Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Ior от 01 апреля 2019, 11:40:31
Доброе утро, уважаемые.
Прошу мнений. Одобрит ли банк Жн кредитку?

Сатана (асмодей)-экзорцизм-4 ветра-обжорство. Не одобрит.

Благодарю.

я думаю одобрит

Pol1na

Доброе утро, уважаемые.

Благодарю.
К сожалению ответ будет отрицательный.

Добавлено: 01 апреля 2019, 17:02:07

Цитата: Eupril от 31 марта 2019, 01:44:01Почему мч не хочет звонить жн ?

3 парки ( Абракад - Пионы ) - Петрушка - Шабаш = Монах ( Эрихто ) - просто есть у него дела по увлекательней, чем говорить жн по телефону, по итогу + закрылся, не хочет разбирательств с жн
карты говорят, что дело не в Жн. Просто по-жизни он интраверт. Он держится подальше от людей, каких-то мероприятий, разговоров, сплетен.
А по вашим наблюдениям?

Добавлено: 01 апреля 2019, 17:10:18

Прошу помощи с трактовкой. Опять смотрю на моего соседа, морского волка. Он ищет очередной контракт, уйти в море. Разослал свои документы в разные корабельные компании. Вопрос: получит ли он предложения о работе в ближайшие две недели?

Бетор - Петрушка - Меч Эскалибур
И: Хирон - Обжорство - Ведьма из Ф.

Похоже получит и даже несколько. В итоге, его пошлют на какие-то обучающие курсы.
Quid est veritas?

Kventin

Цитата: Neco от 14 марта 2019, 12:16:21
Нет, не починят.Нет, возможен разбор полетов, до 22 го, потом по накатанной ситуация как коса на камень.
Necco, Вы были правы, мурыжили-обещали, но так и не починили - все завтраками кормят.:((

Каким должен быть подарок Ж на ДР, чтобы он ей понравился? (перебрал 7 вариантов и вышло что ничего не понравится, может такого подарка не существует в принципе?:)))
сладострастие+архонты, анжелика, воплощенное зло(допы: меч+агасфер)
итог-зеркало леди
оз-привидение(допы: запретный, Люцифер, Агриппа)
не-зависть(суд)
тр-Асмодей(улыбка Меркурия)
то ли это что-то про внешность, то ли вообще нет того, чтобы она хотела получить, не хочет никакой суеты... много карт мужских, но дарить-то будем от коллектива
есть у кого какие мысли???

Добавлено: 01 апреля 2019, 22:09:21

Цитата: Eupril от 31 марта 2019, 01:44:01
Почему мч не хочет звонить жн ?
3 парки ( Абракад - Пионы ) - Петрушка - Шабаш = Монах ( Эрихто ) - просто есть у него дела по увлекательней, чем говорить жн по телефону, по итогу + закрылся, не хочет разбирательств с жн
А М случайно не семейный? По раскладу похоже что  он к Вам что-то испытывает(сам еще е понимает точно что именно), но из-за семьи(может работы, но мне кажется, что семьи) он от Вас закрывается.
Доброе утро, уважаемые.
Я считаю что одобрит, первая связка здесь это банк-змей искуситель, остальные три карты - отчисление средств Вам на кредитную карту - дескать на, хоть объешься, но они-то знают свою выгоду.

Добавлено: 01 апреля 2019, 22:14:50

Цитата: Pol1na от 01 апреля 2019, 16:52:42Прошу помощи с трактовкой. Опять смотрю на моего соседа, морского волка. Он ищет очередной контракт, уйти в море. Разослал свои документы в разные корабельные компании. Вопрос: получит ли он предложения о работе в ближайшие две недели?

Бетор - Петрушка - Меч Эскалибур
И: Хирон - Обжорство - Ведьма из Ф.

Похоже получит и даже несколько. В итоге, его пошлют на какие-то обучающие курсы.
морской волк и обучающие курсы?:) у меня очень часто Кентавр на итоге о приеме на работу отыгрывался как просто "пошлют". И потом Вы спрашиваете - тполучит ли предложение, а трактуете уже куда его пошлют - по раскладу предложения по работе нет. Триплет говорит о том, что его кандидатуру откинут, по первой же карте застой, по итогу обжорство "свободным плаваньем". Имхо. Хорошо если не так, но мне пока видится так... увы.

tina77

Цитата: Kventin от 01 апреля 2019, 21:35:01тр-Асмодей(улыбка Меркурия)
то ли это что-то про внешность, то ли вообще нет того, чтобы она хотела получить, не хочет никакой суеты... много карт мужских, но дарить-то будем от коллектива
есть у кого какие мысли???

Асмодей(договор)Улыбка Меркурия(финансы,деньги)-сертификат в сфере улучшения внешности(Зеркало Леди),магазин парфюмерный,косметический для ухода за собой.
Или Асмодей+Улыбка-деньги в конверте и красивый букет цветов.
Я так понимаю женщина Овен по гороскопу и угодить ей тяжело(судя по триплету),пусть сама выберет,что захочет(деньги,сертификат).

Pol1na

Цитата: Kventin от 01 апреля 2019, 21:35:01морской волк и обучающие курсы?:)
да, там у них, независимо от опыта, обязан пройти инструктаж перед рейсом иначе не выпустят в рейс... благодарю за трактовку...
Quid est veritas?

SnorkRufous

Добрый день,уважаемые теневеды. Подскажите,пожалуйста. Извините,первый расклад не совсем к этой теме, но связан со вторым
Что испытывает М (вражина), когда сталкивается со мной в одном микрорайоне?
Лорд П (Зеркало Леди из Ш) -2 черные свечи-Иов. Дно Лень
Неприятные проскальзывающие мысли от частых пересечений.
Будут ли с его стороны какие-либо действия,направленные на меня?
Меч Эскалибур-Леди П (Люцифер)-Вельзевул. Дно Символ духа Солнца ОХ
Не будет действий,полагаю, что решительно сменит маршрут,дабы не пересекаться.
Благодарю

antyanetta

Будет ли вражина снова копать под меня?
средство защиты+жезл(круг+асмодей)+звезда=некромантия(бетор)
нет, не думаю..
Смогу ли я защититься от нападок, объяснив свою точку зрения и, что моей вины особой нет в том случае, который по ее мнению произошел?
лилит(привидение)+средство защиты+дочери=лорд(петрушка+улыбка)
думаю, что смогу защитить себя.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2019, 19:56:20
Будет ли вражина снова копать под меня?
нет, не думаю..
Смогу ли я защититься от нападок, объяснив свою точку зрения и, что моей вины особой нет в том случае, который по ее мнению произошел?
лилит(привидение)+средство защиты+дочери=лорд(петрушка+улыбка)
думаю, что смогу защитить себя.

Согласна с вами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Neco

Цитата: antyanetta от 02 апреля 2019, 19:56:20Будет ли вражина снова копать под меня?
Будет копать.
Цитата: SnorkRufous от 02 апреля 2019, 15:08:30Что испытывает М (вражина), когда сталкивается со мной в одном микрорайоне?
Лорд П (Зеркало Леди из Ш) -2 черные свечи-Иов. Дно Лень
Испытывает недовольство, Вы для него как назойливая муха. Мол опять она, эта несчастная, аморфная личность.
Цитата: SnorkRufous от 02 апреля 2019, 15:08:30Будут ли с его стороны какие-либо действия,направленные на меня?
Меч Эскалибур-Леди П (Люцифер)-Вельзевул. Дно Символ духа Солнца ОХ
Вполне могут быть и притом нестандартного хода, то есть которого Вы не будете ожидать.

Добавлено: 03 апреля 2019, 06:56:53

Цитата: Kventin от 01 апреля 2019, 21:35:01Каким должен быть подарок Ж на ДР, чтобы он ей понравился? (перебрал 7 вариантов и вышло что ничего не понравится, может такого подарка не существует в принципе?:)))
сладострастие+архонты, анжелика, воплощенное зло(допы: меч+агасфер)
итог-зеркало леди
оз-привидение(допы: запретный, Люцифер, Агриппа)
не-зависть(суд)
тр-Асмодей(улыбка Меркурия)
Мне тоже показалось, что косметический набор от хорошей фирмы.)

SnorkRufous

Цитата: Neco от 03 апреля 2019, 06:46:33
Вполне могут быть и притом нестандартного хода, то есть которого Вы не будете ожидать.
Благодарю, ув.Neco. Сделала расклад для уточнения, чтобы предотвратить или изменить вероятный негатив
Какие именно действия возможны от вражины?
Отраженный свет-Символ ОХ-Шабаш ведьм. Дно 3 парки (Меч Эскалибур)
Похоже, что что-то вроде публичного скандала, или,если видеть магич. подтекст,то закрытие дорог может сделать?

Neco

Цитата: SnorkRufous от 03 апреля 2019, 10:17:46Какие именно действия возможны от вражины?
Отраженный свет-Символ ОХ-Шабаш ведьм. Дно 3 парки (Меч Эскалибур)
Склоки и ссоры, вплоть до занятия доминирующей позиции, то есть прессинг и давление. Привлечение других лиц к его проблемы, это больше смахивает сделать пакость чужими руками. В состоянии неуверенности и метаний возможны агрессия и применение силы. Имхо.
P.S. если видеть маг. подтекст, то да, может быть и закрытие.

Мицар

Как на мне отразится,если ж узнает о наших отношениях с кролем

Орфей+ отраженный свет(тролли)+некро(лорд пенгерсквик+ ваалверит) итог Лилит

Нервы,разговоры о кролем и переживания мои? Буду благодарна за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neco

Цитата: Мицар от 03 апреля 2019, 15:13:49Как на мне отразится,если ж узнает о наших отношениях с кролем

Орфей+ отраженный свет(тролли)+некро(лорд пенгерсквик+ ваалверит) итог Лилит
Плохо отразится на Вас, депрессия, фобии, нервы, все в кучу. Да и по раскладу, если Ж узнает, то скорее всего с кролем придется расстаться со всеми вытекающими.

Dikni

Причина цепляний ко мне на работе со всех сторон? Причем вообще не по делу и теми даже кто отношения ко мне не имеет, пытаются найти что-то не так, не находят, но лишь бы ткнуть, неважно что я потом доказываю что все так. Бред какой-то.  Товия и демон Меч эскалибур Отраженный свет Жадность (святой грааль) Тип на прочность проверяют. Чтоб ушла что ли, пытаются достать не получается ,вот и изводят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Попробую чакровое поразбирать, надеюсь на помощь 8)

1. Зависть (Развёрнуто: Запретный плод-Ч.месса-Архонты)
Чёрная месса и Архонты - коллективные карты, Запретный плод перекликается с Завистью, т.е. сильная тяга к чему-то. Наверное здесь - опора на другого, несамодостаточность?

2. Обжорство (Леди П.-Хагит-3 парки)
Леди и Хагит созвучны 2 чакре, творчеству. Видимо излишняя активность как-то связана с 3 парками. Парки обычно означают заморозку, отодвигание чего-то во времени. То есть Обжорство видимо связано с отсутствием терпения?

3. Шабаш (3 парки-Иов-Эскалибур)
Ну вот видимо воля применяется на нежелание принимать необходимые ситуации (Иов) и желание проявить активность (Эскалибур) и связано это со временем (Парки). Шабаш - видимо сама деятельность, активность?

4. Некро (Лилит-Дочери-Абра)
Вообще не понятно. То ли сейчас время для каких-то отпусканий, ещё не для любви?

5. Асмодей (Вельзевул и Астарот-Мазь-Ложные)
Что-то не так с кругом общения, нужно присмотреться?

6. Экзорцизм (Средства-Ваалверит-Товия)
Одержимость отношениями?

7. Ведьма из Фраддама (Ариман-Жезл-Агасфер)
Нужно работать над эмоциями, т.к. плохо влияют на чакру?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status