Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Bianka от 07 июня 2014, 10:17:34
Даю ОС) таки Мч на работе сейчас)
Опа!
Так,интересно. Если только защиту ч рассматривать как активное действие с целью возродить что то с эрихио... Нет,все равно с натяжкой получается.
Спасибо за ос)) Будем думать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Улетит ли парень в определенную страну в этом году?:
иов, орфей, тролли - люцифер
оз жадность(обжорство+вл фантазий+страшный суд) не - ОХ, тр- трава анжелика
вывод: да ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Armina

Цитата: You от 07 июня 2014, 11:58:28Улетит ли парень в определенную страну в этом году?:
иов, орфей, тролли - люцифер
оз жадность(обжорство+вл фантазий+страшный суд) не - ОХ, тр- трава анжелика
А я думаю, что нет, хотя очень этого и хочет, но что-то не получится, не срастется, так и останется этот переезд в его мечтах.

Bianka

Цитата: Beliz от 07 июня 2014, 11:21:25
Опа!
Так,интересно. Если только защиту ч рассматривать как активное действие с целью возродить что то с эрихио... Нет,все равно с натяжкой получается.
Спасибо за ос)) Будем думать))

а вот теперь неожиданный поворот) на работе его не оказалось таки
я так подумала, потому что он как обычно с утра с телефона был в онлайне.. так что всё правильно, решил остаться дома) извиняюсь за дезинформацию
я добьюсь своего!

Beliz

Цитата: Bianka от 07 июня 2014, 12:48:12
а вот теперь неожиданный поворот) на работе его не оказалось таки
я так подумала, потому что он как обычно с утра с телефона был в онлайне.. так что всё правильно, решил остаться дома) извиняюсь за дезинформацию
Ну вот! А я всю голову сломала,как тут архонтов вставить))
Спасибо что делитесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bianka

Цитата: Beliz от 07 июня 2014, 12:52:25
Ну вот! А я всю голову сломала,как тут архонтов вставить))
Спасибо что делитесь.

я сама думала как можно по другому расклад понять, а оказалось, что это я поспешила с выводами) и Вам спасибо за помощь в трактовках)
я добьюсь своего!

Beliz

Цитата: Armina от 07 июня 2014, 12:25:03
А я думаю, что нет, хотя очень этого и хочет, но что-то не получится, не срастется, так и останется этот переезд в его мечтах.
Согласна. Сплошные планы и мечты и мысленно он уже там,но не ох. В последний момент все сорвется.

kristabella

Цитата: kristabella от 06 июня 2014, 12:21:401.Приедет ли мч завтра на определённое мероприятие?

Цитата: kristabella от 06 июня 2014, 12:21:40Увижусь ли я с определённым мч завтра?
Тоже дам ОС, нет, не приехал, нет, не увидились... и слава Одину )))

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите понять расклад на поставленный вопрос: в чем причина наезда ж на ж?

Сладострастие, Антихрист - шут, Козел отпущения

Как я поняла, человек решил излить свое плохое настроение и сделать в прямом смысле козлом отпущения другую ж. Так ли?

Идет ли обратка от ж к той ж?

Асмодей, Меч Эскалибур, Зависть

Как поняла да, примерно так "меч возмездия навис над головой асмодея, за всю зависть и ненависть". Не ругайтесь, так подумалось.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

dveia

Цитата: dveia от 02 июня 2014, 21:55:29
Помогите пожалуйста трактовать расклад:
Приедет ли человек на этой неделе.
Дух солнца Ох, святая вода, приведение + доп. зеркало Архимеда + доп. кольцо фрастаты
Итог: Улыбка Меркурия
Ох говорит о положительном исходи, святая вода, тоже о достижении желаемого, но приведение с допами не очень понимаю как трактовать, что-то сорвется? Хотя по итогу, вроде должен приехать.
Цитата: You от 02 июня 2014, 21:57:15
не знаю почему но у меня ощущение что не приедет.. дайте ОС с уважением
Даю обратную связь - не приезжал

Цитата: ovsyashka от 07 июня 2014, 17:20:44
   Здравствуйте! Помогите понять расклад на поставленный вопрос: в чем причина наезда ж на ж?
   Сладострастие, Антихрист - шут, Козел отпущения
   Как я поняла, человек решил излить свое плохое настроение и сделать в прямом смысле козлом отпущения другую ж. Так ли?
Ж1 была привязана к Ж2, даже возможно, считала ее близкой подругой, а та ее обманула, подставила, сделала козлом отпущения, в результате наезд.

Цитата: ovsyashka от 07 июня 2014, 17:20:44
   Идет ли обратка от ж к той ж?
   Асмодей, Меч Эскалибур, Зависть
   Как поняла да, примерно так "меч возмездия навис над головой асмодея, за всю зависть и ненависть". Не ругайтесь, так подумалось.
Не знаю, что вы подразумеваете под обраткой, если не было магии, но ответный ход будет предпринят, та получит удар в спину, т.к вы испытаваете негативные чувства  и хотите дать сдачи.
В раскладах не хватает итоговых карт.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

добрый вечер!жн удалила мч из списка друзей,решила уточнить
1)думал ли он сегодня о ней?

зеркала(абра)+вода+обжорство(жадность+грааль)=лорд(отречение) оз.Эрихто не сатана тр.анжелика
я вижу,что вроде и думал,как раз таки то что их общение слилось и по итогу показывает ее молодость

2)заметил ли мч что ж удалила его из соц.сетей?
вульгарная+три парки+хирон=зеркало Леди(арсенал) оз.плод(жезл+улыбка) не зависть тр. обрат. ход(симон)
заметил думаю и ждет пока добавит обратно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Milane435

почему мч сменил номер?

изобретатели (леность), отречение, шабаш
итог средства

решил закрыться от старых связей
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

dveia

Цитата: Milane435 от 09 июня 2014, 12:31:20
почему мч сменил номер?

изобретатели (леность), отречение, шабаш
итог средства

решил закрыться от старых связей
Да, это самый простой способ, не прикладывая особых усилий, отсечь определенный круг знакомых.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Встречу ли я своего мужчину в течении полгода:
симон, монах, отр свет(вульгарная) - эрихто
черная мэсса, не лорд(товия и демон) тр- агасфер
вывод: нет.. вообще даже намека нет..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 09 июня 2014, 14:38:49Встречу ли я своего мужчину в течении полгода:
симон, монах, отр свет(вульгарная) - эрихто
черная мэсса, не лорд(товия и демон) тр- агасфер
вывод: нет.. вообще даже намека нет..
не встретите( не лорд), может и будут кто-то но проходящий)) мне кажется, что вы как-то подавляете судя по Эрихто.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status