Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

_LAS_

Цитата: Beliz от 02 июня 2014, 15:48:44По Гекате уж больно недоступной что ли она ему показалась
Да, Ж была в своей компании,а М в своей.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Beliz

Ищет ли М работу?
арсенал - меч э - петрушка (Геката) - итог: круг (ветра,ведьма из Ф)
Похоже да,весь из себя готовый к поискам. Петрушка с Гекатой правда напрягает... жн какая то отвлекает что ль? Дома не сидит по итогу,а вот куда бегает? По собеседованиям или к Жн?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 02 июня 2014, 16:10:52Петрушка с Гекатой правда напрягает... жн какая то отвлекает что ль?
Думаю, что некая дам а помогает с поиском.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Будут ли М и Жн работать вместе? (в одной компании)
гнев (месса) - леди п (хагит) - жадность (агриппа) - итог: тролли (круг,зависть,эрихто)
Видно сильное стремление действительно попасть в одну компанию. Жн особенно старается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 02 июня 2014, 18:56:54Видно сильное стремление действительно попасть в одну компанию. Жн особенно старается.
Согласна.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Doriana

Решила уточнить пару вопросов:
1)Будет ли колода работать и отвечать мне?
леди п(товия)+маг жезл(доп мазь)+эрихто
Итог:звезда люцифера

Мне кажется нет ,она сложная и тяжелая по энергетике и только если не часто брать её в руки..

2)Как лучше поступить с колодой,если откажусь?
Солнце+шабаш+святой грааль(доп улыбка)
Итог:страшный суд(доп обратный ход доп серп доп месса)

Передарить кому-то из семьи?и сделать так чтобы она была не доступна..А итог как понять?)

Просто я совсем перестала их понимать и они не стали отвечать,вот ищу выход ;)

Milane435

Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 20:22:50
Решила уточнить пару вопросов:
1)Будет ли колода работать и отвечать мне?
леди п(товия)+маг жезл(доп мазь)+эрихто
Итог:звезда люцифера

Мне кажется нет ,она сложная и тяжелая по энергетике и только если не часто брать её в руки..

2)Как лучше поступить с колодой,если откажусь?
Солнце+шабаш+святой грааль(доп улыбка)
Итог:страшный суд(доп обратный ход доп серп доп месса)

Передарить кому-то из семьи?и сделать так чтобы она была не доступна..А итог как понять?)

Просто я совсем перестала их понимать и они не стали отвечать,вот ищу выход

Мне лично по обоим раскладам видется что Вам ее надо просто отложить на время ;)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

antyanetta

Что чувствует мч. когда женщина звонит ему сама?
ваалверит+жадность(хагит)+орфей=везельвул оз.улыбка не дочери тр. вульгарная магия

думаю ему это нравится, вызывает приятные эмоции и желание общения(жадность+хагит), по итогу как бы навевает мысли о сексе, нет?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

_LAS_

Связаны ли посты на стене в соц. сети Жн со мной?
Отраженный свет+Жертва искушения, Зеркала+Три парки, Гнев+Зависть.
Итог: Леность (озн.Шут, НЕ Зеркало Архимеда, тр. Лорд+Маг. круг+2 свечи).
Думаю, что не связано... Хотя не уверен.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Armina

Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 20:34:11ваалверит+жадность(хагит)+орфей=везельвул оз.улыбка не дочери тр. вульгарная магия

Согласна с Вами, что нравится ему, приятно и всё такое, но по вельзевулу, думаю, что есть мысли о том, что она пытается как-то на него давить, манипулировать, может быть, слишком навязчива. ИМХО

antyanetta

Цитата: Armina от 02 июня 2014, 20:42:08есть мысли о том, что она пытается как-то на него давить, манипулировать, может быть, слишком навязчива. ИМХО
думаю, что есть такое.

Что чувствовал мч при встрече, когда обнимал девушку?вышло:отречение+геката+монах=кольцо(плод) оз лилит не звезда тр.симон

я думаю, что ему очень хочется быть вместе с ней, но он понимает, что связь их запретная(кольцо+плод) и есть у него другая лилит, поэтому они не вместе, вот он бедный симон по итогу и страдает малость)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

f0x

Посмотрите на ситуацию со стороны, пожалуйста.
Как пройдет экзамен?
озн Вульгарная магия, не озн Зеркало Леди из Шалота, тр Кентавр Хирон
Я думаю, что пройдет успешно, Кентавр показывает снисходительного умного щедрого и высокого положения человека (профессора), и его жест рукой, я бы воспринимала, как положительный. Что скажете?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Armina

Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 20:48:30Что чувствовал мч при встрече, когда обнимал девушку?вышло:отречение+геката+монах=кольцо(плод) оз лилит не звезда тр.симон

Да, хотел бы быть с ней, чувствует себя одиноким, хотя и есть какая-то лилит. Но он все равно от этой девушки зависит, хотя и считает их отношения запретным плодом, о невозможности отношений с ней думал, себя жалеет, считает, что он - жертва обстоятельств.

Цитата: f0x от 02 июня 2014, 21:04:21Как пройдет экзамен?

Я бы разложила три карты и итог. По этим картам думаю, что пройдет успешно, но нужно будет как-то показать себя, т.е. просто так, "автоматом" не прокатит.

You

получится ли задуманное:
гнев(грааль) лорд(симон) некромантия(энвольтирование) - орфей
оз жадность(тролли+защита) не кентавр, тр- арсенал чалодея(благодать)
вывод: нет, не та то позарился
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dveia

Цитата: You от 02 июня 2014, 21:20:28
получится ли задуманное:
гнев(грааль) лорд(симон) некромантия(энвольтирование) - орфей
оз жадность(тролли+защита) не кентавр, тр- арсенал чалодея(благодать)
вывод: нет, не та то позарился
А я считаю, что получится по итогу.

Цитата: f0x от 02 июня 2014, 21:04:21
Посмотрите на ситуацию со стороны, пожалуйста.
Как пройдет экзамен?
Я думаю, что пройдет успешно, Кентавр показывает снисходительного умного щедрого и высокого положения человека (профессора), и его жест рукой, я бы воспринимала, как положительный. Что скажете?
У меня на экзамен сына выпадала Вульгарная магия, я бы ее трактовала, что человек считает, что такоей крутой все знает и подготовлен, и по кентавру, я бы сказала, что будет неприятная неожиданность, экзамен пройдет для вас скорей неудачно, не так как вы рассчитываете.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status