Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

мышка-норушка 1

пожилая бабуля лежит в реанимации с инсультом, спросила какие прогнозы у нее?

обжорство(оз-монах авель, не оз-отраженный свет, трак-абра)-асмодей-пионы
итог-зависть(оз-улыбка меркурия, не оз-козел, трак-изобретатели злого)

думаю что долго будет еще в критическом состоянии но потом пойдет улучшение, но по итогу вроде все опять плохо, помогите понять
спасибо

Bianka

Уважаемые, нужна Ваша помощь
прошла собеседование по работе, меня готовы взять
только после прочитала отзывы об этой фирме и все они отрицательные, верить или нет не знаю пока

спрашиваю у карт стоит ли мне идти туда работать?

Меч Э. + Иов (Козел) + Зеркало Леди (Серп) = Обжорство (Звезда Л., Зависть)

что-то тут мне кажется не стоит идти туда.. козлом меня выставят..облапошат..сама же пострадаю от этого, не оправдает место совсем никаких надежд..
Нужно мнение со стороны
я добьюсь своего!

BlackPantera

Цитата: мышка-норушка 1 от 05 июня 2014, 10:53:38
пожилая бабуля лежит в реанимации с инсультом, спросила какие прогнозы у нее?

обжорство(оз-монах авель, не оз-отраженный свет, трак-абра)-асмодей-пионы
итог-зависть(оз-улыбка меркурия, не оз-козел, трак-изобретатели злого)
мне почему то видится, что обжорство с монахом и допами - это само ее лежание в больнице и постановка диагноза. Асмодей как сам пик болезни, а пионы это улучшение ситуации. По итогу будут консилиумы собирать, чтобы поддерживать ее хорошее состояние.
Как то так.

BlackPantera

Цитата: Bianka link=topic=8822.msg678063#msg678063 date=

будут ждать от вас активных действий по профессии, но это вам принесет лишь страдания, что работаете работаете, а вами все равно недовольны. Да еще и за спиной плести интриги будут как от вас избавится. По итогу вам надоест участвовать в конфликтах и сплетнях.
Мне кажется, не стоит туда идти

antyanetta

Как отрегирует мч, что девушка поставила семейное положение относитительно нового мч?

везельвул+жезл(зависть+асмодей+привидение)+отречение=архонты оз.плод не оз.некромантия тр.отраж.свет(монах)

ну, ему это не понравится уж точно)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackPantera

Цитата: antyanetta от 05 июня 2014, 23:05:58
Как отрегирует мч, что девушка поставила семейное положение относитительно нового мч?

везельвул+жезл(зависть+асмодей+привидение)+отречение=архонты оз.плод не оз.некромантия тр.отраж.свет(монах)
Посчитает отношения законченными. Предпримет все действия, чтобы его симпатия, чувства и привязанность погибли на корню. Откажется от дальнейших отношений с девушкой. Запретит себе даже думать о ней, чтобы не было повода возобновить отношения, и сам перестанет сидеть монахом.

rokelia

Цитата: antyanetta от 05 июня 2014, 23:05:58везельвул+жезл(зависть+асмодей+привидение)+отречение=архонты оз.плод не оз.некромантия тр.отраж.свет(монах)
Судя по всему этот МЧ в этой жизни влюблен в себя. Отреагирует так, что это тактический ход чтоб его-опупенного зацепить. Но по факту ему это не приятно т.к. задевает его самолюбие.
Цитата: Bianka от 05 июня 2014, 17:18:57

Сложное место работы. Разочарование и еще и сами виноваты останетесь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

antyanetta

1) Спросила, что почувствует А., если Л.его бросит?
энвольтирование+хагит+шабаш=монах оз.отраж.свет(архонты) не меч тр.тролли

Поймет что привязан и любит
Будут мысли навязчивые
И кошки на душе

2)что почувствует мужчина , если узнает что у женщины другой любовник?

благодать+меч+геката(экзорцизм)=ветра(лорд+жадность+сатана) оз.звезда не орфей тр.козел

почувствует, что благодать прошла, откажется от нее, почувствует, себя козлом отпущения

3)Еще, как реагирует мужчина на намек своей любовницы о ее интимных отношениях с мужем?  жезл(анжелика)+орфей+энвольтирование=сладострастие(обр. ход+арсенал) оз.отраж.свет не улыбка тр.иов

я думаю, что грустит, прокручивает в голове их отношения.  не нравится ему все это и сидит несчастным иовом
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Практики, нужна помощь.
Смотрю завтрашние события.
1.Приедет ли мч завтра на определённое мероприятие?
Отречение+Иов
Кольцо Фр+Сатана
Симон 
Итог - Вельзевул+Кентавр
хммм... вижу двояко... всё же склоняюсь, что нет.

На всякий случай по другому зашла - Увижусь ли я с определённым мч завтра?
Сатана+Симон
Энвольтирование
Маг Круг+Леность+Лилит 
Итог - Люцифер+Жадность+Благодать
думаю, что нет. Благодарю за ваши мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

мышка-норушка 1

какие планы у мужчины относительно определенной женщины?

иов-волшебная мазь-страшный суд

товия и демон

надеется вернуть отношения что ли? не пойму

Bianka

Уважаемые, посмотрите пожалуйста

Поедет ли завтра Мч на работу?

Защита чародея + Ведьма Э. (Некромантия) + Грааль = Монах (Архонты, Симон)

думаю нет.. Ведьма Э. думаю тут саму работу может показать (кладбище), закроется он, недоступным будет.. по итогу бы сказала, что сегодня видимо хорошо "примет", так что завтра будет мучаться от похмелья и останется монахом сидеть дома..
Поправьте, если намудрила)
я добьюсь своего!

Beliz

Цитата: Bianka от 06 июня 2014, 23:34:07
Уважаемые, посмотрите пожалуйста

Поедет ли завтра Мч на работу?

Защита чародея + Ведьма Э. (Некромантия) + Грааль = Монах (Архонты, Симон)

думаю нет.. Ведьма Э. думаю тут саму работу может показать (кладбище), закроется он, недоступным будет.. по итогу бы сказала, что сегодня видимо хорошо "примет", так что завтра будет мучаться от похмелья и останется монахом сидеть дома..
Поправьте, если намудрила)
Нет,не приедет. Какие то обстоятельства не пускают.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: мышка-норушка 1 от 06 июня 2014, 12:32:59
какие планы у мужчины относительно определенной женщины?

иов-волшебная мазь-страшный суд

товия и демон

надеется вернуть отношения что ли? не пойму
В раздумьях он. Осуждает сам себя,накручивает. Не знает в общем как к женщине подступиться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: kristabella от 06 июня 2014, 12:21:40Приедет ли мч завтра на определённое мероприятие?

Цитата: kristabella от 06 июня 2014, 12:21:40Увижусь ли я с определённым мч завтра?
Думаю что нет.

Цитата: мышка-норушка 1 от 06 июня 2014, 12:32:59иов-волшебная мазь-страшный суд

товия и демон
Думает о том, что ЖН показала себя не с той стороны, как он ожидал и это не в положительном смысле. Переспать был бы не прочь.
Цитата: Bianka от 06 июня 2014, 23:34:07Поедет ли завтра Мч на работу?
На момент расклада планирует ехать, какие-то планы провести выходные на работе имеются. Помешать планам может предложение более приятного времяпровождения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bianka

Цитата: Beliz от 06 июня 2014, 23:43:05
Нет,не приедет. Какие то обстоятельства не пускают.
Цитата: rokelia от 07 июня 2014, 01:45:20
Думаю что нет.
Думает о том, что ЖН показала себя не с той стороны, как он ожидал и это не в положительном смысле. Переспать был бы не прочь. На момент расклада планирует ехать, какие-то планы провести выходные на работе имеются. Помешать планам может предложение более приятного времяпровождения.

Даю ОС) таки Мч на работе сейчас)
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status