Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Уважаемые практики смотрю одну пару. Вопрос такой будет ли мужчина пытаться восстановить отношения с женщиной?

ложка+обрат.ход(зависть+обжорство+ведьмаЭ)+привидение=энвольтирование оз.владыка фантазий не дочери тр. серп(гнев)

по-моему сначала будет злиться, потом остынет и начнет думать как ему вернуть все обратно. по энвольтированию думаю будет пытаться воздействовать как-то на ситуацию. Права ли я? С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

_LAS_

Цитата: Авигея от 29 мая 2014, 09:35:12
А вот тут.. я бы стала изучать. Но думаю, что вы будете лениться при изучении, и потом когда он вдруг неожиданно нужен, вы плохо владеете).
Вы во всем попали в точку!) кстати, на счет того, что резко понадобится. Возможно, через год я перееду в немецкоговорящую страну... Вот там он мне и понадобится.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Алекса

Цитата: antyanetta от 29 мая 2014, 10:42:31ложка+обрат.ход(зависть+обжорство+ведьмаЭ)+привидение=энвольтирование оз.владыка фантазий не дочери тр. серп(гнев)

по-моему сначала будет злиться, потом остынет и начнет думать как ему вернуть все обратно. по энвольтированию думаю будет пытаться воздействовать как-то на ситуацию. Права ли я? С уважением.

может и будет думать как бы ему вернуться, но брать его обратно вряд ли стоит... возвращаться будет не от большой любви, а по необходимости личной, дама для него работает волшебной батарейкой...

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста понять
1)что почувствовал  мч когда жн удалила его из соц.сетей?
анжелика+месса+асмодей(серп+архонты)=ариман оз. хагит не оз. сладострастие(3парки) тр. вульгарная магия
мне кажется он понял,что больше не будет у них общения,а так ему ровно вообще
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

antyanetta

Понравилось ли МЧ. смс сообщение?
монах+плод+некромантия(иов)=гнев оз. жестокость не ледиП(4ветра+благодать) тр. маг.круг(хагит)

по-моему он разозлился ::) достала его леди со своими чувствами ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Doriana

Цитата: antyanetta от 29 мая 2014, 13:59:50монах+плод+некромантия(иов)=гнев оз. жестокость не ледиП(4ветра+благодать) тр. маг.круг(хагит)

Согласна разозлился,но потом гнев быстро прошел (4 ветра+благодать) так же маг круг он в мыслях о Ж,и вспоминает бывшие отношения и скучает(иов+некромантия)
Монах думаю ответит.

antyanetta

Beliz

Добрый день.
Как будут складываться финансовые отношения между М и Жн?
(будет ли он содержать клиентку дальше?)
сладострастие (ср.защиты) - ложные - козёл (тролли,леность) - итог: Ариман (озн. Ветра,зависть,агриппа, не озн. Лилит , тр. Звезда Люцифера)

Думаю м будет искать пути как соскочить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Doriana

Решила посмотреть ситуации,завтра поеду к лору (после маг чисток закладывает ухо одно постоянно)Хотя уже закончила чиститься.Делаю перерыв.
Как пройдет завтра прием у лора?
Товия(больница)+маг жезл(доп звезда люцифера) я думаю тут промывание +Ложка(не знаю)
Итог:Симон(помогут избавиться или пропишут что-то.

Завтра ос. :)

Авигея

Цитата: Beliz от 29 мая 2014, 14:39:58Думаю м будет искать пути как соскочить.
Согласна! Но не соскочет пока.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Charming

В срок от 6 месяцев буду ли я беременна от В?
Магический Жезл доп Леди Пенгерсвик, Товия и Демон, Лорд Пенгерсвик доп Тролли итог Трава Анджелика
Маг.Жезл указывает на секс,а итог Трава Анджелика вроде и беременность должна показывать.Лорд и Тролли-как отказ от ребенка?
С Уважением

happy

Цитата: Charming от 29 мая 2014, 15:16:44Магический Жезл доп Леди Пенгерсвик, Товия и Демон,
Леди с Жезлом, Постель- будут .
Но Анжелика  смущает.  У меня на беременность Петрушка показывает. У Анжелики корни гнилые.

Charming

Цитата: happy от 29 мая 2014, 15:23:54
Леди с Жезлом, Постель- будут .
Но Анжелика  смущает.  У меня на беременность Петрушка показывает. У Анжелики корни гнилые.

happy про Анджелику я здесь читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1587.1080,
что может и беременность показывать.Хотя это мало вероятно сейчас.Дам ОС :)
Благодарю

happy

Да , я читала. Но у меня проявлялась беременность + ребенок только  Петрушка.
подождём другие мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status