Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Будет ли у пары когда-нибудь еще секс?
отречение+месса+вульгарная=иов оз.лорд(средство защиты) не св.вода тр.жезл(изобретатели)

тут думаю, мужчина будет всячески этого избегать, пытаться смыться, но ему это не удастся, будет в роли жертвы, но сексом заниматься все придется. ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Помогите пожалуйста трактовать расклад:
Приедет ли человек на этой неделе.
Дух солнца Ох, святая вода, приведение + доп. зеркало Архимеда + доп. кольцо фрастаты
Итог: Улыбка Меркурия
Ох говорит о положительном исходи, святая вода, тоже о достижении желаемого, но приведение с допами не очень понимаю как трактовать, что-то сорвется? Хотя по итогу, вроде должен приехать.

Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 21:49:01
Будет ли у пары когда-нибудь еще секс?
отречение+месса+вульгарная=иов оз.лорд(средство защиты) не св.вода тр.жезл(изобретатели)

тут думаю, мужчина будет всячески этого избегать, пытаться смыться, но ему это не удастся, будет в роли жертвы, но сексом заниматься все придется. ;D
Согласна с вами, мужчина будет пытаться дистанироваться от отношений, но женщина что-то придумает и он не отвертится.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: dveia от 02 июня 2014, 21:55:29
Помогите пожалуйста трактовать расклад:
Приедет ли человек на этой неделе.
Дух солнца Ох, святая вода, приведение + доп. зеркало Архимеда + доп. кольцо фрастаты
Итог: Улыбка Меркурия
Ох говорит о положительном исходи, святая вода, тоже о достижении желаемого, но приведение с допами не очень понимаю как трактовать, что-то сорвется? Хотя по итогу, вроде должен приехать.
не знаю почему но у меня ощущение что не приедет.. дайте ОС с уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AlexisX

Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 21:49:01Будет ли у пары когда-нибудь еще секс?
Я думаю, что фактически не будет. По триплету предположу, что когда-нибудь разгоряченный возлияниями МЧ упадет к ногам дамы, весь желанием обьят. Но чисто физически не сможет соответствовать. ИМХО

antyanetta

Цитата: AlexisX от 02 июня 2014, 21:58:31Я думаю, что фактически не будет. По триплету предположу, что когда-нибудь разгоряченный возлияниями МЧ упадет к ногам дамы, весь желанием обьят. Но чисто физически не сможет соответствовать. ИМХО
А я вот сейчас подумала, что скорее всего действительно будет пьянка и потом секс, но мужчина видимо будет не на высоте(иов), хотя будет изобретательно стараться(жезл+изобретатели).

На другую пару наладится ли общение в течении 2-х недель?
гнев+симон+зеркалоАрх(суд)=ложка оз.геката(ленность) не энвольтирование тр.изобретатели

думаю, что наладится от изобретательности гекаты, которая вытянет симона из норы в которую тот заполз и не желает вылезать.

На эту же пару почему не хочет отношений с женщиной?
экзорцизм+геката+4ветра(симон)=архонты оз.энвольтирование не обжорство тр.улыбка

изгоняет ее, вот пытается избавиться от состояния жертвы
мысли дурные в голове по ходу дела
но она ему не приелась(не обжорство)
мысли дурные, а думает с улыбкой как-то)))

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: You от 02 июня 2014, 21:57:15
не знаю почему но у меня ощущение что не приедет.. дайте ОС с уважением
обязательно дам.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

_LAS_

Состоится ли у меня завтра встреча с человеком? Сразу оговорюсь, что мы сейчас не в очень хороших отношениях.
Экзорцизм+Звезда Люцифера, Дочери, Серп+Ложные пророки.
Итог: Хирон (озн. Ведьма из Фраддама, НЕ Орфей, тр. Тролли).
Да, состоится. Он будет в компании, да и отношения наши улучшатся.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

happy

Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 23:15:07Экзорцизм+Звезда Люцифера, Дочери, Серп+Ложные пророки.
Думаю да. Изгоните " разлуку" , отсечете обманы.

AlexisX

Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 22:04:07На другую пару наладится ли общение в течении 2-х недель?
гнев+симон+зеркалоАрх(суд)=ложка оз.геката(ленность) не энвольтирование тр.изобретатели
Не наладится. Судя по триплету отношения сейчас накалены. По итогу будут дистанцироваться друг от друга, обдумывать свое положение.
Цитата: antyanetta от 02 июня 2014, 22:04:07На эту же пару почему не хочет отношений с женщиной?
экзорцизм+геката+4ветра(симон)=архонты оз.энвольтирование не обжорство тр.улыбка
Боюсь наврать, но мне видится что ЖН постоянно провоцирует МЧ на проявление эмоций, накручивает его, давит. Он в постоянном нервном напряжении.
Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 23:15:07Состоится ли у меня завтра встреча с человеком? Сразу оговорюсь, что мы сейчас не в очень хороших отношениях.
Сомневаюсь, что состоится. Мне кажется, тот человек под ложным предлогом избежит встречи. Максимум, увидитесь мельком (пролетит мимо).

Авигея

Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 23:15:07Состоится ли у меня завтра встреча с человеком? Сразу оговорюсь, что мы сейчас не в очень хороших отношениях.
Состоится. Избавитесь от отдалённости, проясните ситуацию, встреча пройдёт на лёгкой волне, будет разговор. НЕ Орфей-срыва не произойдёт. Дайте ОС.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер

Напишет ли мч сегодня жн?

иов, леность (влад фантазий), чванство (две свечи)
итог зеркало арх (симон)
мне кажется, что нет
карты пассивные

с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Алекса

Цитата: Верона от 03 июня 2014, 16:01:26
Добрый вечер

Напишет ли мч сегодня жн?

иов, леность (влад фантазий), чванство (две свечи)
итог зеркало арх (симон)
мне кажется, что нет
карты пассивные

с уважением
на счет пассивности не знаю, но тоже думаю, что нет... кажись он там обиду лелеет...)))

мышка-норушка 1

будет ли еще секс у мужчины с женщиной?

товия и демон-ариман-запретный плод(оз-жадность,не озн-черная месса, трак-зеркало архимеда)

итог-геката

думаю нет, геката не даст))

happy

Milane435

уважаемые, накосячила сильно на работе...очень сильно, завтра будет разбор полетов мне...

спросила, уволят ли меня? ;D

зависть (владыка фантазий)-агриппа-маг жезл
итог бетор оз авель, не хирон тр. меч э(Грааль)

вот не знаю, кажется я себя накрутила сильно, но на орехе получу завтра

завтра дам ОС

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status