Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

kristabella

Цитата: LastCrusader от 16 июля 2015, 09:05:43Подскажите, пожалуйста, как можно составить оговор для става ув. Lov_ushka - "Примирение"?
А последние 3 страницы прочитать?? (не говоря уже про все 27).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg843239/topicseen.html#msg843239
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: kristabella от 16 июля 2015, 06:44:09
Ставы Cantas всегда так оговариваются, была уже дискуссия на эту тему, конечно, каждый остался при своём мнении, но всё же лучше делать так, как говорит автор става. Я, к примеру, отменяла свадьбу этим ставом и отменяла контакты и отношения, оговаривая "для блага всех, кого касается" - всё прекрасно отменялось.
Так и делают
Я спорить не буду. В таком случае, лучше почитать многостраничное обсуждение става, где массу раз обсуждалось, что такой оговор в порчельных или в околопорчельных ситуациях (а насильственное ограничение общения именно такой и является, имхо) и прийти к собственному выводу, использовать или не использовать рекомендацию автор в конкретном персональном случае

Цитата: Леди Лилит от 16 июля 2015, 05:45:26
Спасибо за подсказки. Можно немного уточнить?
1. Читая про Став, давали ответ, что став можно оговаривать целиком? т.е. просто при прорисовки рун на Ансуз Феху Хагалаз, оговаривать отмену, а на Совило Ингуз Беркана положительный результат. Еще можно уточнить? Можно ли зачитать оговор после нанесения
2. Думала для внучки это во благо, потому что после общения с бабушкой у ребенка нервные срывы, приходится поить ее успокоительными. К тому же я не полностью отменяю встречи, а просто сокращаю их количество. Просто изначально Став был создан для блага, если убрать эту строчку не получится ли что я желаю зла участникам процесса? Или если не уберу, Став не будет работать?
3. Спасибо, что открыли глаза, просто немного на эмоциях оговор составляла(хоть и продумываю его уже несколько дней), вот и немного ушла в дебри.
1.Можно и целиком. Нарисовали, а потом в "одну строчку" сказали сила рун таких-то -то-то, таких-то - то-то.
Индивидуально. Делайте как привыкли и как у ВАС срабатывает.
2. Если хотите оговорите как хотите. Пройдите в тему става и там почитайте, случаев как у Вас есть в достатке, чтобы сделать вывод. Для вас негатив, а руны могут считать, что какие-то плюсы общения больше всех минусов. Решайте сами. Вы же в конце оговариваете что "без вреда", Вам этого не достаточно? Пробуйте или смотрите по диагностике.
3. Задавайте вопросы в теме става, там Вам быстрее и точнее помогут

anirak

Никогда не работала с рунами на внушение мыслей. Хочу попробывать бывшему мч вдолбить в голову, что зря расстались и чувства есть. Помогите с оговором, пожалуйста.

"Сила ДРС поселяет в голову Васи Пупкина мысли о том, что расставание со мной было необдуманным и поспешным решением, потому что любовные чувства, глубокая привязанность и физическое влечение ко мне никуда не делось, а только набирает, обороты, а также внушает мысли о том, что только со мной Васи Пупкину было хорошо и лучше меня девушки он не встретит."

hawkmoon

Цитата: anirak от 30 июля 2015, 13:10:15
Никогда не работала с рунами на внушение мыслей. Хочу попробывать бывшему мч вдолбить в голову, что зря расстались и чувства есть. Помогите с оговором, пожалуйста.

"Сила ДРС поселяет в голову Васи Пупкина мысли о том, что расставание со мной было необдуманным и поспешным решением, потому что любовные чувства, глубокая привязанность и физическое влечение ко мне никуда не делось, а только набирает, обороты, а также внушает мысли о том, что только со мной Васи Пупкину было хорошо и лучше меня девушки он не встретит."

лучше "является ошибочным решением" и "по прежнему сильно и усиливается" вместо "не делось" и обороты. В настоящее время переведите последнюю фразу и если Вы хотите именнл такую формулировку, то "я, маня, являюсь лучшей девушкой для него, пети"

Обыватель

Уважаемые мастера по использованию рун, скажите мне пожалуйста, всегда ли можно в оговоре оговаривать, что"энергию для работы рун став забирает из космоса", ну кроме тех случаев, когда энергию черпает из врагов? Т.е. я хотела бы узнать к каждому ли ставу применительно это? Своей энергии у меня явно маловато, а сейчас такое дело, что надо нанести по несколько ставов на нескольких людей, в общем комплексное лечение нужно применить. Буду очень благодарна за ответ.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

money

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу почистить вторую чакру Свадхистана  МЧ, подойдет ли такой оговор:рф чистит чакру Свадхистана от всего негативного, что мешает ему для счастья, наполняет эту чакру, гармонизирует и возвращает счастье и здоровье, восстанавливает эту чакру для (?), чтобы действие этой рф проходит без боли и без плохого самочувствия, без вреда для физ. и  псих. здор. для (?) без вреда для его его семьи и близких Работает эта рф мягко, активирую тем-то ... Скажите, этот оговор подойдет или может что-то еще добавить?
С уважением и благодарностью!!!

Элегия

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оговор к данному ставу зерно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6682.msg159497.html#msg159497 я всю голову уже себе сломала, хочу на след/год устраиваться в аэропорт, как правильно оговорить данный став. Подойдёт ли такое начало:"Хочу работать в сфере связанной с воздушными перевозками в гражданской авиации. "  И нужно ли в оговоре указывать заработную плату и другие нюансы, связанные с работой, графиком работы и т.д. , если я  планирую вместе с данным ставом зерно использовать ещё один став для устройства на работу.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

valihan

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить став "Strokleður" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
для чистки и отмены собственного магического "косяка", а именно одного става, который уже продолжительное время висит на мне? Проблема в том, что у него нет как-такового названия.
Как тогда оговорить, чтобы прекратилось действие именно этого става? Назвать в оговоре руны из которых он состоит, или что? ???

Можно примерный оговор?

Заранее благодарю.

Магдалена

Цитата: valihan от 16 августа 2015, 13:35:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить став "Strokleður" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
для чистки и отмены собственного магического "косяка", а именно одного става, который уже продолжительное время висит на мне? Проблема в том, что у него нет как-такового названия.
Как тогда оговорить, чтобы прекратилось действие именно этого става? Назвать в оговоре руны из которых он состоит, или что? ???

Можно примерный оговор?

Заранее благодарю.
Я перечитала Ваш пост два раза, пытаясь смысл понять.
На Вас стоит Ваш став, что ли? Как это нет названия ? Но есть же цель , с которой ставился ?
Так и оговорите - отменяю став , который ставился для того-то , руны такие -то.

А еще проще, отмените его действие ставом Отменяющий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Агника

Цитата: hawkmoon от 14 августа 2015, 22:49:00
да
Уважаемая hawkmoon, разъясните, пожалуйста. Как мне казалось, либо оператор вкладывает в став свою энергию, либо - обращение к Богам. В таком случае, почему же мастер-рунолог при вопросе "а можно сразу несколько ставов сделать?" отвечает если хватит собственной силы и энергии. Изучаю руны 2 года, но не слышала, чтобы став черпал энергию из Вселенной.
Поправьте, если неправа
С уважением

hawkmoon

Цитата: Агника от 25 августа 2015, 12:54:21
Уважаемая hawkmoon, разъясните, пожалуйста. Как мне казалось, либо оператор вкладывает в став свою энергию, либо - обращение к Богам. В таком случае, почему же мастер-рунолог при вопросе "а можно сразу несколько ставов сделать?" отвечает если хватит собственной силы и энергии. Изучаю руны 2 года, но не слышала, чтобы став черпал энергию из Вселенной.
Поправьте, если неправа
С уважением

Потому что для запуска Вам в любом случае понадобится собственная сила и энергия, а работать формулы могут и от стороннего источника.

Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
услышите массу нового и полезного

Отчjаянная

Цитата: money от 15 августа 2015, 09:28:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу почистить вторую чакру Свадхистана  МЧ, подойдет ли такой оговор:рф чистит чакру Свадхистана от всего негативного, что мешает ему для счастья, наполняет эту чакру, гармонизирует и возвращает счастье и здоровье, восстанавливает эту чакру для (?), чтобы действие этой рф проходит без боли и без плохого самочувствия, без вреда для физ. и  псих. здор. для (?) без вреда для его его семьи и близких Работает эта рф мягко, активирую тем-то ... Скажите, этот оговор подойдет или может что-то еще добавить?
И что за волшебная чистка, которая и чистит, и восстанавливает, и наполняет, и гармонизирует?
А по существу если, то из оговора убрать "без плохого самочувствия, без боли и пр.., так как чистки сами по себе действия жесткого характера и могут не сработать если будут учитывать Ваши пожелания. И конкретезируйте, от чего именно чистите половую чакру.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Агника

Цитата: hawkmoon от 25 августа 2015, 15:02:08
Потому что для запуска Вам в любом случае понадобится собственная сила и энергия, а работать формулы могут и от стороннего источника.

Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
услышите массу нового и полезного
Благодарю за быстрый ответ. Я была в этом разделе, прочитала большое количество страниц старого топика и все 18 страниц уже перенесенного нового топика. Согласна с Вами, что там много нового и полезного. Но на прочтение 1256 страниц нужно потратить изрядное количество времени, легче не учится на опыте других, а пробовать самой. Тем более магия рун для каждого разная.
Не сочтите за назойливость, уважаемая hawkmoon, и все же как в таком случае оговорить руны, если использовать энергию вселенной. Примерный оговор.
А еще такой вопрос (извините, если оффтоп) - на энергию Вселенной или на мою энергию лучше сруагируют руны? Вселенная - она же такая огромная, а тут я - со своей энергией. Слегка глупо получилось, но все же интересно.
Спасибо за ответ(+) и извините за флуд

hawkmoon

Цитата: Агника от 26 августа 2015, 09:24:42
Спасибо за ответ(+) и извините за флуд

Здесь тема про оговоры, давайте не будем флудить здесь не по теме. Вопросы Вы можете задать в тему новичков.

Так и оговаривайте, что после активации став берет энергию для работы оттуда-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status