Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

compan

Добрый
  Оговор на защиту. Защита на работу.   
     Начало Juniper . Дальше я добавил.
      Дрс будет защищать мою работу на имя. Дрс будет мешать всем кто пытается пойти против меня и моей воли. Дрс прячет оператора данного воздействия  и работу на имя от просмотра. По ставу Скримир  автор Эспе.Дальше  мое добавление. Дрс уничтожает энергию направленную помешать работе става на имя. Дрс уводит мысли просматривающего в другую сторону . ДРС наносит удар по мастеру пытающимися сломать защиту.
         что еще сюда можно добавить ?
    Концовка: ДРС гармонично работает для зд. ,благо. ,Благополучия и имущество оператора.
Дрс позволяет оператору  просматровать данный став.

Дрс пропускает мою магию  на обьект . ДРС пропускает мою магию в окружающий мир и на меня.  ДРС гармонично работает с другими ставами ,рунами,формулами,ритуалами ,защитами активированными мною на обьект ранее и позднее. Дрс работает на энергии обекта.
          Дальше активация.
                                                                        С уважением Compan
По возможности ставлю плюс в репутацию.

hawkmoon

Цитата: compan от 28 августа 2015, 07:25:10
  Оговор на защиту. Защита на работу

Всё в настоящем времени лучше не "будет защищать", а "защищает" и тд.
В какую другую сторону конкретизируйте лучше.

Делорес

Здравствуйте.Уважаемые практики,помогите с оговором,пожалуйста.Оговор на внушение мыслей-"мозговая мясорубка",хочу добавить в комплекс на мужчину,чтобы он бросил Ж,с которой встречается,не могу сообразить Оговор.  "ДРС принудительно создаёт в сознании и подсознании Пети мысли о том,что знакомство с Машей и отношения с ней было ошибкой,что Маша вызывает отторжение у Пети и далее описать прочие гадости о Маше и в конце,что под влиянием этих мыслей Петя бросает Машу.Данные мысли постоянно вертятся в голове у Пети,давят на него и нет Пети покоя от этих мыслей
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Sveta1111

Цитата: Baby Baby от 04 сентября 2015, 20:35:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12703.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19870.0.html
то есть второй формулой я смогу счистить блокировку путей к деньгам и негатив на здоровье и увечья, при этом не счищая ставы на удачу, деньги и счастье? ну соответсвенно, оговорив, что счищается  блокировка путей к деньгам и негатив на здоровье, но при этом став не счищает ставы на удачу и деньги

Black_Diamond

Цитата: Sveta1111 от 04 сентября 2015, 22:25:04
ну соответсвенно, оговорив, что счищается  блокировка путей к деньгам и негатив на здоровье, но при этом став не счищает ставы на удачу и деньги

пример: "Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия."
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Baby Baby

Цитата: Black_Diamond от 04 сентября 2015, 22:27:18без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья
вот Вы знете,очень не советуют так оговаривать)

Цитата: Sveta1111 от 04 сентября 2015, 22:25:04не счищая ставы на удачу, деньги и счастье?
примерно:ДРС вычищает с меня то-то и то-то,оставляя в работе все остальные РС,которые есть на мне...или,что ДРС работает в гармонии со всеми РС,которые есть на мне...
(так как я не употребляю в рунах частичку "не")

ИМХО
Не могу отвечать в личке.

LarMa

Что -то не понимаю как составить правильный оговор к ставу сбросу "с меня на якова с якова на всякого  " от Приста
Воздействием дрс происходит сброс такого-то негатива на того,кто возьмет эти вещи себе.
дальше как ?не понимаю,такое делаю впервые

посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь  ::)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Отчjаянная

LarMa,Вы почитайте тему данной формулы, первую страницу особенно.
Какие вещи? Формула наносится на лист бумаги, в центр пишется то, что сбрасывается и выкидываете в людном месте.
Можете промыслить - мол то и то с меня уходит, поднявшему приходит.
Чем проще, тем лучше!
Я наносила на купюру.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 13 сентября 2015, 20:42:13
LarMa,Вы почитайте тему данной формулы, первую страницу особенно.
Какие вещи? Формула наносится на лист бумаги, в центр пишется то, что сбрасывается и выкидываете в людном месте.
Можете промыслить - мол то и то с меня уходит, поднявшему приходит.
Чем проще, тем лучше!
Я наносила на купюру.
про бумажку я видела,читала тему,спасибо))
.это по совету ув.Инсолейт на побрякушку красивую захотелось нанести(на внутреннюю сторону браслета).кажется так быстрее подберут
на деньги у Вас вышло эффективно?
и проблема в том,что это не для себя сброс планируется,а для жн. ее чистку я не потяну.вот как бы это правильно оговорить в таком случае?или заставить жн все это рисовать,писать и оговаривать?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Asia666

Уважаемые практики! Ответьте,если не трудно,на 2 вопроса. Вот есть формула "Заставить видеть о себе эротические сны." Автор irishka88. Вот структура оговора:
1- при нанесении оговариваю действие и роль каждой руны;
2-данная руническая формула работает без причинения какого-либо вреда мне, членам моей семьи и близким;
3-руническая формула начинает свою работу сразу после того,как на неё наносится моя кровь;
4-руническая формула прекращает свою работу,как только сжигается с благодарностью. Скажите все ли верно в данном оговоре?
   Также хочу добавить в оговор уточнение для рун,что они могут использовать в качестве источника энергии для своей исправной работы. Подскажите не будет ли это лишним? и если нет,то что можно предложить им в качестве хорошего источника энергии?
   Если этот вопрос уже где-то обсуждался,то прошу прощения и, будьте любезны, укажите, пожалуйста, ссылочку.
С уважением

Отчjаянная

Asia666,
1. Да, правильно.
2. Здесь, как и в большинстве случаев лучше убрать без вреда для меня, потому что в этом случае став может сработать не так, как надо.
3. Нет, став активируется не кровью, кровь - идентификация Вас, а запуск става - огнем, сжиганием, двханием, намерением, как привыкли.
4. Да, или, как только достигнет желаемого оговоренного результата.
Насчет источника энергии - оговорите, что энергию берет у того, кому должны присниться. У Вас все равно будут брать, но лучше оговорить доп.источник.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Asia666

Уважаемая Отчjаянная,благодарю за отклик. У меня возник встречный вопрос по поводу данной рекомендации:
Цитата: Отчjаянная от 17 сентября 2015, 22:17:56Здесь, как и в большинстве случаев лучше убрать без вреда для меня, потому что в этом случае став может сработать не так, как надо.
А если вместо "без вреда для меня" я скажу "без вреда моему здоровью"-повлияет ли это на четкость выполнения желаемого? или это тоже самое будет? Просто в свое время по глупости и невежеству наделала делов,потом 2 года ушло на лечение и восстановление-по здоровью крепко получила. Сейчас очень не хочется наступать на те же грабли. За ранее благодарю!
С уважением

hawkmoon

Цитата: Asia666 от 18 сентября 2015, 13:59:14
Уважаемая Отчjаянная,благодарю за отклик. У меня возник встречный вопрос по поводу данной рекомендации:   А если вместо "без вреда для меня" я скажу "без вреда моему здоровью"-повлияет ли это на четкость выполнения желаемого? или это тоже самое будет? Просто в свое время по глупости и невежеству наделала делов,потом 2 года ушло на лечение и восстановление-по здоровью крепко получила. Сейчас очень не хочется наступать на те же грабли. За ранее благодарю!

Оговорите "без вреда психическому и физическому здоровью меня, такой-то и таких-то"

Отчjаянная

Цитата: Asia666 от 18 сентября 2015, 13:59:14
Уважаемая Отчjаянная,благодарю за отклик. У меня возник встречный вопрос по поводу данной рекомендации:   А если вместо "без вреда для меня" я скажу "без вреда моему здоровью"-повлияет ли это на четкость выполнения желаемого? или это тоже самое будет? Просто в свое время по глупости и невежеству наделала делов,потом 2 года ушло на лечение и восстановление-по здоровью крепко получила. Сейчас очень не хочется наступать на те же грабли. За ранее благодарю!

Вам правильно ответили в предыдущем посте.
Главное не допускайте мысли при оговоре, что может негативно сказаться на Вас и на Вашем здоровье.

compan

Здравствуйте.
    Сейчас думаю над оговором на став Бумажная мельница (тема подзарядка талисманов).     Дрс открывает энергию в талисман.ДРС собирает энергию в талисман. А дальше понять не могу что дальше оговаривать.
     И надо ли здесь оговаривать без вреда здоровью и на пропуск своей магиии.
                                                                      С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status