Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Магдалена

Как наиболее правильно деактивировать руны?

Благодарность, сожжение, и когда пепел по ветру - опять благодарность?
Подскажите, пожалуйста.

И , примерный текст этой самой благодарности :)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Barbelo

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 00:59:03

Благодарность, сожжение, и когда пепел по ветру - опять благодарность?
Подскажите, пожалуйста.

И , примерный текст этой самой благодарности :)

спасибо рунам за работу и с этого момента формула, став прекращает свое воздействие . поджигаю, жду пока прогорит , а потом отпускаю с благодарностью на ветер .

chicago_mag

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 00:59:03И , примерный текст этой самой благодарности
При сжигании говорите:"Возжигаю руны для остановки действия рун. формулы (става). Руны, благодарю вас за работу."
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Артем89

Доброе время суток дорогие посетители форума.
На какие вопросы ответить(или по какой схеме) что бы правильно составить оговор?   
Вот это подойдет?

1) Названия рун - активируем руны
2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим,
в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны.
3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны.-вот не понимаю что тут писать
4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья,
или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания.
4) Снова названия рун   

Став начинает действовать сразу же с момента активации и действует до..дезактивации огнем, например. Я оживляю эти руны своим дыханием/или силой огня.

Veleslav

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 00:59:03
Я говорю так: "Благодарю руны за работу и отпускаю". Сжигаю, пепел по ветру. Косяков не было.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

shura251

Прошу помощи в формулировке "взаимные чувства "
Никак не могу подобрать слова .
"
Под воздействием этой рунической формулы Я становлюсь  для(имя) единственной и неповторимой
кого он хочет любить и с кем хочет отношений и с кем будет счастлив

Формула начинает действовать сразу же с момента активации ее моей кровью и действует до дезактивации огнем."

Можно ли так все сделать. ?
И вопрос еще как активировать  дыханием ? Извините за такой вопрос .

Еще хочу сделать став " сила любви "
Оговор похожий
"данная руническая формула вызывает у ( имя) сильные любовные чувства ко мне и действует во благо для наших любовных отношений ."

Буду очень благодарна если кто-то посмотрит и ответит .

Каждый День -это Чудо!!!!

Акриловая

Цитата: shura251 от 18 ноября 2013, 23:01:46
Прошу помощи в формулировке "взаимные чувства "
Никак не могу подобрать слова .
"
Под воздействием этой рунической формулы Я становлюсь  для(имя) единственной и неповторимой
кого он хочет любить и с кем хочет отношений и с кем будет счастлив
Я бы лучше кровью не активировала, а идентифицировала себя в ставе, если руны, входящие в него предполагают начилие оператора. Это раз. Два - активировать дыханием очень просто - дуете на став. А чем вам ваш оговор не нравится? Я просто всегда употребляю обращение к объекту при оговоре "ты чувствуешь, как в твоем сердце зарождается теплое чувство ко мне, ты осознаешь, что оно взаимно и испытываешь радость от этих переживаний, ты стремишься показать мне свои чувства и доказать их в естественной для тебя манере, ты реализуешь свое желание завоевать меня посредством проявления своей нежности(страсти, заботы и т.д. чего угодно) и так в данном ключе. Как-то так.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

zlata69

уважаемые практики  не как не могу составить правильный оговор к формуле  иса- пер, эйваз-хагал-пер эйваз-иса      хагал это разрушение  эйваз несет смерть  а иса  это лед  помогите правильно  составить
Граница между светом и тенью — я

Aelita

Подскажите пожалуйста как оговорить приворот от Ловушки? Названия нету, потому кидаю ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html; Вторая ф-ла которая действует как приворот. Ничего более грандиозного чем "Данная руническая формула" в голову не приходит.... Заранее спасибо!
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

katerina

Здравствуйте. помогите пожалуйста составить оговор,собираюсь поставить мч. внушение мыслей. мне нужно чтоб в его голове не только появилась мысль о знакомстве и общение со мной,а чтоб реально сделал это. внушить мысль,чтоб начал действовать.

chicago_mag

Цитата: katerina от 16 декабря 2013, 02:47:30оговор,собираюсь поставить мч. внушение мыслей
Смотря к какой формуле оговор, на внушение мыслей она не одна.
например, можно оговор такой:
"Силой данных рун, у объекта появились постоянные навязчивые мысли, которые не покидают его ни днем ни ночью, о том, что..." и дальше то, что надо внушить

katerina

спасибо. формула от ув. Монтаны. дела в том что мне нужно чтоб у него появилась мысль не только о том чтоб познакомится со мной,а мысль и реально осуществить это,в данном случаи пообщаться со мной в соц. сети.

chicago_mag

Цитата: katerina от 16 декабря 2013, 04:08:57чтоб познакомится со мной,а мысль и реально осуществить
А вы так и внушите ему :"твоё сознание озаряет мысль о необходимости прийти ко мне(пообщаться со мной в соц. сети), ты думаешь о встрече со мной постоянно, эта идея становится для тебя навязчивой"

Asuna

сроооочноооо, пожалст, как оговорить рф бестия? Я сейчас не дома, нужно больше уверенности, и можно ли в уме все сказать? Не могу говорить такие лова

emma

Цитата: Asuna от 19 декабря 2013, 12:57:23
сроооочноооо, пожалст, как оговорить рф бестия? Я сейчас не дома, нужно больше уверенности, и можно ли в уме все сказать? Не могу говорить такие лова
во первых уважайте участников и приветствуйте их
во вторых пишите и излагайте ваши мысли четче и дописывайте  ваше предложение до конца , у практиков нет времени додумывать то что вы имели ввиду !!
и
оговор
став придает мне уверенности в себе, избавляет меня от комплексов по поводу своей внешности. Этот став делает меня для окружающих очень привлекательной, притягательной, желанной, красивой, идеальной ,уверенной
Этот став хорошо работает без вреда для моего физического, психического здоровья, эмоционального состояния, без неприятных физических ощущений; без вреда для моих отношений с оружающими
Да будет так!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status