Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Подскажите, пожалуйста. Причина по которой непосредственная начальница дескридитирует меня перед главным начальником? Бетор Четыре ветра Жестокость марса Меч эскалибур (Защита чародея+Козел отпущения). Не очень поняла, агрессия прям прет, хочет чтоб меня уволили что ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Прошу прощения, но не успела изменить предыдущий пост, вопрос возник , хочет ли моя начальница  чтоб я уволилась? Кольцо фрастраты Привидение Сладострастие Зеркало леди (Тролли). Не совсем поняла, то ли по Привидению она хочет чтоб и следа от меня не осталось ,то ли все-таки она не хочет чтоб я ушла, но просто хочет троллить что ли меня?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 26 марта 2019, 20:22:14
Прошу прощения, но не успела изменить предыдущий пост, вопрос возник , хочет ли моя начальница  чтоб я уволилась? Кольцо фрастраты Привидение Сладострастие Зеркало леди (Тролли). Не совсем поняла, то ли по Привидению она хочет чтоб и следа от меня не осталось ,то ли все-таки она не хочет чтоб я ушла, но просто хочет троллить что ли меня?
Добрый вечер.
Начальница выживает Вас со своей территории.Итог-(Зеркало леди) изоляция Вас  из (Тролли) коллектива.
Ответ на первый вопрос.
Подскажите, пожалуйста. Причина по которой непосредственная начальница дескридитирует меня перед главным начальником? Бетор Четыре ветра Жестокость марса Меч эскалибур (Защита чародея+Козел отпущения). Не очень поняла, агрессия прям прет, хочет чтоб меня уволили что ли?
У начальницы вообще определенная манера поведения.Она при власти и с позиции лучшая защита,это нападение и плюс статус более главной, ведет подобным образом с подчиненными.Из Вас она делает жертву(Козел отпущения)девочка для битья, по причине Вы более красивее,талантливее,успешнее.Вам виднее.И еще я не исключаю,что у нее есть проблемы в отношениях,по работе,в личной жизни и она просто обозленная,агрессивная дама,которой ничего не стоит оболгать,подставить и избавиться от неугодного человека.

Dikni

Цитата: tina77 от 26 марта 2019, 20:42:22
Добрый вечер.
Начальница выживает Вас со своей территории.Итог-(Зеркало леди) изоляция Вас  из (Тролли) коллектива.
Ответ на первый вопрос.
У начальницы вообще определенная манера поведения.Она при власти и с позиции лучшая защита,это нападение и плюс статус более главной, ведет подобным образом с подчиненными.Из Вас она делает жертву(Козел отпущения)девочка для битья, по причине Вы более красивее,талантливее,успешнее.Вам виднее.И еще я не исключаю,что у нее есть проблемы в отношениях,по работе,в личной жизни и она просто обозленная,агрессивная дама,которой ничего не стоит оболгать,подставить и избавиться от неугодного человека.
Благодарю! В принципе   я  догадывалась что примерно так ,вот еще и подтверждение - пПочувствовала конкуренцию. думаю. Это ж только  она звезда. У нее много ляпов было, а я сейчас исправляю, так она пользуясь что сфера для меня все же не привычная, пытается подставлять и лгать начальнику, что я какая-то не такая. Такую обстановку не каждый выдержит, даже ошибки делать немудрено, стрессы каждый день, видимо думает что я сама уйду. А то что она в принципе такая ,мне уже сказали

Dikni

Есть ли вероятность что человек продаст свою фирму полностью второму учредителю? Ложные пророки Вельзевул Три парки Магический жезл (Улыбка Меркурия). Если б не Ложные ,я б сказала что есть. А так наверно нет?

antyanetta

Цитата: Dikni от 27 марта 2019, 18:47:34
Есть ли вероятность что человек продаст свою фирму полностью второму учредителю? Ложные пророки Вельзевул Три парки Магический жезл (Улыбка Меркурия). Если б не Ложные ,я б сказала что есть. А так наверно нет?
Я тоже думаю, что нет.. именно по ложным, они открывают расклад и у меня по наработкм можно вообще дальше не смотреть..

Известно, что директрисса грозилась не заплатить определенным людям зарплату, но на удивление заплатила.. Вопрос: почему она решила заплатить?
зависть(чванство+средство защиты)+владыка фантазий+отречение=звезда(сладострастие+агасфер)
подумала-подумала и решила простить, а то вдруг еще уйдут с фирмы. Защитила себя и покзала свой статус и достоинство?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 27 марта 2019, 18:47:34

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

приветствую, уважаемые практики.

прошу подкорректировать расклад:

В каком состоянии финансовый канал М (ведутся работы негативные)

лорд (оз-абракадабра, не оз - зеркала, тртактовать - Зеркало архимеда) + Улыбка Меркурия + Монах
Итог: Симон (доп - Защита чародея)

Лорд и абра вроде бы как показывает хорошее фин состояние, причем это получение средств путем каких-то махинаций.
Улыбка лично по моим наблюдением - это не получение денег. Это скорее пообещали, но не дали.
А вот монах и Симон говорят, что дела не очень хорошо. Похоже на блок и страдания.

Я так понимаю, что общая картина не очень хорошая, у человека проблемы, он думает как и через кого их решить.

Буду  благодарна за корректировку.

Hechicera

Цитата: Pol1na от 22 марта 2019, 14:51:391. Сосед моряк, мужчина солидный, около 50, штурман на корабле. Каждый сезон ищет контракт на корабль. Спрашивает, найду ли работу в ближайший месяц?
Благодать - Леди П. (Привидение) - Петрушка
Зеркало Арх. - Обжорство - Лилит

Похоже найдёт (на Зеркале Арх. нарисован кораблик), но будет недоволен (из-за своей мягкотелости (Лилит) навешают лапшу (Обжорство)). По Петрушке похоже длительный рейс.
Правильно ли я трактую? что можно еще сказать по раскладу?
Триада говорит, что он будет вдали от семьи. Согласна с остальной трактовкой.

Цитата: Pol1na от 22 марта 2019, 14:51:392. Девушка по глупости подняла подклад (сейчас уверенна - это был подклад, но не удержалась подняла крупную купюру, только потом сообразила (: ). Провела чистку.
Какие ожидаются последствия:
Леди П. - Хагит - Геката
Обр. ход - Защита чародея

Во-общем-то никаких, защита отбила нападение (обр. ход + защита), но нужно быть внимательным (Геката).
Верно, у Жн сильная защита, но похоже и сильные враги, так что надо быть на чеку.

добавлено 28 марта 2019, 13:30:05
Цитата: antyanetta от 27 марта 2019, 20:59:05Известно, что директрисса грозилась не заплатить определенным людям зарплату, но на удивление заплатила.. Вопрос: почему она решила заплатить?
зависть(чванство+средство защиты)+владыка фантазий+отречение=звезда(сладострастие+агасфер)
подумала-подумала и решила простить, а то вдруг еще уйдут с фирмы. Защитила себя и покзала свой статус и достоинство?
Верно. У неё боролось два чувства: желание наказать виновных и страх перед уходом людей к конкурентам(отречение).
Поэтому решила дать на радость провинившихся (сладострастие+агасфер).

Dikni

Добрый вечер. Снизят ли мне премию в этом месяце (ощущение что хочет ,начальница придурошная перевернула задом на перед документ мой и сказала ,что я некачественно сделала, хотя это
после нее читать невозможно  >:(,  формально можно снизить если якобы кто что некачественно делает, бред но вот так.) Агриппа Симон Запретный плод Зависть (Ариман+Магический жезл). Очень видимо хочется, считают что в их воле это в любой момент, видно подлость, обман ,но все же не понимаю что снизят или нет? По запретному плоду вроде не должны.

Pol1na

Цитата: Dikni от 29 марта 2019, 00:00:48
Добрый вечер. Снизят ли мне премию в этом месяце (ощущение что хочет ,начальница придурошная перевернула задом на перед документ мой и сказала ,что я некачественно сделала, хотя это после нее читать невозможно  >:(,  формально можно снизить если якобы кто что некачественно делает, бред но вот так.)
Агриппа Симон Запретный плод Зависть (Ариман+Магический жезл).
Очень видимо хочется, считают что в их воле это в любой момент, видно подлость, обман ,но все же не понимаю что снизят или нет? По запретному плоду вроде не должны.
Да, похоже снизит. Триада говорит о ситуации, т.е. ваша начальница (Агриппа), создала ситуацию, в которой вы как бы нарушили какие-то предписания. Вы помните, что было с райским яблоком, Адам его съел и был наказан Б-гом, т.е. (Симон+ Запретный плод), т.е. вы заглотили крючок и она вас подставила, чтобы наказать. По итогу, она хочет в назидание другим показать, что она ревностно следит за порядком. ИМХО.
Quid est veritas?

Avro

Приедет ли МЧ в гости?
Пионы - отраженный свет (Анжелика) - 2 свечи = тролли

Хотел бы, но что-то не срастется. Не приедет.

Черная Леди

Цитата: Avro от 30 марта 2019, 16:46:53
Приедет ли МЧ в гости?
Пионы - отраженный свет (Анжелика) - 2 свечи = тролли

Хотел бы, но что-то не срастется. Не приедет.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eupril

Почему мч не хочет звонить жн ?

3 парки ( Абракад - Пионы ) - Петрушка - Шабаш = Монах ( Эрихто ) - просто есть у него дела по увлекательней, чем говорить жн по телефону, по итогу + закрылся, не хочет разбирательств с жн
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ior

Доброе утро, уважаемые.
Прошу мнений. Одобрит ли банк Жн кредитку?

Сатана (асмодей)-экзорцизм-4 ветра-обжорство. Не одобрит.

Благодарю.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status