нас после ЛЩ поставить Скиф не знаю можно ли одновременно .В рунах я не так давно поэтому чтобы ничего не напутать спользую уже готовые оговоры,чуть подправляю для себя  и все ,сама пока побаиваюсь составлять.А на свекровь,извините не написала сразу,хочу Изгоняющий крест сделать чтобы она переехала к другому сыну,но совсем не соображу как оговорить правильно.
Диагностику мне на картах делали и сказали что крадник для кровника, оно так и получается,за последние полтора года у нас появились все проблемы которые были у брата(здоровье,проблемы с финансами,поломки машины и полный застой и неудачи во всем),а они развиваются на полную(дом построили,проблемы со здоровьем исчезли воообще,старая и уже убитая машина совсем перестала ломаться и кредит досрочно выплатили).Муж у меня по жизни удачлив,а теперь...Я просто не представляю как ее остановить,так хотябы она съедет и я смогу контролировать когда приходит и что приносит.

hawkmoon

Цитата: Janneta от 12 июля 2015, 13:45:13
Чистимся уже давно(Лотос-2, Шахтер,Ромашка,сейчас на нас Ледяной щит)детей у нас так и нет,со здоровьем все нормально в этом плане.После чисток становится чуть легче.
ну так если она постоянно колдует, так надо от источника говна избавляться. Вы, судя по всему, чистится не успеваете, как Вам прилетает заново. На свекруху ставьте блоки на магию, разрушайте ее защиты и делайте блоки. На себя защиты покрепче, если волнуетесь, что ей отлетит (а ей отлетит) и возможно, что и Вашему мужу, если он слабое звено перепадет, то попробуйте по диагностике, подойдет ли Вам "Большая Месть Одина" ув.Багирки. Как раз для таких случаев с безумными родственниками создана. И внутри защит уже дочищайтесь от остатков. Квартиру чистите от подкладов и защиту ставьте такую, в которой заложена функция от дальнейших подкладов. Чиститесь от крадников, выбирайте чистки с возвратом покраденного.
Смотрите по диагностике, что Вам подойдет.
С "Изгоняющим Крестом" есть особенность, что изгоняется тот, кто слабее. Вы уверены, что не Вы и Ваш муж слабое звено в этой компании?
С кровниками в принципе бороться сложно, а особенно бешенными мамашками. Тут важны Очень хорошие правильные защиты на Вас и мужа. И блоки на нее. Ну и забудьте про включение в оговор "без вреда" потому что вред она Вам уже нанесла, а своей жалостью Вы просто блокируете действие многочисленных ставов. 

Леди Лилит

Приветствую уважаемые практики! Подскажите правильно ли составила оговор для Става "Отменяющий" от Cantas.
"сила этого става абсолютно полностью и безвозвратно отменяет все  желания, мысли, стремления, причины видеться с внучкой и приезжать в наш дом, чаще одного, двух раз в месяц, родственников со стороны мужа, на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться. В результате отмены в нашей семье наступает спокойная, уравновешенная, счастливая жизнь с комфортным проживанием в нашем доме, без каких-бы то ни было возражений со стороны мужа и его родственников. Данный рунический став начинает свое действие моментально с момента активации и заканчивает свою работу как только будет достигнут результат. Без вреда нашему жилищу, мне, моей дочери, мужу и моим родителям".
Зла никому не желаю, просто люди не понимают по хорошему на словах, что постоянно(каждую неделю по несколько раз) приезжая к нам не дают ни то что отдохнуть, а еще и разрушают нашу семью, сея склоки и т.д.
Заранее благодарю за помощь!

hawkmoon

Цитата: Леди Лилит от 15 июля 2015, 19:57:09
Приветствую уважаемые практики! Подскажите правильно ли составила оговор для Става "Отменяющий" от Cantas.
"сила этого става абсолютно полностью и безвозвратно отменяет все  желания, мысли, стремления, причины видеться с внучкой и приезжать в наш дом, чаще одного, двух раз в месяц, родственников со стороны мужа, на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться. В результате отмены в нашей семье наступает спокойная, уравновешенная, счастливая жизнь с комфортным проживанием в нашем доме, без каких-бы то ни было возражений со стороны мужа и его родственников. Данный рунический став начинает свое действие моментально с момента активации и заканчивает свою работу как только будет достигнут результат. Без вреда нашему жилищу, мне, моей дочери, мужу и моим родителям".
Зла никому не желаю, просто люди не понимают по хорошему на словах, что постоянно(каждую неделю по несколько раз) приезжая к нам не дают ни то что отдохнуть, а еще и разрушают нашу семью, сея склоки и т.д.
Заранее благодарю за помощь!

Во-первых,
сила рун Ансуз Феху Хагалаз отменяет то-то и сила рун Совило Ингуз Беркана у нас наступает то-то.
Во-вторых, "на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться" лучше исключить, откуда Вы знаете, что для внучки не видеть бабку/деда это на благо и тд?
В-третьих, комфортное проживание в Вашем доме не связано с тем, что Вы отменяете, так же как и возражения со стороны мужа и родственников необходимо выносить в отдельный став с отдельным оговором.

Леди Лилит

Цитата: hawkmoon от 16 июля 2015, 01:50:30
Во-первых,
сила рун Ансуз Феху Хагалаз отменяет то-то и сила рун Совило Ингуз Беркана у нас наступает то-то.
Во-вторых, "на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться" лучше исключить, откуда Вы знаете, что для внучки не видеть бабку/деда это на благо и тд?
В-третьих, комфортное проживание в Вашем доме не связано с тем, что Вы отменяете, так же как и возражения со стороны мужа и родственников необходимо выносить в отдельный став с отдельным оговором.
Спасибо за подсказки. Можно немного уточнить?
1. Читая про Став, давали ответ, что став можно оговаривать целиком? т.е. просто при прорисовки рун на Ансуз Феху Хагалаз, оговаривать отмену, а на Совило Ингуз Беркана положительный результат. Еще можно уточнить? Можно ли зачитать оговор после нанесения Става? или тут у каждого человека индивидуально?
2. Думала для внучки это во благо, потому что после общения с бабушкой у ребенка нервные срывы, приходится поить ее успокоительными. К тому же я не полностью отменяю встречи, а просто сокращаю их количество. Просто изначально Став был создан для блага, если убрать эту строчку не получится ли что я желаю зла участникам процесса? Или если не уберу, Став не будет работать?
3. Спасибо, что открыли глаза, просто немного на эмоциях оговор составляла(хоть и продумываю его уже несколько дней), вот и немного ушла в дебри.

kristabella

Цитата: hawkmoon от 16 июля 2015, 01:50:30на благо всех, кого этот процесс отмены может коснуться
Ставы Cantas всегда так оговариваются, была уже дискуссия на эту тему, конечно, каждый остался при своём мнении, но всё же лучше делать так, как говорит автор става. Я, к примеру, отменяла свадьбу этим ставом и отменяла контакты и отношения, оговаривая "для блага всех, кого касается" - всё прекрасно отменялось.

Цитата: Леди Лилит от 16 июля 2015, 05:45:26что став можно оговаривать целиком?
Цитата: Леди Лилит от 16 июля 2015, 05:45:26Можно ли зачитать оговор после нанесения Става?
Так и делают

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как можно составить оговор для става ув. Lov_ushka - "Примирение"? Ситуация такова, что я с другом в ссоре. Ссора произошла по моей вине, но в силу безразличия с его стороны, так как он отказался приходить ко мне на ДР. Очень хотелось бы всё загладить и сделать так, чтобы на примирение он пошёл первым. Уважаемые практики, будет ли корректным в данном случае вот такой оговор:
"Данный рунический став силой рун и моего намерения вызывает у Х сильное желание помириться с М, заставляет забыть Х о прежних конфликтах и разногласиях с М и побуждает Х к дружеским, честным и открытым отношения с М.  ДРС активируется сожжением и действует бессрочно и работает на силе Х. Да будет так!"
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status