Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Bianka

Уважаемые, помогите понять)

С какой целью Мч безвозмездно помогает Жн в ее проблеме?

Волшебная мазь + Некромантия (Кентавр, Изобретатели) + Серп (Шут) = Асмодей (Благодать)

мне видится, что просто хочет помочь разобраться в старой ситуации какой-то у него есть идеи на эту тему
никакой подставы тут не вижу (Серп-Шут), искреннее желание помочь. По итогу такое ощущение, что обещал и ему самому приятно помогать.
я добьюсь своего!

Anais

Жн ходила к Матроне просить о помощи. После приложения к мощам ей через какое то время стало не хорошо. Спросила у Теней,почему Жн стало нехорошо?

Звезда Люцифера
Чванство+Шут
Маг.жезл+Сладострастие+4 ветра+3 парки
Итог: Тролли
Озн. Орфей
Не озн. Ваалверит+Экзорцизм+Арсенал Чародея
Тракт. Жертва искушения

Я точно не знаю,о чем Жн просила Матрону,но скорее всего о налаживании отношений с Мч и о ребенке. Вот Звезда как мне кажется их и показывает. Чванство с Шутом могут означать,что Жн не совсем серьезно отнеслась к мероприятию,типа на показуху все сделала. Жезл как мне кажется здесь указывает на сам ритуал обращения к Матроне,Сладострастие - она и Мч,о чем просила,а вот ветры развеяли удачу. Не совсем понимаю,о чем тут речь.
Тролли тут как мелкие неприятности... или бесы? тоже не понятно.
Орфей - провал из-за собственных косяков.
По позиции не озн. Думается,что просьба ее не была услышана,поэтому она так и остается жертвой искушения.

Помогите пожалуйста с трактовкой!
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

BlackPantera

Цитата: Bianka от 09 июня 2014, 20:54:17
Уважаемые, помогите понять)

С какой целью Мч безвозмездно помогает Жн в ее проблеме?

Волшебная мазь + Некромантия (Кентавр, Изобретатели) + Серп (Шут) = Асмодей (Благодать)
Согласна с Вами, думается что за ее былые заслуги, в прошлом она ему помогла, а теперь он ей.

BlackPantera

Цитата: Anais от 09 июня 2014, 21:42:50
Жн ходила к Матроне просить о помощи. После приложения к мощам ей через какое то время стало не хорошо. Спросила у Теней,почему Жн стало нехорошо?

Звезда Люцифера
Чванство+Шут
Озн. Орфей
Тракт. Жертва искушения
Мне думается, что просила она о сокровенном, но до этого как бы насмехалась над силами, которые просила. Сама просьба о личной жизни, но она сама до конца не определилась чего хочет. По итогу силы решили ее испытать и послать трудности, и если она справится, получит что хочет.

Anais

Цитата: BlackPantera от 10 июня 2014, 06:53:21
Мне думается, что просила она о сокровенном, но до этого как бы насмехалась над силами, которые просила. Сама просьба о личной жизни, но она сама до конца не определилась чего хочет. По итогу силы решили ее испытать и послать трудности, и если она справится, получит что хочет.
BlackPantera, спасибо, очень интересная трактовка. Вот по поводу испытания. Мне как то сразу подумалось, что ее плохое самочувствие как раз и было вызвано тем, что это было ей испытание, т.е. насколько ты хочешь получить желаемое, чем готова пожертвовать, что перебороть. Проверка серьезности намерений.

Жн ходила с подругой, которая уговорила ее не стоять к иконе, т.к. она опаздывала на встречу ну и типа к мощам они уже отстояли. Жн поддалась на уговоры и ушла, хотя хотела остаться. Вот расклад эту ситуацию и показал. Подруга Жн выступила в роли Змея-искусителя.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Алекса

Цитата: You от 09 июня 2014, 14:38:49Встречу ли я своего мужчину в течении полгода:
симон, монах, отр свет(вульгарная) - эрихто
черная мэсса, не лорд(товия и демон) тр- агасфер
вывод: нет.. вообще даже намека нет..
тоже думаю, что вряд ли... какие-то (или какой-то) возможен, но не "свой"...

kristabella

Примет ли меня в "друзья" (в соцсети) определённый человек, если попрошусь?

Владыка Фантазий(Жертва иск)
Асмодей(Шабаш)
Трава Анжелика
Итог - Орфей
думаю, всё же нет... может и хотел бы, но нет не добавит
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Так, ещё смотрю... Если произойдёт одно событие (неприятное событие) поможет ли это быть нам с мч вместе?

Ведьма Эрихто
Зеркала(Запретный Плод + Магический Круг+Волшебная Мазь)
Геката
Итог - Отражённый Свет(Отречение Т + Орфей)
хмм... сомневаюся. Зеркала тут с допами не понимаю, по итогу сказала бы, что нет, не поможет...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Бepкана

Цитата: kristabella от 11 июня 2014, 12:17:52Если произойдёт одно событие (неприятное событие) поможет ли это быть нам с мч вместе?
У вас тут целый набор карт, говорящих о том, что будете не вместе.
Ведьма Эрихто - одиночка.
Зеркала, Геката, Отречение, Орфей - все эти карты, увы, не в пользу счастливой совместной жизни.
Цитата: Anais от 09 июня 2014, 21:42:50

Звезда Люцифера
Чванство+Шут
Озн. Орфей
Тракт. Жертва искушения

В целом соглашусь с имеющимися трактовками: приперлась она к Матроне вся такая мелочная. Ее приход был не  криком о помощи утопающего человека, а чем-то вроде: авось схожу, авось будет лучше, чем было. Звезда Люцифера говорит о том, что на самом деле было ей параллельно на эту Матрону, могла и мимо пройти. Но тем не менее (Орфей) чего-то там она попросила. В общем, ситуация как в сказке про бабкину дочь и падчерицу: падчерице -  жениха, а дочери - колотушек, ибо ленива, недостойна, а просит того же, что полагается только заслужившим. Ни капли не напряглась ваша дама, чтобы вымолить то, что просила.
Наваляла ей Матрона.
По позиции "не означает" как раз и идет то, с чем дама пришла: Не - Ваалверит - сама для себя толком не определилась, чего хочет, Не - Экзорцизм - не выстрадала, палец о палец не ударила, чтобы самой продвинуть ситуацию, Не - Арсенал Чародея - у нее самой нет ресурса, чтобы прошенное получилось (ну, как бы яснее... нет подготовленной почвы, короче, сама на физе она ничего не делала, а только мороженое да пироженое просит, как в том мультике).

dveia

Цитата: kristabella от 11 июня 2014, 10:34:59
Примет ли меня в "друзья" (в соцсети) определённый человек, если попрошусь?

Владыка Фантазий(Жертва иск)
Асмодей(Шабаш)
Трава Анжелика
Итог - Орфей
думаю, всё же нет... может и хотел бы, но нет не добавит
Он опасается, в друзья принимает только тех, кого сам хочет из своего круга и по итогу, не примет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Bianka

Уважаемые, нужен взгляд со стороны
Настал день ДР друга, с которым давно в ссоре
Собираюсь ему позвонить и поздравить, решила прямо перед этим спросить

Как отреагирует Мч на мой звонок?

Трава А. (Меч Э.) + Некромантия (Лилит) + Архонты = Маг. круг (Зеркало А., Маг.жехл)

активно начнет прояснять старые ситуации какие-то со мной?
по Архонтам ничего хорошего не вижу..а итог вообще не очень понимаю.

Спросила как вообще пройдет этот разговор?

Товия и демон + Меч Э.(Обратный ход, Владыка Ф.) + Ложные пророки (Монах) = Серп (Жадность, Отраженный свет)

мне кажется мои активные действия вернут его обратно к фантазиям каким-то, но он всё равно особняком остается
итог не пойму..толи отсечется всё, что не складывалось между нами и тем самым наладим контакт, либо отразит он мои попытки все
я добьюсь своего!

dveia

Цитата: Bianka от 11 июня 2014, 14:32:41
Уважаемые, нужен взгляд со стороны
Настал день ДР друга, с которым давно в ссоре
Собираюсь ему позвонить и поздравить, решила прямо перед этим спросить

Как отреагирует Мч на мой звонок?

Трава А. (Меч Э.) + Некромантия (Лилит) + Архонты = Маг. круг (Зеркало А., Маг.жехл)

активно начнет прояснять старые ситуации какие-то со мной?
по Архонтам ничего хорошего не вижу..а итог вообще не очень понимаю.
Вы предпримите действия, чтобы возобновить, наладить отношения, отреагирует он не очень хорошо и возможно, он в это время будет находиться в кругу друзей, в компании, может начать выяснять отношения

Цитата: Bianka от 11 июня 2014, 14:32:41
Спросила как вообще пройдет этот разговор?

Товия и демон + Меч Э.(Обратный ход, Владыка Ф.) + Ложные пророки (Монах) = Серп (Жадность, Отраженный свет)

мне кажется мои активные действия вернут его обратно к фантазиям каким-то, но он всё равно особняком остается
итог не пойму..толи отсечется всё, что не складывалось между нами и тем самым наладим контакт, либо отразит он мои попытки все
Товия и демон может означать ваш звонок, чтобы поздравить, а он начнет нападать, может резко ответить, врят ли он будет рад.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Ситуация: папаша должен был приехать к сыну,навестить,поиграть и тд. Но внезапно встречу отменил без объяснений и вообще исчез с радаров. Вопрос:
Почему М так поступил?

Сатана - обратный ход (лорд п,леность) - отраженный свет (ведьма из ф) - итог: жертва искушения (Иов,хагит)

У меня ощущение,что он хотел,но ему запретили. Видимо в ведьме из ф дело,она отразила его намерение.
Прошу ваших мнений.

Намерен ли М в ближайшее время навестить-таки сына?
жертва иск (сладострастие,зависть,хагит) - пионы (лорд, вульгарная) - средство защиты - итог: Анжелика (леность,парки)
Хотя впрямую это не ответ на вопрос,но мне видится, что лорд по уши в любви и в койке. Не до сына ему короче.
Как считаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

заходит ли на мою страницу вк бывший?
кольцо(тролли) четыре ветра(обр ход+ведьма из Ф+симон киренянин) шут(арсенал чародея) - улыбка
оз вопл зло, не - сладострастие (средство защиты) тр- абра(запрет плод)
вывод: заходит , но не пишиет ничего запрещает себе.. а что чувствует при этом не пойму остальные карты..  помогите понять с уважением, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 15:50:33Сатана - обратный ход (лорд п,леность) - отраженный свет (ведьма из ф) - итог: жертва искушения (Иов,хагит)
он передумал в последний момент и на этом настояла женщина(ведьма изФ), хотя он очень хотел приехать(жертва искушения), но в силу неких чувств(хагит) вынужден был принести в жертву встречу с сыном(иов) этим чувствам.
Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 15:50:33Намерен ли М в ближайшее время навестить-таки сына?
жертва иск (сладострастие,зависть,хагит) - пионы (лорд, вульгарная) - средство защиты - итог: Анжелика (леность,парки)
мужчину полностью поглотили некие отношения(сладострастие+хагит) и секс(лорд+вульгарная), он еще и оправдывает сам себе такое поведение(средство защиты) хотя к сыну возможно и собирается(три парки), но как-нибудь позже(ленность).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status