Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Milane435 от 03 июня 2014, 17:11:01
уважаемые, накосячила сильно на работе...очень сильно, завтра будет разбор полетов мне...

спросила, уволят ли меня? ;D

зависть (владыка фантазий)-агриппа-маг жезл
итог бетор оз авель, не хирон тр. меч э(Грааль)

вот не знаю, кажется я себя накрутила сильно, но на орехе получу завтра

завтра дам ОС

Как я вижу,вы больше надумали себе. Уволить не уволят,заставят отрабатывать повинность. Если намечалось повышение или вроде того,то его не будет (бетор,Авель).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

Цитата: Beliz от 03 июня 2014, 18:18:52намечалось повышение или вроде того,то его не будет (бетор,Авель).
нет не намечалось))) буду в общем так и сидеть за своим компом (авель?) правильно понимаю??

вот еще вопросик....завтра собрание на работе (не по моему по воду, а вообще)

сильно мне влетит?

Зеркало леди-арсенал-иов
средства защиты

хмммм, ну думаю, что не обойдут меня стороной в итоге придется защищаться
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_LAS_

Цитата: _LAS_ от 02 июня 2014, 23:15:07
Состоится ли у меня завтра встреча с человеком? Сразу оговорюсь, что мы сейчас не в очень хороших отношениях.
Экзорцизм+Звезда Люцифера, Дочери, Серп+Ложные пророки.
Итог: Хирон (озн. Ведьма из Фраддама, НЕ Орфей, тр. Тролли).
ОС: встреча не состоялась. Мы даже не видели друг друга.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

antyanetta

подумала сегодня, что мч мне никогда, почти не говорит нежных, ласкательных слов(это бывает ну очень редко) а если и говорит, то таким тоном ничего не выражающим, как робот..решила спросить почему,
вышло:ох+зеркалоЛеди(месса)+три парки=серп(орфей) оз.пионы, не 4ветра(зеркала+звезда) тр. меч

отсекает он всякие сентиментальности и не хочет морочить голову лишними словами? >:(

И еще тогда вопрос зачем он звонит мне?
жадность(энвольтирование)+месса+суд=звезда оз.4ветра(арсенал) не орфей тр.хагит

жаждет общения, т.к. привязан ко мне? хочет быть вместе и испытывает чувства?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ТеперьМеняНеУзнают

добрый вечер!
1)как мч отреагирует,когда увидит,что жн исчезла из соц.сетей?
Зависть ( привидение, обр ход, черная месса), козел, архонты
Итог защита чародея
ничего толкового,может и вздохнет о былых отношениях,но все пустит на самотек
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_LAS_

Добрый день!

В каком состоянии сейчас М?
Святая вода, Лилит, Отраженный свет+Симон.
Итог: Сладострастие+Жестокость Марса (озн. Звезда Люцифера, НЕ Грааль, тр.Зеркала+Обжорство+Зеркало леди).
Прошу прощения, в итоге случано достал сразу много карт.
Грустит о разрыве с Жн, думаю.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

AlexisX

Цитата: antyanetta от 03 июня 2014, 21:21:42подумала сегодня, что мч мне никогда, почти не говорит нежных, ласкательных слов(это бывает ну очень редко) а если и говорит, то таким тоном ничего не выражающим, как робот..решила спросить почему,
вышло:ох+зеркалоЛеди(месса)+три парки=серп(орфей) оз.пионы, не 4ветра(зеркала+звезда) тр. меч
Мне кажется он считает себя Солнцем для любой женщины, обратил внимание, уже должна быть счастлива. Так что Орфеевское поведение он для себя отвергает. ИМХО
Цитата: antyanetta от 03 июня 2014, 21:21:42И еще тогда вопрос зачем он звонит мне?
Я не поняла вопрос :o
Пообщаться хочет.
Цитата: Верона от 04 июня 2014, 00:44:071)как мч отреагирует,когда увидит,что жн исчезла из соц.сетей?
Зависть ( привидение, обр ход, черная месса), козел, архонты
Итог защита чародея
Предпринимать ничего не будет. Решит, что это она от своих внутренних заморочек удалилась.
Цитата: _LAS_ от 04 июня 2014, 08:32:17В каком состоянии сейчас М?
Святая вода, Лилит, Отраженный свет+Симон.
Итог: Сладострастие+Жестокость Марса (озн. Звезда Люцифера, НЕ Грааль, тр.Зеркала+Обжорство+Зеркало леди).
Тут эмоциональное состояние интересует? В расстроенном. Рискну предположить, что из-за женщины, с которой недавно расстался (не по своей воле). И жалеет себя, и ругает.

kristabella

Уважаемые практики, посмотрите и мой пост, пока ещё важно для меня )

Вопрос - Есть ли у мч другая ж с которой постоянные секс отношения?
Изобретатели Злого
Кольцо Ф + Жестокость Марса
Лилит + Вельзевул
Итог - Леность + Ох
мда... видимо, есть...

Спросила более конкретно - Был ли у мч секс с другой ж за последние 2 недели?
Хагит + Геката
Арсенал Ч
Ведьма Эрихто
Итог - Дочери + Кентавр
видится мне, что да...хотя горазда притянуть тут...
Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 04 июня 2014, 11:21:31Вопрос - Есть ли у мч другая ж с которой постоянные секс отношения?
Есть
Цитата: kristabella от 04 июня 2014, 11:21:31
Спросила более конкретно - Был ли у мч секс с другой ж за последние 2 недели?
Конкретно секса - постели не вижу в этом раскладе. Но опосредственно, предположу, что был. Женщин несколько у Мж.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Аналогично: есть ли у М Жн с которой постоянные секс отношения?
суд - изобретатели - ваалверит (товия) - итог: благодать
хм,конкретной жн не видно. Кого то он пытается уломать,договориться по этому вопросу. И на этой волне ему комфортно вполне.

Отношения между м и жн в данное время?
хагит - лилит - ваалверит (зло) - итог: энвольт (Агасфер)
А, ну вот ее он и пытается уломать. Что то им мешает договориться. Привязанность между людьми,любовь,метания.

Планы М относительно этой Жн?
жестокость Марса  - Орфей - тролли (ветра,Агасфер) - итог: Люцифер (шут,сладострастие,кольцо ф,средства защиты)
Активные действия решил предпринять,надоело ему страдать из далека. Взять в оборот жн собрался,сблизиться максимально.
Как то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Планы М по поводу Жн 2?
леди п (кольцо,зеркала,монах) - пионы (чванство,дочери) - святая вода (Грааль) - итог: зло (Ариман)
Ойёй... это жена. Освободиться от неё решил. Но прежде будет выяснение и решение каких то вопросов. Достаточно жестко.

мышка-норушка 1

ув практики, посмотрите мой пост 3605
заранее спасибо

antyanetta

Цитата: мышка-норушка 1 от 03 июня 2014, 17:02:05будет ли еще секс у мужчины с женщиной?

товия и демон-ариман-запретный плод(оз-жадность,не озн-черная месса, трак-зеркало архимеда)

итог-геката
а мне кажется, что как раз геката и хочет, но не сильно-то получается))) и не хватает допов к жадности и зеркалу Архимеда. По жадности можно было бы понять кто хочет более точно))
Цитата: AlexisX от 04 июня 2014, 10:19:08Цитата: antyanetta от 03 Июня 2014, 21:21:42

И еще тогда вопрос зачем он звонит мне?

Я не поняла вопрос :o
Пообщаться хочет.
да, это логично, что пообщаться хочет, только зачем? вот что мне непонятно, т.к. разговоры по телефону ни о чем!а звонит довольно часто(несколько раз в день)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые практики смотрю пару:
думал ли мч о женщине:меч+чванство(вода)+симон=кольцо(ложные) оз. анжелика не везельвул тр.эрихто(привидение+хагит)
думаю, что думал но считает что связь эта не настоящая что-ли)) непонятно, хотя грустит и уже гордость свою поумерил.

хочет ли наладить общение:хагит+асмодей(зеркала+ложка)+чванство(ветра+ариман)=месса оз.ледиП(гнев) не меч тр.благодать
думаю, что хочет, надоело ему чваниться,
но думает что женщина разозлилась,
а зеркала с ложкой мне кажется на интернет общение указывают.

Armina

Цитата: Beliz от 04 июня 2014, 12:22:27есть ли у М Жн с которой постоянные секс отношения?
суд - изобретатели - ваалверит (товия) - итог: благодать
Нет, но согласна с Вами, кого-то он уламывает.

Цитата: Beliz от 04 июня 2014, 12:22:27Отношения между м и жн в данное время?
хагит - лилит - ваалверит (зло) - итог: энвольт (Агасфер)
Симпатия у них взаимная, привязанность друг к другу, но тут либо они действительно никак не могут прийти к компромиссу, либо они или кто-то один из них несвободен, поэтому и такие отношения, что-то вроде встреч время от времени.

Цитата: Beliz от 04 июня 2014, 12:22:27Планы М относительно этой Жн?
жестокость Марса  - Орфей - тролли (ветра,Агасфер) - итог: Люцифер (шут,сладострастие,кольцо ф,средства защиты)
Я не вижу, чтоб он хотел каких-то серьезных отношений. Да, решил поактивничать, но поиграется, получит свое, и дальше побежал.

Цитата: Beliz от 04 июня 2014, 12:27:23Планы М по поводу Жн 2?
леди п (кольцо,зеркала,монах) - пионы (чванство,дочери) - святая вода (Грааль) - итог: зло (Ариман)
Отстраняется, закрывается он от нее, голову ей заморочит, а сам по дочерям ходит, и смыться пока не получается, и вместе как-то ему не особо.  По итогу постоянные скандалы, конфликты, выяснение отношений.
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status