Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Искал ли М информацию о Ж в 2019 г?
Козел отпущения-Меч эскалибур-Черная месса. Дно Арсенал чародея
Два варианта. 1- предположение о том, что М копает на Ж информацию изначально ложно. 2 вариант- возможно, искал подтверждение/опровержение того, что Ж практикует.

Для чего он "копает" информацию?
Агасфер-Орфей-Вл.фантазий. Дно Кольцо Ф.(3 парки, Средства защиты от злых духов)
Мечется между "оставить в покое" и "отомстить за неразделенные чувства"?
Благодарю

Dikni

Добрый вечер. После вчерашнего конфликта ,начальник сегодня злющй. Спросила о причине такого его состояния. Ложные пророки Защита чародея Воплощенное зло Вульгарная магия (Звезда Люцфера+Ведьма из Фраддама). То ли считает себя обманутым и  отгораживается, Ложные тут не совсем поняла к чему относятся, агрессия прет, а вообще в принципе зарвался совсем, самоутверждается за чужой счет или это его уловки ,показывает что он руководитель. Вроде все понятные карты, а толком связать не могу.
К Ложным отдельно уточнила - Ведьма из Фраддама Магический жезл Сатана. Ну агрессия, открыто враждует что ли
Эта злость из-за меня? Средства защиты Благодать Энвольтирование (Зеркало Архимеда+Серп сатурна). Вроде нет. Посмотрите, пожалуйста, хочу понять что с ним дальше делать, а то этож невозможно рычание слушать
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Dikni, мне кажется, что его злость связана с тем, что он обманулся в даме(в вас), он был иного мнения, может считал, что вы более безропотна и на вас можно ездить или еще что, короче расклад говорит, что он понял, что в чем-то обманулся и злится по этому поводу, ложные с допами показывают, что дама вдруг проявила лидерские качества и ему это не нравится. и по благодати думаю дело все-таки в вас.

починят мне машину до 22 марта?
суд, круг+архонты, месса
итог-ложка
наверное позже
до 29го?
средства защиты, отраженный+абра, обр.ход+ложка
итог-кольцо+чванствво+агриппа
возможно, но зависит от того, кто будет ремонтировать, т.е. неясно еще?

Neco

Цитата: Kventin от 14 марта 2019, 11:51:44починят мне машину до 22 марта?
суд, круг+архонты, месса
итог-ложка
Нет, не починят.
Цитата: Kventin от 14 марта 2019, 11:51:44до 29го?
средства защиты, отраженный+абра, обр.ход+ложка
итог-кольцо+чванствво+агриппа
Нет, возможен разбор полетов, до 22 го, потом по накатанной ситуация как коса на камень.

Бру

Здравствуйте!

МЧ встречается со своими армейскими друзьями, мужской компанией (на сколько я знаю).
Как пройдет встреча у мч?

Чванство+меч (4ветра+жестокость Марса)+три парки(улыбка Меркурия)=отраженный свет(средства защиты)
Какая-то дама там будет? Возможно, эта встреча как-то поможет мч?
По итогу мч что-то скроет от компании, или меня.

Будут ли мужчины говорить обо мне?

Слабо+ шабаш(зеркала)+изобретатели злого(фантазии)=ложные (дочери человеческие)
Или нет, или не в лучшем свете будет обсуждение.

Будут ли мужчины обсуждать бывшую жену мч?

4ветра(Абракадабра)+чванство+черная месса(отречение Теофила+Вельзевул)=слабо(благодать)

Думаю, разговор зайдет, но его прервут.

Дам ОС.
Благодарю!

Neco

Цитата: Бру от 14 марта 2019, 17:31:35Как пройдет встреча у мч?

Чванство+меч (4ветра+жестокость Марса)+три парки(улыбка Меркурия)=отраженный свет(средства защиты)
Дамы не будет, будут показательные выступления павлинов, у кого хвост красивее, притом с количеством выпитого, каждый начнет выпячивать грудь, якобы показывая, что он лучше.
Цитата: Бру от 14 марта 2019, 17:31:35Будут ли мужчины говорить обо мне?
Слабо+ шабаш(зеркала)+изобретатели злого(фантазии)=ложные (дочери человеческие)
Разговор о Вас будет затронут, скорее всего в положительном ключе, но не на долго, это как вопрос: а как твоя жена поживает, как у Вас дела? вопрос - ответ, потом перейдут на другие темы,  это видно и по третьему вопросу.
Цитата: Бру от 14 марта 2019, 17:31:35Будут ли мужчины обсуждать бывшую жену мч?
4ветра(Абракадабра)+чванство+черная месса(отречение Теофила+Вельзевул)=слабо(благодать)
Возможно, хотя склоняюсь, что нет, тема зайдет о женщинах, кто какой мачо и как, пьяные бредни.

Dikni

Является ли ж родственицей м? Товия и демон Кольцо фрастраты Святая вода (одновременно досталась с кольцом)иЧванство (Кентавр). Вроде не вижу родственных уз ,но связь есть, уж не любовная ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sunrose

У меня раздрай в настроении..
Постоянно в напряжении, раздражает все... подавленное состояние.
Не могу понять, толи расставание с мч ( по которому вроде скучаю), толи жесткая диета и переход на вегетарианство.

С чем связано мое эмоциональное состояние?

Зло-Вельзевул(Ариман)-Улыбка М
Итог-Леди П(Шут-Месса)
Дно-Сладо

Сразу скажу у меня есть сейчас мч, с которым есть секс, то есть я не одна сейчас. Расклад показал мое состояние, но причины я так и не поняла опять...

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 14 марта 2019, 23:11:08
Является ли ж родственицей м? Товия и демон Кольцо фрастраты Святая вода (одновременно досталась с кольцом)иЧванство (Кентавр). Вроде не вижу родственных уз ,но связь есть, уж не любовная ли?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бру

ЦитироватьУ меня раздрай в настроении..
Постоянно в напряжении, раздражает все... подавленное состояние.
Не могу понять, толи расставание с мч ( по которому вроде скучаю), толи жесткая диета и переход на вегетарианство.

С чем связано мое эмоциональное состояние?

Зло-Вельзевул(Ариман)-Улыбка М
Итог-Леди П(Шут-Месса)
Дно-Сладо

С Вас ссор ни с кем не было в последнее время?  (  на работе, например, предположение по мессе)
Вообще, имхо, мне кажется стресс дал о себе знать от какой-то ситуации, и мне кажется, это какие-то ссоры были.

Бру

Доброго дня!

Прокомментируйте, пожалуйста мои вопросы.

Видела ли Ж фотографию в соц сети у др. Ж

4 ветра ( Лилит) + Кольцо ( Петрушка) +ЗапрПлод= Изобретатели злого ( Пионы)
Нет, она Ж развеяла, и считает Ж запретной темой. Потому, и фото не смотрела.

А за ( срок) Ж пыталась просмотреть страничку Ж

Анжелика ( Ох) +Вопл.Зло( Жадность+Жезл) +2 свечи= Обратный Ход ( Архонты)
Или да, или очень хотела.

Проявит ли себя Ж как- либо открыто, в сторону другой Ж ( срок)
Обратный Ход ( Шут) +Привидение +Вельзевул ( Мазь) = Энвольтирование ( Вульгарная Магия)
Я думаю да, что-то она увидит, узнает, накроет её прошлое и она не сдержится и сделает какую-либо гадость.

Благодарю +

Dikni

Почему учитель снизил оценку (считаем что снизил, потому что пришел ребенок и сравнил все свои ответы с правильными, все один в  один) Две черных свечи Изобретатели злого Зависть Привидение (Отречение Теофила). Даже не знаю, своевольный и злой, что хочет то и ставит, что-то не ответил ребенок, какого-то ответа что ли нет. Но на самом деле все там есть, один в один, все проверили. Не хочет ему выше оценку что ли ставить. Помогите, пожалуйста

tina77

Цитата: Dikni от 15 марта 2019, 19:03:24
Почему учитель снизил оценку (считаем что снизил, потому что пришел ребенок и сравнил все свои ответы с правильными, все один в  один) Две черных свечи Изобретатели злого Зависть Привидение (Отречение Теофила). Даже не знаю, своевольный и злой, что хочет то и ставит, что-то не ответил ребенок, какого-то ответа что ли нет. Но на самом деле все там есть, один в один, все проверили. Не хочет ему выше оценку что ли ставить. Помогите, пожалуйста
Добрый вечер.
Очень похоже(Две свечи),что это козни другого учителя,которая(ый) провели определенный разговор по поводу вашего ребенка(Изобретатели злого),оболгали и преподнесли в определенном свете.Учитель принял(а) эту информацию(желаемое за действительное)Приведение и Отречение Теофила,то чего нет в реальности. Зависть(ревность в успехе и хорошем показателе по зачету)  и в силу своей должности  и возможностей решил(а) его наказать снижением оценки.

Dikni

Цитата: tina77 от 15 марта 2019, 21:39:03
Добрый вечер.
Очень похоже(Две свечи),что это козни другого учителя,которая(ый) провели определенный разговор по поводу вашего ребенка(Изобретатели злого),оболгали и преподнесли в определенном свете.Учитель принял(а) эту информацию(желаемое за действительное)Приведение и Отречение Теофила,то чего нет в реальности. Зависть(ревность в успехе и хорошем показателе по зачету)  и в силу своей должности  и возможностей решил(а) его наказать снижением оценки.
Спасибо! А ведь похоже Ваша трактовка верная. Была  ситуация ,могли там вполне наболтать. А сам по себе этот учитель вообще корявый, ему только повод дай. Про зависть, успех , думаю Вы правы, могу предположить что и учителя могут к ученикам ревность испытывать ,а не только к своей ровне - мой ребенок олимпиаду выиграл, видимо не всем это нравится в школе

Korall

Доброе утро всем!
Для чего Жн послана влюбленность к Мн, какой урок, для чего, продуктивная сторона проживаемого процесса, грубо говоря (в отношениях не состоят):

Орфей-Агасфер-Жестокость Марса, Ведьма из Фраддама+Чёрная месса

Орфей - скорее всего неразделенное чувство.
Агасфер - не находить покоя.
Жестокость Марса - сама ситуация не располагает к отношениям.
Ведьма из Фраддама + Чёрная месса = для работы над своими эмоциями, так сказать воспитание внутреннее?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status