Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

мышка-норушка 1

еще пожалуйста посмотрите

будет ли у м и ж в ближайший месяц секс?
отраженный свет-бетор-гнев(оз-маг жезл, не оз-страшный суд-, трак-энвольтирование)

итог-симон

трактую как да

Armina

Цитата: мышка-норушка 1 от 14 июня 2014, 19:35:13будет ли у м и ж в ближайший месяц секс?
отраженный свет-бетор-гнев(оз-маг жезл, не оз-страшный суд-, трак-энвольтирование)

итог-симон

Я вот честно говоря здесь секса не вижу.

мышка-норушка 1

зачем мужчина сказал ж1, что ж2 беременна?

ох-черная месса-экзорцизм(оз-ведьма эрихто, не оз-некромантия, трак-асмодей)

итог товия и демон

вижу что решил расстаться с ж1 потому как любовь у него с ж2 , но хотелось бы поуглубленнее, кто что видит по этой ситуации?
спасибо

antyanetta

Удовлетворяет ли женщина мужа в сексуальном плане?
дочери+месса+агасфер=жестокость оз.лилит не некромантия(сатаан)тр. маг. круг(геката)

думаю, что нет и еще у нее есть соперница по итогу(круг+геката). С уважением.

Отношения у женщины с мужчиной?
ваалверит(пионы)+звезда+влад.фантазий=абракадабра оз.асмодей(запретный+зеркала+энвольтирование)не монах тр.мазь

морочат друг другу голову, создают видимость  нормальных отношений, но на деле получается какая-то абракадабра. дальше если честно не пойму.Помогите с трактовкой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Armina

Цитата: antyanetta от 14 июня 2014, 20:09:02Удовлетворяет ли женщина мужа в сексуальном плане?
дочери+месса+агасфер=жестокость оз.лилит не некромантия(сатаан)тр. маг. круг(геката)
Мне кажется, что тут не столько не удовлетворяет, сколько мужчина сам по себе бабник, согласна с Вами, что есть у него какая-то определенная Геката, но и помимо нее он не прочь с кем-нибудь отношения завести.

Цитата: antyanetta от 14 июня 2014, 20:09:02Отношения у женщины с мужчиной?
ваалверит(пионы)+звезда+влад.фантазий=абракадабра оз.асмодей(запретный+зеркала+энвольтирование)не монах тр.мазь
В принципе да, здесь только видимость нормальных отношений, морочат голову себе и окружающим, что все у них хорошо, а по итогу треугольник выходит. Но не думаю, что они собираются расставаться, почему-то показалось, что тут больше отношения по расчету.

мышка-норушка 1

Цитата: мышка-норушка 1 от 05 июня 2014, 10:53:38
пожилая бабуля лежит в реанимации с инсультом, спросила какие прогнозы у нее?

обжорство(оз-монах авель, не оз-отраженный свет, трак-абра)-асмодей-пионы
итог-зависть(оз-улыбка меркурия, не оз-козел, трак-изобретатели злого)

думаю что долго будет еще в критическом состоянии но потом пойдет улучшение, но по итогу вроде все опять плохо, помогите понять
спасибо

даю ОС- женщина умерла(((

ТеперьМеняНеУзнают

Очень нужна помощь! Мч писали с левой страницы,он прдумал на меня,унизил и оскорбил,не поверил
1.спросила знаком ли в жизни он с той которая под той страницей?
отраж свет(пионы)+грааль+круг(асмод+4ветра+абра)=хагит оз.вульгарная не симон тр. везельвул
неужели да,видится было общение,но развелось оно,а по итогу везельвул у меня с машиной ассоциации(есть подозрения на ученицы одну по вождению)
2.спросила она ли?
Геката-изобретатели (зеркало леди)-архонты
гнев(зависть)
ууу,она изобрела по сети,мыслишки пришли
3.с какой целью?
изобретатели-отречение-ваалверит(жадность,кольцо,защита чародея)
бетон оз жезл(эрихто) не ложка тр Хагит
изобрела дабы общаться с ним под защитоц(с левой страницы) чтобы наладить любовный контакт толи от любви?
помогите пржалуйста
хочется разобраться (это ее не первая выходка) руки чешутся ее на погост погостить послать
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_LAS_

1) Как сложится фин. положение у М осенью?
Кольцо+Зеркало леди, 2 свечи, Черная месса.
Итог: Ваалверит+Владыка (озн. Звезда Люцифера, НЕ ОХ тр. Запретный плод).
Не очень хорошо все будет.

2) Как сложится фин. положение у М зимой?
Благодать, Геката, 2 свечи.
Итог: Вульгарная магия (озн. Люцифер+Абра, Не ОХ, тр. Жертва искушения+Запретный плод).
Думаю, что с переменным успехом.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

BlackPantera

Как отреагировал МЧ на мои сообщения? (гневные сообщения, узнала про свадьбу его)
Зеркало леди + лорд(ариман) + чванство(агриппа)
Итог серп(дочери), озн. Жадность(владыка фантазий, Симон киреянин), не озн. Обжорство(кольцо, Лилит), тракт. Петрушка

Подумал, что слежу за ним, решил мстить, подумал что я хочу влезть в его жизнь.
По итогу решил отсечь всех девок,полностью поглощен фантазиями( тут Симона не понимаю), не пресытился он еще женой, и думает только о семье.

РикиТикиТави

Доброго времени. Вопрос такой - будет ли у ЖН ребенок от загаданного МЧ.

Вульгарная магия - Леность - Ложка из Р.
итог ОХ

будет, но не скоро?

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 17 июня 2014, 10:15:40Доброго времени. Вопрос такой - будет ли у ЖН ребенок от загаданного МЧ.
По этому раскладу - нет

Цитата: BlackPantera от 16 июня 2014, 17:30:12Как отреагировал МЧ на мои сообщения? (гневные сообщения, узнала про свадьбу его)
Никак, ему все равно, потешили его самолюбие своим вниманием, он надеется, хочет, мечтает, чтоб Вы пострадали, подергались.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Charming

Доброго вам времени суток уважаемые.
1.Встречалься ли человек с моим братом, потому что В так ему сказал сделать?
Зеркало Архимеда доп Геката, Ул.Меркурия, 4 ветра,итог Зеркало Леди из Шалотта
ну мне так кажется что это чистое совпадение,и я придумываю что встреча подстроенная.

Спрошу по другому для уточнения потому что запуталась
2.Связана ли встреча етого человека с моим братом со мной?
4 ветра доп Шабаш Ведьм, Жестокость Марса, Орфей, итог Агриппа
НИ одной женской картой нет, значит нет.
С Уважением

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер!
Собрала весь компромат на мадам и написала ей, я ее через ловушку в соц.сети поймала и фото сделала,она явно не ожидала

1.как отреагировала что написала?
ложные-зависть(шут)-средства защиты
итог:гнев (ох) оз зеркало архимеда(ариман) не жестокость тр люцифер
1)ну тут думаю, что реакция ее в том. что ложь раскрылась ее она попыталась спрыгнуть(средства защиты) злилась из-за этого(или это твой гнев)ну зеркало с ариманом это думаю весь этот соц обман ради люцифера
2.я ее обвинила что она создала левую страницу и привела факты почему я так думаю она сразу удалила видео и эти группы которые назвала
спросила зачем она это сделала?
агасфер-симон-Анжелика
обжорство(оофей) оз мазь не три парки тр обратный ход(эрихто)
2)ну тут отмазаться от анжелики захотела и дала заднюю поэтому
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

AlexisX

Цитата: _LAS_ от 16 июня 2014, 15:15:45) Как сложится фин. положение у М осенью?
Кольцо+Зеркало леди, 2 свечи, Черная месса.
Итог: Ваалверит+Владыка (озн. Звезда Люцифера, НЕ ОХ тр. Запретный плод).
М - это мужчина?
По триплету предположу, что появится заманчивая возможность поработать и подзаработать (разовый заказ). Но судя по Ваалвериту+Владыке на словах пообещают одно, а на деле в договоре будет "слишком много воды" (неясностей), заплатят "мизер" (только яблочко), и разорвут договор (по Звезде).
Цитата: _LAS_ от 16 июня 2014, 15:15:452) Как сложится фин. положение у М зимой?
Благодать, Геката, 2 свечи.
Итог: Вульгарная магия (озн. Люцифер+Абра, Не ОХ, тр. Жертва искушения+Запретный плод).
Я бы сказала, что зимой тоже появиться предложение о работе. Заманчивое по оплате, но во-первых придется крутиться (Люцифер + Абра), во-вторых будет жесткий контроль и прессинг вышестоящего руководства (Геката). ИМХО

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status