Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Bianka

Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста мой пост #3566
Заранее благодарю.
я добьюсь своего!

мышка-норушка 1

kristabella

Цитата: Bianka от 02 июня 2014, 10:18:58пост #3566
Такого ещё нет поста )))

Таак, вроде протестила, должна отвечать правдиво )
Вопрос - Есть ли у мч другая ж с которой постоянные секс отношения?

Изобретатели Злого
Кольцо Ф + Жестокость Марса
Лилит + Вельзевул
Итог - Леность + Ох
мда... видимо, есть...

Спросила более конкретно - Был ли у мч секс с другой ж за последние 2 недели?
Хагит + Геката
Арсенал Ч
Ведьма Эрихто
Итог - Дочери + Кентавр
видится мне, что да...хотя горазда притянуть... злая я )))

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bianka

я добьюсь своего!

kristabella

Цитата: мышка-норушка 1 от 30 мая 2014, 13:04:57лорд(оз-пионы, не оз-люцифер, трак-зкркало леди)-три парки
меня терзают смутные сомнения )) Я бы сказала, что да, но опять же
Цитата: мышка-норушка 1 от 30 мая 2014, 13:04:57итог- отречение теофила(оз-хагит, не оз-абра, трак- монах)
монах смущает, да и Пионы в триплете... двоякое у меня мнение на этот счёт... Может кто ещё ответит

Milane435

здесь тоже очень нужна ваша помощь в трактовке.

хочу кролику сделать шокотерапию. позвонить ему со своего рабочего номера (рабочий номер он не знает) и спросить "долго ли он от меня прятаться будет?"

пы.сы: просто уже надоело, то он воскресает, то умирает...как маленький в чс добавляет...взрослый мужчина...

как отреагирует на мою шокотерапию?

Орфей-симон-монах авель
итог: некромантия (сладострастие), оз: маг жезл, не обжорство, тр: жертва искушения (петрушка)

мне кажется что вытащу я все таки этого страдальца на связь, и наладиться у нас общение наконец то, хотя могу притянуть...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

kristabella

Цитата: Bianka от 01 июня 2014, 22:53:09Какая реакция будет у Мч, если Жн придет к нему на работу, подстроив таким образом их встречу?
Я бы сказала, что пытается он от себя гнать все эти мысли и искушения, но в итоге женщина там главенствует, подавляет его и встреча пройдёт на "ура!" )

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,мч то сам пишет,то сам отталкивает и не отпускает при этом
спросила почему закрывается от меня?

симон+энвольтирование+звезда=гнев оз.месса не люцифер тр. бетор
не уж то врздействия так давят на него
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bianka

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 11:23:38
здесь тоже очень нужна ваша помощь в трактовке.

хочу кролику сделать шокотерапию. позвонить ему со своего рабочего номера (рабочий номер он не знает) и спросить "долго ли он от меня прятаться будет?"

пы.сы: просто уже надоело, то он воскресает, то умирает...как маленький в чс добавляет...взрослый мужчина...

как отреагирует на мою шокотерапию?

Орфей-симон-монах авель
итог: некромантия (сладострастие), оз: маг жезл, не обжорство, тр: жертва искушения (петрушка)

мне кажется что вытащу я все таки этого страдальца на связь, и наладиться у нас общение наконец то, хотя могу притянуть...

я тоже вижу, что всё не плохо, возбудите Вы в нем старые чувства и желания и вытащите из заточения.
я добьюсь своего!

AlexisX

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 11:23:38как отреагирует на мою шокотерапию?
Орфей-симон-монах авель
Ну не знаю. По мне так для него это не будет шокотерапией. Карты триплета вяленькие такие. И по итогу: ну может расшевелится слегка, но не более.
Мне видится, что ему по приколу, когда его вылавливают и пытаются расшевелить (иначе с чего бы у Жертвы искушения рожа была такая довольная) ИМХО

Алекса

Цитата: мышка-норушка 1 от 30 мая 2014, 13:04:57просила родится ли у мужчины ребенок в этом году?
опять благодать(оз-симон, не озн-ложка, трактовать-жадность)-лорд(оз-пионы, не оз-люцифер, трак-зкркало леди)-три парки
я так наоборот вижу, что вовсе нет...
очень стремится к этому, даже через чур, до "писихоза", в наличии страхи, что не получится ничего, которые вполне реализуются и ребенок "не получается"...

_LAS_

Что М подумал о Ж, когда увидел ее?
Агасфер, Симон, Жестокость Марса.
Итог: Благодать (озн. Ведьма Э, НЕ Обжорство+Жертва искушения, тр. Козел).
Посчитал ее козой, злился на нее.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 15:04:51
Что М подумал о Ж, когда увидел ее?
Агасфер, Симон, Жестокость Марса.
Итог: Благодать (озн. Ведьма Э, НЕ Обжорство+Жертва искушения, тр. Козел).
Посчитал ее козой, злился на нее.
Взволновала она его. Испытал удовлетворение от ее внешнего вида.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_LAS_

Цитата: Beliz от 02 июня 2014, 15:31:05
Взволновала она его. Испытал удовлетворение от ее внешнего вида.
А какие чувства испытал к ней?
Геката, Жестокость Марса, Люцифер+Шабаш.
Итог: Вельзевул (озн. Ваалверит+Монах, НЕ Леность, тр. Иов).
Хотел к ней подойти, но не решился?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 15:35:39
А какие чувства испытал к ней?
Геката, Жестокость Марса, Люцифер+Шабаш.
Итог: Вельзевул (озн. Ваалверит+Монах, НЕ Леность, тр. Иов).
Хотел к ней подойти, но не решился?
Да,что то в этом роде. По Гекате уж больно недоступной что ли она ему показалась,потому и не подошел.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status