Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Charming от 29 мая 2014, 15:16:44Трава Анджелика
Вы же не спрашиваете о том, будет он его воспитывать или откажется. Тролли..хм..может быть это сперматозоиды. Их много и они суетятся?! Предположу, что беременность наступит. Анжелика-"сумма двух рождает третье"
будем ждать ОС!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Я по Лорду + Тролли тоже подумала о сперматозоидах.

Авигея

Цитата: happy от 29 мая 2014, 15:38:00Я по Лорду + Тролли тоже подумала о сперматозоидах.
А тут на мой взгляд картина маслом)
ЦитироватьМагический Жезл доп Леди Пенгерсвик, Товия и Демон, Лорд Пенгерсвик доп Тролли итог Трава Анджелика
Постель+Леди+Лорд с мечом, который заряжен сперматозоидами=беременность.))

happy

Цитата: Авигея от 29 мая 2014, 15:41:22Постель+Леди+Лорд с мечом, который заряжен сперматозоидами=беременность.))

Согласна, просто не впечатляет Анжелика . Хотя видела трактовки её с указанием на беременность. Подождем ОС.

Charming

Уважаемые Авигея и happy ОС дам обязательно,надеюсь с положительной трактовке карте Трава Анджелика.за офф топ извиняюсь.
С Уважением

Queen

добрый день
ситуация такая,жн прекратила общение с мч высказав ему все,что он самовлюбленный и тд
решила узнать
1)хочет ли мч общаться все таки с жн?
отречение+сладострастие(хагит)+чванство(4ветра+орфей)=лорд(монах) оз.люцифер не козел тр.асмодей(ленность)
думаю, что очень хочет, раскаивается, перебарывает свою гордость(чванство+ветра+орфей), потому что плохо ему без этих отношений, не хочет быть козлом, думаю по монаху и лорду с асмодеем будет еще писать, т.к. все они держат в руках свиткии книгу

Doriana

Queen,а мне видится что нет сейчас  желания по отречению и чванство и 4 ветра карты пустые и бесчувствуенные ,может и напишет но как то отраненно и думаю его только постель интересуется мое ихмо

Queen

Цитата: Doriana от 29 мая 2014, 19:29:27мне видится что нет сейчас  желания по отречению и чванство и 4 ветра карты пустые и бесчувствуенные ,может и напишет но как то отраненно и думаю его только постель интересуется мое ихмо
Мч сам писал и оправдывался,по отречению тут он хочет прибежать обратно, да и любовниц много у него

Armina

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке
Почему М агрессивно ведет себя на работе
мазь-агасфер-месса
итог: зеркало архимеда (шабаш)
Думаю просто срывает свою злость, и еще с детства что-то идет, из семьи.

Спросила немного по-другому: В чем причина такой агрессии у М (спрашивала в контексте прошлого, из-за чего)
Анжелика-козел-благодать
итог: экзорцизм (лилит)
озн. обжорство (хагит), не озн. асмодей (4 ветра, ст. суд), тракт. жертва (архонты)
Мне кажется действительно из детства что-то идет, из семьи, что-то с матерью связано, может внимания не хватало, когда он еще маленький был.
Буду очень благодарна за любые комментарии.

Авигея

Цитата: Armina от 29 мая 2014, 22:03:18Думаю просто срывает свою злость, и еще с детства что-то идет, из семьи.
Согласна, злость срывает, но мне всё же не кажется, что сии проблемы тянуться из детства. Мне больше видится, что у него сейчас ворох проблем, из-за этого агрессия и прёт. Что-то не даёт ему покоя.
Цитата: Armina от 29 мая 2014, 22:03:18В чем причина такой агрессии у М (спрашивала в контексте прошлого, из-за чего)
Анжелика-козел-благодать
озн. обжорство (хагит), не озн. асмодей (4 ветра, ст. суд), тракт. жертва (архонты)
А откуда вы берёте-маленький был..?! Он одинок или у него есть семья например? жена, ребёнок?

Armina

Цитата: Авигея от 29 мая 2014, 22:18:18Согласна, злость срывает, но мне всё же не кажется, что сии проблемы тянуться из детства. Мне больше видится, что у него сейчас ворох проблем, из-за этого агрессия и прёт. Что-то не даёт ему покоя.
Цитата: Авигея от 29 мая 2014, 22:18:18А откуда вы берёте-маленький был..?! Он одинок или у него есть семья например? жена, ребёнок?
У него есть жена и дети, но в семье очень сложные отношения с женой. Проблем, действительно, у него хватает. А то, что проблемы именно из детства, не знаю, мне тут так чисто интуитивно кажется.

Авигея

Цитата: Armina от 29 мая 2014, 22:22:55У него есть жена и дети, но в семье очень сложные отношения с женой.
Вот тут и показана его жена с ребёнком. Ничего из детства, лично я не вижу.
Цитата: Armina от 29 мая 2014, 22:03:18Анжелика-козел-благодать
Там судя по картам видимость семьи, видимость благополучия, на самом деле гниль сплошная. Он себя чувствует козлом отпущения, у него сейчас состояние затмения... Он хочет избавиться от давления Лилит! Он перенасыщен этими отношениями, больше не хочет(Обжорство+Хагит), не хочет быть в союзе(НЕ Асмодей) Не понимаю, зачем вы тянете допы к картам в позиции НЕ?! На мой взгляд не стоит этого делать, так как это уже отрицание. Понятно объясняю?
Он чувствует себя жертвой положения, сумбур сплошной в голове. отсюда и идёт его агрессия. Архонты его грызут со всех сторон.
Возможно, кто-то увидит по другому.

Armina

Цитата: Авигея от 29 мая 2014, 22:28:40Там судя по картам видимость семьи, видимость благополучия, на самом деле гниль сплошная. Он себя чувствует козлом отпущения, у него сейчас состояние затмения... Он перенасыщен этими отношениями, больше не хочет(Обжорство+Хагит), не хочет быть в союзе(НЕ Асмодей) Не понимаю, зачем вы тянете допы к картам в позиции НЕ?! На мой взгляд не стоит этого делать, так как это уже отрицание. Понятно объясняю?
Он чувствует себя жертвой положения, сумбур сплошной в голове. отсюда и идёт его агрессия. Архонты его грызут со всех сторон.
Возможно, кто-то увидит по другому.
По допам Я поняла) А по раскладу семью его Вы очень точно описали. Действительно, всё так и есть, тут и добавить нечего. Просто никогда бы не подумала, что вся эта ситуация напрягает его до такой степени. Теперь всё стало ясно. Благодарю Вас за помощь!

мышка-норушка 1

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке
Беременна ли женщина от мужчины?

агасфер-товия и демон-бетор
итог- благодать (оз-улыбка меркурия, не оз-привидение, трак-отречение теофила)

по моему нет никакой беременности

Авигея

Цитата: мышка-норушка 1 от 30 мая 2014, 11:11:40по моему нет никакой беременности
А по моему есть...могу конечно ошибаться. Смущает Отречение очень сильно. ОС дадите по возможности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status