Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кризис

Автор Прозерпина, 18 апреля 2012, 19:50:32

« назад - далее »

wd4

Отписываюсь по первым 3 дням работы Става. Негативное состояние обострилось, сознание как бы в тумане. Реальность спуталась со сном. Чувствую себя, как бы в изоляции от внешнего мира.. Сил с одной стороны стало больше, но с другой, ситуация лучше не стала. А даже где то хуже. Жду дальнейших изменений.  При составлении оговора, попытался захватить сразу все проблемные стороны, при этом оговорил желаемый конечный результат.
Сделать диагностику пока не представляется возможным, в виду искажения идущей информации..
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

wd4

Огромная Вам благодарность за Став. Ситуация конечно полностью не решилась, но стало на много легче. Психологический кризис миновал. Финансовый кризис остался без изменений, думаю нужна чистка на ф.каналы отдельно. Попробую сделать диагностику. Став носил неделю. С уважением.
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Прозерпина

Цитата: wd4 от 11 февраля 2013, 09:52:26Финансовый кризис остался без изменений, думаю нужна чистка на ф.каналы отдельно.
дополните чистку каналов оговорив финансовый...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Diva Distruction

Мне этот став в своём время очень помог.
Я рассталась со своим МЧ,было очень плохо.
Нарисовала этот став-буквально в течении нескольких дней познакомилась со своим  нынешним=)
И в финансовом плане меня этот став из кризиса выводил очень хорошо.Спасибо Вам огромное за чудесный став!=)
Jedem das Seine

Riddle

Ув. Прозерпина, вы писали, что выложите более мягкий вариант формулы. Можете подсказать, куда выложили или выложите?
Спасибо!

Sandra_Lu

Очень мощная формула.

Акари

О...Этот став..в самом деле жесткий. И действенный. Но не для слабых духом, это точно. А теперь мой отчет. Ситуация  была у меня не самый край, а что называется - болото. Началось все два года назад, я вляпалась в отношения с одним парнем, в результате получила жизнь с алкоголиком, разведенным, с ребенком 12 лет,который меня унижал, изменял мне, держал дома, таскал друзей бухать к нам, по пьяни рукоприкладствовал. Я потеряла две работы, набрала 10 кг и сбросить не могла, появился горб. В свои 28 чувствовала и выглядела чуть ли не на 50. Стала я, как он добивался, домохозяйкой, полностью от него зависящей, и уйти не могла никак. Хотя физических причин, типа некуда и как жить у меня не стояло. И тут появился Шанс - мы временно разъехались по родителям в связи с разменом его квартиры на меньшую. И все равно - вроде бы как просто - послать его, найти работу - не могу. Как оморочили. Страх жуткиий парализовал. Карм я наснимала по ДЭИРУ до кучи, на чистках чуть ли не месяц жила - да, легче, но..опять непонятное но.
Став нанесла на себя, оговорила вытащить из ситуации по парню и работе. Первые дни были спокойные - столько энергии появилось, ходила танцуя. И тут на первое же резюме звонок, собеседование, условия неплохие, почти согласилась. А дома мама отговорила, ибо и правда не потяну я разъездную работу, но как мне было плохо. Я ревела 4 часа без перерыва, всех кляла, и себя заодно, никак не могла успокоиться. И потом я решила отказаться от этого неподходящего места. И все пошло на спад. Через час, успокоившись, я перезвонила и отказалась от места, еще немного посомневалась, и тут поняла - страх перед работой ушел. И страх не найти работу - ушел. И еще много страхов - ушло. Правда осознание пришло не сразу, а в течение недели. Но с этим я боролась годами. А тут - правда через такой жесткий катарсис, но оно того стоило.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Акари

Продолжаю свой отчет - часть вторая - парень. Тут все тянулось дольше. Как только он звонил - я начинала волноваться, ночь не спала. А он звонил или пьяный, или по какому-либо делу. Зачастую просто потрепать нервы. После катарсиса по работе прошло несколько дней - и он предложил встретится, обсудить переезд в новую квартиру. И я пошла, вначале спокойная, потом ревела по пути в маршрутке, вспоминая все, что он сделал мне. Он пришел пьяный, явно после запоя. И, увидев его, я почуствовала себя уверенно и спокойно, как будто не было моих слез по пути к нему. Много говорили, я выставила лишь одно условие - лечение алкоголизма и кодировка. И в разговоре с ним я поняла - он не собирается меняться, не собирается мне помогать, не собирается прекращать "рок-н-ролл". Его выступление я долго не забуду - что там ни было: и битье в грудь, и жестокость, и попытка склонить к сексу, и нежность...но самое страшно (видимо руны показали суть) я постоянно видела не его, а внутри него холодные равнодушные глаза. Глаза, которые анализировали меня и меняли поведение, проверяя поведусь ли. В конце мне пришлось убегать, буквально, так он цеплялся. Хотя все точки мы уже расставили, решив расстаться по хорошему. Позже, пару дней я еще посомневалась, поэтому почитала психологическую литературу по алкоголикам. И там (о Боже!) описывалось поведение, точь в точь, как у моего благоверного. И один совет - уходить. Он закидал меня звонками, сообщениями, смсками. И я ... сменила номер. Я больше (да неужели? ураааа!) не хочу быть с ним, хочу свою жизнь!!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО, ПРОЗЕРПИНА!!
Да, это жестко, да, став доводит все до точки, да, я еще долго не решусь им воспользоваться. Но - я уже здесь. Я стала улыбаться по утрам, я сбросила половину веса, подтянулась, родители довольны, что я вернулась к ним, я ищу работу с радостью, я ЖИВУ. СПАСИБО!
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Прозерпина

Цитата: Алька от 19 мая 2013, 22:09:38Да, это жестко, да, став доводит все до точки, да, я еще долго не решусь им воспользоваться. Но - я уже здесь. Я стала улыбаться по утрам, я сбросила половину веса, подтянулась, родители довольны, что я вернулась к ним, я ищу работу с радостью, я ЖИВУ. СПАСИБО!
отягощалось тем, что у вас было болото а не кризис))) я предупреждала что доведет до точки и потом полное облегчение и решение проблем... если был бы у вас кризис. то тогда бы прошло менее болезненно))) но я рада что вы улыбаетесь по утрам))) поставьте решение проблем "слоник" и хочу работы и денег например хорошо поможет на тему работы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Spelly

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина.

Отчитаюсь и я по использованию става. У меня тоже ситуация была не остро кризисная, а именно болотная. Ни в какой из сфер жизни уже долгое время нет просвета: ни денег, ни личной жизни. Хотя была любимейшая работа, потом продвижение по карьерной лестнице, длительные отношения. А потом потеряла всё, причём, отчасти, добровольно (так сложились обстоятельства). Данная ситуация слишком затянулась и я погрязла в трясине настолько глубоко, что собственных сил выкарабкаться уже не хватало.

Я не могу сказать, что находилась в панике или в абсолютно безвыходной ситуации, тем более что с рунами постепенно приводила себя в порядок. Но всё же застой длится уже очень долгое время и действительно не получается реализоваться ни в одной из вышеуказанных сфер.

Поставила я став 27 мая. Сразу же при нанесении почувствовала холод и колющие ощущения внутри. Такого не было ни разу при использовании других работ. Обычно от рун ощущаю тепло, мягкое обволакивание, а здесь совершенно противоположные ощущения были. В течение нескольких дней я периодически чувствовала лёгкие (иногда достаточно острые, но терпимые) болевые ощущения в разных частях тела. Потом вообще перестала став чувствовать. Сделала сегодня диагностику - а он молчит. Решила сжечь и отпустить с благодарностью. Но никак не могла представить себе во что это выльется.

Продолжение следует...

Spelly

С Вашего позволения продолжу свой рассказ.

Я поблагодарила руны, сожгла их и отпустила по ветру пепел (при нанесении именно такой способ деактивации я оговаривала). Но в этот момент я почувствовала сильный энергетический поток внутри, голова была ватная, меня водило. После этого началось самое "веселое". Все, кто меня окружал, ужасно начали раздражать. Я в прямом смысле слова бросалась на родных, неадекватно себя вела. Болело всё внутри, но не могла даже понять что конкретно. Живот, голова, ноги, всё было очень тяжёлое. Начало знобить, сильно клонить ко сну. Поспать нормально не удалось - было просто состояние полудрёма. Когда я проснулась, долгое время лежала на кровати со стеклянным взглядом. Казалось, что просто сошла с ума. Было ощущение, будто я в психушке, меня накачали лекарствами и сейчас я - это не я, а какое-то подобие того, что от меня осталось. Я даже подумала, что осталось ещё смирительную рубашку одеть и тогда уже всё... Несколько часов спустя я постепенно пришла в себя. Не знаю, будет ли дальше работать став, ведь я его всё-таки деактивировала. Очень надеюсь на то, что положительные изменения будут и я не зря всё это пережила. Ведь перед нанесением диагностика показала, что этот став мне подходит и сработает эффективно. Повторно наносить не буду.

P.S. Забыла добавить, что в этом состоянии наступило полное разочарование в рунах и в магии в целом. Осознала, что всё это тленно и действенно на очень короткий промежуток времени, а расплата тяжкая (в том состоянии я это очень чётко на себе ощутила)... Когда пришла в себя разочарование ушло.

Желаю удачи всем, кто всё же решится пользоваться этим ставом. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.

С уважением и благодарностью за Ваши труды, Сэм и Лина.

Прозерпина

на вас был негатив?

Spelly

Нет, по крайней мере, руны не показывают. Перед этим дважды чистилась недели 3-4 назад с интервалом в несколько дней.

Сэм

Цитата: Spelly от 01 июня 2013, 02:01:59
Нет, по крайней мере, руны не показывают. Перед этим дважды чистилась недели 3-4 назад с интервалом в несколько дней.
Возможно Вы в оговоре что то не так оговорили . Я иногда пользуюсь этой формулой и всегда результат работы формулы очень хорош , только немного с оттяжкой , как бы . Если к примеру сейчас ставите формулу на некоторое время и после деактивации примерно в течении недели - двух начинается стабилизация ситуаций на которые был направлен Кризис . Потом как то все не заметно само собой все приходит в норму .
Думаю Вы пока спешите с выводами о своей практике с этой формулой , подождите немного и через две недели сравните ситуации те что были до применения формулы и уже по результату ( через две недели после деактивации )
Все будет правильно , на этом построен мир

nesha

Доброго времени всем!
Кризис ставила 3 июня. Ситуация - работала над большим проектом, для меня абсолютно новое направление. Работа затягивалась и поскольку точных временных рамок не было, я не очень переживала. Но появилась необходимость закончить и выпустить не позднее 7 июня.
Честно говоря побаивалась использовать, боялась, что мое "болотце" превратиться в засасывающую трясину или все обернется разрывом договоренностей.
В итоге - после нанесения става всю ночь в голове был "неумолкаемый хор голосов, споров, высказывания претензий", что мне не характерно. К утру я успокоилась, в течении последующих 2 дней вся работа была сделана, 5 вечером запущена реклама, 7 проект стартовал. Были некоторые технические проблемы, но оперативно все решено.
Став рисовала целиком, а оговаривала порунно, исходя из необходимого мне. Причем в конечном итоге эта моя поспешность в запуске обернулась многими "+" в глазах партнеров.
Если сомневаетесь - пробуйте, став великолепный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status