Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11сработало чувство самосохранения. неуправляемое, ненадиктованное сознанием - просто мгновенное, на уровне инстинкта. ушла.

Ну сработало, значит, хорошо. Защиты есть? Может, защита такое давать. Ничего особо криминального нет в том, чтобы не "взять" в работу могилу, которую вам показали по каким-то своим личным причинам. Надо было,конечно, не уходить с кладбища, а продолжить поиски.

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11навещала могилу отца. после - ощущение нереальности происходящего. плохо осознаю себя во времени-пространстве. вплоть до того, что глаза ломит свет, цвета другие, и в целом чувство, что я только сегодня потеряла отца. а не несколько лет назад.

Мне кажется, вы себя накрутили чем-то уже там. Что-то втемяшилось вам в голову неприятное. Или пошли туда в каком-то невнятном состоянии и там мертвые энергии вас еще малость подточили. Не думаю, что это связано с какой-то агрессией со стороны погоста.

Цитата: britva от 20 сентября 2015, 21:26:11на могиле папы порезала руку
Я резала руки на чужих могилах... И редкий практик может похвастаться отсутствием подобных ситуаций. Ничего не надо делать, живите дальше спокойно.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

dela

хотелось бы узнать, бывало может такое у кого то  :)
на погост не ходила месяц может чуть больше, кроет меня какая то гадина работать мешает, но таки собралась и пошла, водички надо было собрать для людей "хороших", прихожу и прямиком к месту где приветствую обычно хозяев, слышу чегойто как будто скрипит, смотрю в метрах пяти от меня в стороне, кошак сидит на памятнике и мякает :) ну я ему говорю, привет, да давно я не захаживала и пошла дальше, до места приветствия оттуда еще метров 30 было, дощла начала расчехляться, поприветствовала, тут возле меня этот кошак нарисовался :) , да такой ласковый, прям таки накинулся на меня ластиться, у меня с собой мяса небыло (винцо конфетки печенье) дала ему печенку не стал лопать, но положила я все и пошла дела делать, так этот кот увязался за мной и везде таскался пока я подходящую могилу не нашла, нашла поставила угощения и стала дело делать, кошак залез в угощения и начал трескать печенье от которого сначала отказывался и все слопал :) потом еще кое чего я делала там, кот везде за мной ходил терся об меня, ластился, я себя прям бабой ягой из сказки почувствовала :) когда дела закончила зашли мы с ним на могилку одну присели на лавочку передохнуть я ему последню печенюху скормла, думала и дальше за мной поташится , ан нет, так и остался там сидеть за мной на выход не пошел и кстати не далеко от того места где я его первый раз увидела...
я вообще к кошакам не очень (расплодились в городе все подвалы и подъезды провоняли, стали раздражать) а этот мне даже понравился, кошак явно дикий худоватый, но так ластился ко мне как будто он меня всю жизнь знает, и чувствовала я как какое то покровительство пока он рядом терся, ну пофг мне все было (хотя обычно переживаю что будет помеха) даже как будто сил прибавилось, хотя может самовнушение :o я до этого встречала котов на погосте, но не на этом и так они себя не вели, а тут такое! пообещала колбасы притаранить :) на этом погосте работаю не первый раз, сотрудничаем нормально.
бывало у кого нить, что то подобное?

Sham@n

Цитата: dela от 21 сентября 2015, 00:38:50
бывало у кого нить, что то подобное?

Бывало, всякое бывало, когда ёж, когда кот, когда даже енот) Как правило знаки это всегда хорошие, когда могут могилу рабочую показать, когда от опасности уберечь, когда просто придут на гостя взглянуть. Животные они как правило тоже местные, кладбищенские, и связь некую с миром тонким кладбищенским тоже имеют :)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Jade x

А я телефон не беру на погост.

Antoniya

Животные на погосте -это распространенное явление . Они питаются там .У нас например ежиков много на могилках встречала-еду собирают .И коты и собаки и птицы .Но вот устраивать селфи с ними, при работе я бы не стала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

потом еще кое чего я делала там, кот везде за мной ходил терся об меня, ластился, я себя прям бабой ягой из сказки почувствовала :)
ну, у меня было. Тоже хвостом ходил, мурчал, как трактор, на могилах валялся и пузо подставлял. Сначала думала, что знак какой, но после того, как он за мной пошел по кладбищенским зарослям шастать, решила, что иногда кот - это просто кот))) Меня скорее отвлекал, так как котиков люблю и хотелось его потискать. Под конец ритуала котик также свалил в кусты.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мел29

Недавно ходила просто знакомиться с кладбищем. При входе под ноги сверху упал камешек) Пела птичка. Прошлась до половины, как стемнело- назад. Помин оставила на двух могилах по совершенно непонятным мне причинам. Одному был год после смерти, второй больше. При выходе обратила внимание на могилу мусульманина. Айрат имя. Могила и с красивой богатой плитой и памятником и оградой из гранита. Самая красивая и на входе.
Затем приехал автомобиль, я вышла и сзади он меня догоняет и просит подвезти, за рулем тоже мусульманин. Я отказалась. Смотрю на номер авто а там буквы А Р А.

Может и это значит, что та могила с мусульманином как то связана с хозяевами?

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Katzetel

Первый раз сегодня пришла знакомиться с кладбищем. Делала все, как положено. Думаю, где дары хозяину и хозяйке оставить. И тут вижу - черный котенок выбегает и садится около лавки. Ну, думаю, знак, отлично. Оставила яблоки, конфеты, печенья. Водку пока не стала, не чувствовала, что сегодня ее стоит нести. Попросила показать могилу, мне необходимую. Кружили меня долго, никак не могла найти, хоть и имя не такое-то и редкое. Присела на лавку, закурила. Вижу дым влево тянет, пепел туда несет, хоть и ветра не особо. Потом и шорохи какие-то в той стороне. Пошла по дороге и чувствую прямо несет меня. Как раз пришла к нужной могиле.
Могила прибранная, аккуратная. Но вот возник вопрос. Человек погиб в интернациональной войне - это не имеет значения никакого? Мало ли, как повлияет это. Собираюсь делать приворот.
Возвращалась обратно - к сожалению, той же дорогой, не было другого выхода. Как-то незаметно для себя обратила внимание - яблоки лежат нетронутые, а вот печений нет уже, конфет тоже, лежит только один фантик, аккуратно так развернутый. Думаю, приняли) Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу с этим кладбищем.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Алина 01

Здравствуйте! У меня такой вопрос, беспокоит уже несколько месяцев меня:С кдадбищем не работала никогда и не работаю, потянуло меня на кладбище к родственникам, поехала одна, переступив через ворота почувствовала такое облегчение, спокойствие-хотя ехала нервная, в слезах проблемы были, до этого я никогда одна на кладбище ни ездила, страх какой то был-а тут наоборот, пока шла до родных разговаривала с памятниками, крестами, читала надписи надгробные-раньше этого не было.У дяди на могилки не поняла сама как палец порезала и до сих пор понять не могу обо что, просто почувствовала что влажное и липкое на пальце, смотрю кровь и парез, боли вообще не чувствовала, хотя глубоко было и пока заживал не болело вообще.Второй  момент собралась уходить, решила пойти по другой дороге через старые захоронения выйти к воротам, спустилась с горки слышу душераздирающий крик маленького котёнка я бегом назад, пока поднималась на верх  чётко слышала где мяучит, поднялась нету, минут 20 искала этого котёнка так и не нашла в итоге пришлось идти так как и пришла на кладбище.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Beltane

А что беспокоит-то?

То, что поранились - не очень хорошо, и то, что разговаривали с памятниками. Вот вас и решили подъесть.
Непонятно, зачем рванули назад, услышав кошачий крик. Ну, заорал котенок, -вам-то что? Не на вас же он кидался, тем более, вы уже уходили.
Нельзя на кладбище эмоциями разбрасываться.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Алина 01

Цитата: Beltane от 25 сентября 2015, 20:55:58
А что беспокоит-то?

То, что поранились - не очень хорошо, и то, что разговаривали с памятниками. Вот вас и решили подъесть.
Непонятно, зачем рванули назад, услышав кошачий крик. Ну, заорал котенок, -вам-то что? Не на вас же он кидался, тем более, вы уже уходили.
Да сама не поняла зачем вернулась искать котёнка.После этого ещё пару раз тянуло на кладбище, но сдержалась не поехала, чистку воском сделала-отпустило.

Алина 01

Цитата: Beltane от 25 сентября 2015, 20:55:58
А что беспокоит-то?

А беспокоит куда котёнок делся если я его отчётливо слышала, по мяуканью очень, очень маленький

Beltane

Цитироватькуда котёнок делся

То ли еще будет.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

cоня 11

Цитата: Алина 01 от 25 сентября 2015, 21:33:43беспокоит куда котёнок делся если я его отчётливо слышала, по мяуканью очень, очень маленький
котенок или ворона кричала это не имеет смысла думать и держать в мыслях ! сходили и забыли смотрите чтоб не привели за собой....

Antoniya

[/quote]
Цитата: Алина 01 от 25 сентября 2015, 21:32:09
Да сама не поняла зачем вернулась искать котёнка.После этого ещё пару раз тянуло на кладбище, но сдержалась не поехала, чистку воском сделала-отпустило.
Вы ж не колдовать ездили ,а просто родных посетить ,не вижу никаких проблем ,что надписи читали , я когда со своими родными посещаю своих ,тоже проходя читаем ,кто новый появился , как старые лежат ,у кого как ухожено , да и пораниться любой может . Мое виденье ,что вы надумываете себе лишнего .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status