Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Bianka от 11 июня 2014, 14:32:41
Уважаемые, нужен взгляд со стороны
Настал день ДР друга, с которым давно в ссоре
Собираюсь ему позвонить и поздравить, решила прямо перед этим спросить

Как отреагирует Мч на мой звонок?

Даю ОС, отреагировал вполне хорошо. Действительно был в компании на тот момент, подвыпивший, в хорошем настроении.
Поинтересовался о моих делах, действительно началось выяснение прошлых ситуаций, но он решил поговорить обо всем завтра, готов идти на примерение.

я добьюсь своего!

Armina

Встретимся ли мы завтра с Мч
улыбка меркурия, лорд (энвольтирование), чванство (леди п)
итог: жадность (две свечи)
По итогу да, встреча будет, а по триплету скорее всего я первая выйду на связь и стану инициатором встречи.
Прошу взгляд со стороны) Завтра дам ОС)

You

Цитата: Armina от 12 июня 2014, 01:00:24
По итогу да, встреча будет, а по триплету скорее всего я первая выйду на связь и стану инициатором встречи.
будет встреча
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Азария

Уважаемые,помогите с трактовкой,немногозапуталсь(
какие проблемы со здоровьем у мужчины:
Ведьма Ф.-зависть(обратный ход)-лилит(архонты)
Итог:тролли(экзорцизм),оз.грааль,не оз.обжорство,тракт.козел(ваалверит)
вижу нервы,сильный стресс,проблемы с алкоголем,что еще может быть?
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Авигея

Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 15:50:33Почему М так поступил?

Сатана - обратный ход (лорд п,леность) - отраженный свет (ведьма из ф) - итог: жертва искушения (Иов,хагит)
Согласна с вами, какая-то настойчивая дама его повернула назад. Остановила. А он хотел приехать.
Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 15:50:33Намерен ли М в ближайшее время навестить-таки сына?
жертва иск (сладострастие,зависть,хагит) - пионы (лорд, вульгарная) - средство защиты - итог: Анжелика (леность,парки)
Хочет приехать навестить, цепляется за любую возможность это сделать, но не вижу самого приезда по итогу.
Цитата: Armina от 12 июня 2014, 01:00:24Встретимся ли мы завтра с Мч
Встретитесь)
Цитата: Азария от 12 июня 2014, 02:38:22какие проблемы со здоровьем у мужчины:
Ведьма Ф.-зависть(обратный ход)-лилит(архонты)
Итог:тролли(экзорцизм),оз.грааль,не оз.обжорство,тракт.козел(ваалверит)
вижу нервы,сильный стресс,проблемы с алкоголем,что еще может быть?
Вы столько карт вытянули, что можно все болячки найти.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

proxorova

С этим раскладом совсем запуталась, подскажите что могут означать карты. Причина плохого самочувствия? зеркало леди ( отр.свет+товия и демон), зеркала(благодать+зап.плод), ваалверит(меч эскалибур+лилит), итог - сладострастие (кентавр+святой грааль). Может ли это так работать защита? Сама себя закрыла со всех сторон и из-за этого мучаюсь?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

antyanetta

Будет ли секс у пары в течении недели? сладострастие(шабаш)+меч+абракадабра=лилит оз.люцифер не зеркало Архимеда, тр. асмодей(улыбка)

думаю, что будет))

Будет ли секс у этой же пары в течении следующей за первой неделе?
зеркало Архимеда(ведьма из Ф.)+сладострастие(круг+энвольтирование)+защита чародея=орфей оз.зеркала(петрушка) не жадность(отречение) тр. изобретатели злого(люцифер)

вот тут не уверена, что будет, хотя по триплету может быть, а вот итог не радует...Подскажите правильно ли я думаю?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: Armina от 12 июня 2014, 01:00:24
По итогу, да, должна встреча состояться, но мне кажется Мч предложит встречу, позвонит, будет подавлен, ему явно будет плохо, а вы снисходительно согласитесь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Bianka

Цитата: antyanetta от 12 июня 2014, 16:05:14
Будет ли секс у пары в течении недели? сладострастие(шабаш)+меч+абракадабра=лилит оз.люцифер не зеркало Архимеда, тр. асмодей(улыбка)

думаю, что будет))

Будет ли секс у этой же пары в течении следующей за первой неделе?
зеркало Архимеда(ведьма из Ф.)+сладострастие(круг+энвольтирование)+защита чародея=орфей оз.зеркала(петрушка) не жадность(отречение) тр. изобретатели злого(люцифер)

вот тут не уверена, что будет, хотя по триплету может быть, а вот итог не радует...Подскажите правильно ли я думаю?

по первому сказала бы да, а по второму нет - ведьма будет изолирована на расстоянии, избавится от этого сладостного круга..далее все карты говорят об этом - зеркала, не жадность, отречение
я добьюсь своего!

ТеперьМеняНеУзнают

выйдет ли мч на связь сам?

думаю нет, осуждает жн еще, сам не пойдет, пока запретным плодом себя вытсавляет

Зеркало Леди (Жертва искушения) + Агасфер + Обжорство = Три парки (Запретный плод, Страшный суд)
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Лиса-Алиса

с уважением.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Заходит ли мч на страницу к жн?
1)запретный(сладострастие)-четыре ветра(агасфер)-абра
итог:некромантия (черная месса)
не заходит,сбежал на 4 стороны от нее
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bianka

Уважаемые, нужна Ваша помощь

Почему Мч не ответил на сообщение от Жн?

4 ветра (Абра, Ведьма из Ф.) + Трава А.(Жертва искушения) + Тролли = Хагит (Благодать, Экзорцизм)

решил.. да пошла она со своими сообщениями на все 4 стороны) не захотел искушаться выяснениями отношений, по итогу благополучно от этого избавился.

Так ли поняла?
я добьюсь своего!

antyanetta

Будет ли секс в теч. след. недели?
жертва иск.+защита чародея+зеркало леди(кольцо+агасфер)=геката(ариман) оз. ох не хагит тр.меч
думаю что да судя по ариману и мечу, только как тут понять не хагит?
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bianka

Цитата: antyanetta от 13 июня 2014, 20:44:02
Будет ли секс в теч. след. недели?
жертва иск.+защита чародея+зеркало леди(кольцо+агасфер)=геката(ариман) оз. ох не хагит тр.меч
думаю что да судя по ариману и мечу, только как тут понять не хагит?
С уважением.

тоже думаю да, возьмет Леди Агасфера в оборот
и по итогу действия видны в плане секса.
лично мое ИМХО, Не Хагит может тут указывать, что это будет чисто "животный" процесс, без чувств
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status