Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

мышка-норушка 1

Цитата: Авигея от 30 мая 2014, 12:08:40
А по моему есть...могу конечно ошибаться. Смущает Отречение очень сильно. ОС дадите по возможности?

дам, только не думаю что это скоро выяснится

а чем отречение смущает?

kristabella

Цитата: мышка-норушка 1 от 30 мая 2014, 11:11:40Беременна ли женщина от мужчины?
Мне думается, что да... К Отречению бы доп, конечно... а так по Благодати и Улыбке сказала бы что есть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bianka

Цитата: Авигея от 30 мая 2014, 12:08:40
А по моему есть...могу конечно ошибаться. Смущает Отречение очень сильно. ОС дадите по возможности?

я тоже подумала по благодати, что есть...но отречение смущает, согласна.
я добьюсь своего!

мышка-норушка 1

спасибо, девочки

спросила родится ли у мужчины ребенок в этом году?
опять благодать(оз-симон, не озн-ложка, трактовать-жадность)-лорд(оз-пионы, не оз-люцифер, трак-зкркало леди)-три парки
итог- отречение теофила(оз-хагит, не оз-абра, трак- монах)

а тут получается что ребенок у мужчины будет, поправьте кто как видит

Bianka

Как отреагирует Мч на звонок от Жн с поздравлением с днем рождения?

Ваалерит (Петрушка, Обратный ход, Козел) + Владыка фантазий (Сладострастие) + Тролли (Приведение, ложка) = Ведьма Э. (Зеркало леди, маг.круг, Вульгарная)

мне кажется распушит хвост, выделываться будет) а сам вернуться к ней захочет
ему будет приятно думаю, мечтать будет о сладострастии
связку с троллями не пойму..может он будет вспоминать негатив из прошлого между ними..
ну по итогу думаю Жн возьмет его в оборот, обратит на себя внимание.

я добьюсь своего!

antyanetta

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 13:04:58Ваалерит (Петрушка, Обратный ход, Козел) + Владыка фантазий (Сладострастие) + Тролли (Приведение, ложка) = Ведьма Э. (Зеркало леди, маг.круг, Вульгарная)
мне кажется, захочет повернуть все назад, будет мечтать или фантазировать на тему отношений, но вот тролли как кошки на душе будут напоминать о чем-то не очень приятном связанном с прошлым(тролли+привидение) и женщина как-то подавляет его мне кажется, вот от этого возможно и негатив в виде троллей.

Решила спросить состоится ли поход на море с мч в течении недели?
вышло: жестокость+плод+анжелика=благодать оз.геката не люцифер, тр.ох

думаю, что не смотря на все запреты все же состоится, судя по итогу по инициативе гекаты.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Авигея

Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 13:04:58Как отреагирует Мч на звонок от Жн с поздравлением с днем рождения?
Бьянка, объясните мне пожалуйста, по какому принципу вы натянули столько допов? Только потому, что так написано в теме про них?? Хватило бы по одному на каждую не раскрытую карту на мой взгляд:
Цитата: Bianka от 30 мая 2014, 13:04:58Ваалерит(Петрушка)+ Владыка фантазий (Сладострастие) + Тролли (Приведение, ложка) = Ведьма Э.
Ваалверит+Петрушка-это сам звонок, два собеседника, между ними приятный разговор. Далее он начинает фантазировать на тему воссоединения, поток мыслей, воспоминания о том, как было хорошо раньше. Но по итогу Эрихто остаётся одна.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Bianka

Цитата: Авигея от 30 мая 2014, 14:29:28
Бьянка, объясните мне пожалуйста, по какому принципу вы натянули столько допов? Только потому, что так написано в теме про них?? Хватило бы по одному на каждую не раскрытую карту на мой взгляд:Ваалверит+Петрушка-это сам звонок, два собеседника, между ними приятный разговор. Далее он начинает фантазировать на тему воссоединения, поток мыслей, воспоминания о том, как было хорошо раньше. Но по итогу Эрихто остаётся одна.

спасибо Вам! тянула пока тянется)) в следующий раз буду обдуманней к этому подходить.
я добьюсь своего!

_LAS_

Тут у Жн в соц. сети появились грустные статусы.
Связаны ли они со мной?
Отречение Теофила, Монах, Ариман.
Итог: Гнев+Кольцо+Ведьма из Фраддама (озн. Пионы, НЕ Ложка, тр. Сладострастие+Архонты).
Да, связаны. Злится на меня из-за ссоры, сидит как монах.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

antyanetta

Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 21:11:10Отречение Теофила, Монах, Ариман.
Итог: Гнев+Кольцо+Ведьма из Фраддама (озн. Пионы, НЕ Ложка, тр. Сладострастие+Архонты).
Да, связаны. Злится на меня из-за ссоры, сидит как монах.
злится и мысли всякие неприятные крутятся по поводу ваших отношений(сладострастие+архонты)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

_LAS_

Цитата: antyanetta от 30 мая 2014, 21:23:44
злится и мысли всякие неприятные крутятся по поводу ваших отношений(сладострастие+архонты)
Даю ОС: Подруга её сказала, что так и есть. Думает, говорит, какой я козел) А ведь поругались вообще из-за пустяка...   :o

Хочет ли вернуть отношения?

Владыка Фантазий, Защита Чародея, Мазь.
Итог: Зависть (озн. Архонты, НЕ Звезда, тр. Маг. Жезл+Изобретатели).
Думаю, что хочет, но не прям уж так сильно, однако дурные мысли не дают ей этого сделать + сама не хочет писать первой.
Разум — это все.

antyanetta

Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 21:34:14Хочет ли вернуть отношения?

Владыка Фантазий, Защита Чародея, Мазь.
Итог: Зависть (озн. Архонты, НЕ Звезда, тр. Маг. Жезл+Изобретатели).
Думаю, что хочет, но не прям уж так сильно, однако дурные мысли не дают ей этого сделать + сама не хочет писать первой.
фантазирует на эту тему, но не признается(защита чародея). отмазывается, по итогу злится опять да, мысли навязчивые негативные лезут в голову, по поводу вашего расставания(не звезда), но что-то пытается придумать, чтоб исправить ситуацию(изобретатели+жезл)

_LAS_

Ув. antyanetta, спасибо большое)
Помиримся ли на этой неделе?
Владыка, Хагит, Зеркало Архимеда.
Итог: Сладострастие+Пионы (озн. Энвольтирование, НЕ Гнев+Бетор, тр. Иов).
Мне кажется, что при всем желании все таки нет.
Разум — это все.

antyanetta

Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 21:51:19Помиримся ли на этой неделе?
Владыка, Хагит, Зеркало Архимеда.
Итог: Сладострастие+Пионы (озн. Энвольтирование, НЕ Гнев+Бетор, тр. Иов).
Мне кажется, что при всем желании все таки нет.
ну тут как бы неоднозначно, но все же большая вероятность что все же помиритесь, а по энвольтированию и иову я бы сказала что кто-то к кому-то сильно привязан и страдает. А вообще по итогу сладострастие с пионами очень хорошие карты, к тому же  и злоба должна уйти(не гнев). Дадите ОС потом, интересно.

_LAS_

Цитата: antyanetta от 30 мая 2014, 21:55:26ну тут как бы неоднозначно
Да, я тоже сомневаюсь. По Сладострастию+Пионам - сильная привязанность + другие карты показывают желание, но вот я почему-то подумал, что так никто и не решится из нас писать первым (Иов и Энвольтирование).
Спасибо, ОС будет обязательно.
Разум — это все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status