Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Почему мч общается с девушкой? Пара общается. но девушка жалуется, что мч ее постоянно злит и всячески выводит из себя.

улыбка+сатана+шабаш=ложные(гнев) оз. средство защиты(три парки) не тролли, тр.хагит

Я вижу, что общение это ему приятно(улыбка), а злит он ее не по настоящему(ложные+гнев), для того, чтоб не показывать свои настоящие чувства(средство защиты)+хагит. И на самом деле он совсем ее не хочет обижать(не тролли).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 21:34:14Хочет ли вернуть отношения?

Владыка Фантазий, Защита Чародея, Мазь.
Итог: Зависть (озн. Архонты, НЕ Звезда, тр. Маг. Жезл+Изобретатели).
Я бы сказала что хочет вернуть не так отношения, как сексуальную связь с вами)
Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 21:51:19Помиримся ли на этой неделе?
Владыка, Хагит, Зеркало Архимеда.
Итог: Сладострастие+Пионы (озн. Энвольтирование, НЕ Гнев+Бетор, тр. Иов).
Не помиритесь. Ни с одной из сторон не будет активных действий к примирению. Вы оба скованы ситуацией, не решаетесь сделать первый шаг на встречу друг к другу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Почему М перестал выходить на связь?
сатана - гнев (кольцо,две свечи) - некромантия (Ариман) - итог: леди п (зеркала,эрихто)
Помоему там какая то дама надавила. Недовольна она их общением.

Что происходит в отношениях между М и Жн в данное время?
жестокость марса - зло - петрушка (защита ч) - итог: кентавр (изобретатели)
М охраняет свою территорию,хотя проблем там Выше крыши.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: antyanetta от 31 мая 2014, 23:29:53Почему мч общается с девушкой? Пара общается. но девушка жалуется, что мч ее постоянно злит и всячески выводит из себя.
Он прикалывается. Ему забавно ее злить и смотреть как она кипятится. Для себя проверяет степень допустимого- сколько она может терпеть, до какой черты.
Цитата: Beliz от 01 июня 2014, 13:36:44
Почему М перестал выходить на связь?
Отношения стали переходить на стабильный уровень и это не входит в его планы. Возможно МЧ не свободен и не хочет ничего менять.

Цитата: Beliz от 01 июня 2014, 13:36:44Что происходит в отношениях между М и Жн в данное время?
МЧ взял тайм-аут.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Поедет ли М на море этим летом?
кентавр - кольцо (Геката) - сатана - итог: эрихто
Поедет и не один похоже.

Поедет ли Жн на море этим летом?
парки - Анжелика (Ариман) - Орфей - итог: кентавр
Вот с кентавром и поедет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 01 июня 2014, 21:31:38Поедет ли М на море этим летом?
Нет, не вижу ни поездки, ни моря))

Цитата: Beliz от 01 июня 2014, 21:31:38Поедет ли Жн на море этим летом?
И здесь так же.
Дадите потом ОС?
По первому раскладу - вижу срыв планов, по итогу - Эрихто)) ну никак не ассоциируется с месторасположением моря, поездкой на дальние расстояния)
Она в земле копалась и отнюдь не морские камушки искала)
возможно - в совокупности с Сатаной - такая идея у Мж есть, но моря все равно я не вижу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Цитата: Ruta_UA от 01 июня 2014, 21:48:29
Нет, не вижу ни поездки, ни моря))
И здесь так же.
Дадите потом ОС?
По первому раскладу - вижу срыв планов, по итогу - Эрихто)) ну никак не ассоциируется с месторасположением моря, поездкой на дальние расстояния)
Она в земле копалась и отнюдь не морские камушки искала)
возможно - в совокупности с Сатаной - такая идея у Мж есть, но моря все равно я не вижу.

Ой,значит я притянула сильно.
Ура!
Спасибо! Дам ОС))

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 01 июня 2014, 21:51:36Ой,значит я притянула сильно
И я могу ошибаться, конечно)
Посмотрела свой талмуд - у меня поездка на море отыгрывалась связкой Вельзевул + Грааль+Владыка фантазий.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Bianka

Посмотрите пожалуйста

Какая реакция будет у Мч, если Жн придет к нему на работу, подстроив таким образом их встречу?

Лорд (Экзорцизм, Жертва искушения) + Козел + Геката (Вельзевул, Вопл.зло) = Дочери (2свечи, Леность)

ох...вижу, что при виде нее он будет весь в желаниях с ней переспать)) секс-желание она вызовет у козлика)
связку с Гекатой только не очент понимаю..таким образом Геката манипулировать им будет..что здесь вопл.зло?
по итогу опять таки он спит и видит их в постели))
Подскажите пожалуйста
я добьюсь своего!

_LAS_

Цитата: antyanetta от 30 мая 2014, 21:55:26
ну тут как бы неоднозначно, но все же большая вероятность что все же помиритесь, а по энвольтированию и иову я бы сказала что кто-то к кому-то сильно привязан и страдает. А вообще по итогу сладострастие с пионами очень хорошие карты, к тому же  и злоба должна уйти(не гнев). Дадите ОС потом, интересно.
ОС: Не помирились, даже не разговаривали.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

kristabella

Практики, почистила колоду, хочу проверить связь с ней, потому задаю простые вопросы - Напишет ли мне сегодня мч?
Монах
Чёрная Месса
Иов+Ведьма Эрихто
Итог - Ох+Средства защиты
полагаю, что нет... У кого какие мнения? ОС дам, кому интересно, главное установить, что колода не врёт )

Куплю ли землю, которую хочу приобрести?
Агасфер
Сатана+Зеркало Арх.+ Люцифер
Ваалверит+Привидение+Ох
Итог - Петрушка+Лилит
хммм... что-то я потерялась тут, сомневаюсь, думаю, что нет... ОС дам в течении недели. Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Milane435

Уважаемые у меня такая ситуация. Мч вчера сам написал (после бесовского вызова), а потом САМ!!!! Добавил в черный список, после того как я спросила позвонил ли он по вопросу который, ему же и нужен был
спросила почему добавил в чс?

Отречение-обжорство (жертва)-серп (вода)
Ложные оз агасфер не зависть,  то месса

я что то совсем тут не понимаю,  он что ли обожрался тем что искушается мной и решил смыться? ?

Удалит ли из ЧС?

Суд-приведение (круг-ох)-дочери
Итог мазь оз обратный ход (жестокость марса), не лилит, тр владыка согл (архонты-хирон)
думаю что удалит все таки...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 02 июня 2014, 09:08:27Напишет ли мне сегодня мч?
Вы не делали, случаем вызов на него недавно?
Если так - то возможно смс, не более, но склоняюсь, что все же - нет.
Цитата: kristabella от 02 июня 2014, 09:08:27Куплю ли землю, которую хочу приобрести?
Давно присматривались, но что-то не получалось?
Мне видится, что купите.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Выйдет ли мч сегодня на связь?

благодать-оофей-тролли
меч эскалибур оз воплощенное зло не оз вульгарная магия трактовать кентавр
думаю,что тут все таки не напишет он,хотя тролли могут на общение указывать и меч активная карта

вечером дам ОС
благодарю
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 02 июня 2014, 09:49:03Вы не делали, случаем вызов на него недавно?
Делала, бесовский, но что-то не работает... молчит ))

Цитата: Ruta_UA от 02 июня 2014, 09:49:03Давно присматривались, но что-то не получалось?
Мне видится, что купите.
Да, давно уже хочу и ищу, но всё не то... Очень надеюсь, план уже выстроила ))))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status