Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: MandyDream от 07 марта 2019, 16:52:00
А я не всегда могу понять ответ на вопрос напишет или нет. Вот хочу проработать этот вопрос в предверии 8 Марта :)

1. Поздравит ли завтра с праздником М1?
Агриппа+ звезда+ суд ( сладострастие, 2 свечи)= зеркало Архимеда ( обжорство, ох)
Думаю да. Склоняюсь, что как то так от души напишет...или потом завяжется еще беседа.

2. А М2?
Арсенал ( шут)+ Асмодей+ ох ( некро, Архимед)= ложка ( 2 свечи, обжорство)
Да, этот поздравит

3. М3?
Тролли+ жезл( товия)+ шабаш ( люцифер, кольцо)= ариман ( хагит)
Этот не поздравит.
Цитата: Neco от 07 марта 2019, 19:00:56
Поздравит Вас, страсти будут кипеть.
М2 поздравит.
Должен поздравить, правда с опозданием скорее всего.

Цитата: Лиса-Алиса от 07 марта 2019, 22:49:01
поздравят все. прошу дать ОС :)

Спасибо за ответы!
М1 и М2 поздравили. Дальше общение не пошло, просто ограничилось поздравлением. М1 написал и больше даже не отвечал, хотя я там еще попутно со 'спасибо' книжку порекомендовала к прочтению. С М2 уже я не очень хотела общаться , он обижается на меня , но сделал вид, что все ок ( эту маску я думаю шут показал). Ограничились просто поздравлением, я дальнейшее общение не стала развивать.
М3 не поздравлял - дружески с ним общаемся, но как-то с праздниками никогда не поздравляет, этот день не стал исключением.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 09 марта 2019, 15:40:53
М3 не поздравлял - дружески с ним общаемся, но как-то с праздниками никогда не поздравляет, этот день не стал исключением.
Значит Ариман перевесил Хагит, интересно. Благодарю за ОС.

MandyDream

Цитата: Neco от 09 марта 2019, 17:55:00
Значит Ариман перевесил Хагит, интересно. Благодарю за ОС.

Да, хагит идёт допом. Дословно я поняла это как " смерть, схождение на нет" и доп.показывает " чего" - личных, близких чувств.
Шабаш там мог на работу указывать ( человек сейчас на заработках).
Триплет тот я поняла как "загруз на работе" и мол не до сентиментов. А итог конкретно отвечает на поставленный вопрос.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Sunrose

Пригласит ли мч на день рождение в апреле ( Бывший)?
Привидение (Ложка)-Сладострастие(Вальверит-Ленность)-Серп(Экзорцизм-Асмодей)
Итог-Агриппа(Жертва-Тролли)
Дно-Хагит

По картам должен.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 10 марта 2019, 07:15:09
Пригласит ли мч на день рождение в апреле ( Бывший)?
Привидение (Ложка)-Сладострастие(Вальверит-Ленность)-Серп(Экзорцизм-Асмодей)
Итог-Агриппа(Жертва-Тролли)
Дно-Хагит

По картам должен.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Korall

Доброго вечера всем!

Хочет ли Мн детей?

Энвольтирование-Ох-Защита чародея, Ведьма из Фраддама+Страшный Суд

Такое ощущение, что много думает на эту тему с нотками осуждения в чью-то сторону?
Или же это чёткие карты нежелания?
Ох и Защита ассоциируются с сознанием, головой, Энвольтирование - много, слом.
Страшный суд - осуждение, Ведьма - женщина какая-та?

Спасибо!+

Sunrose

Цитата: Korall от 11 марта 2019, 23:33:00
Доброго вечера всем!

Хочет ли Мн детей?

Такое ощущение, что много думает на эту тему с нотками осуждения в чью-то сторону?

Спасибо!+
На данный момент не просто не хочет, а вообще не допускает даже мысли об этом, для него это недопустимо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Korall от 11 марта 2019, 23:33:00
Доброго вечера всем!

Хочет ли Мн детей?

Спасибо!+

В контексте да тли нет- нет, не хочет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бру

Здравствуйте!
Мы встречается со своими армейскими друзьями, мужской компанией (на сколько я знаю).
Как пройдет встреча у мч?

Чванство+меч (4ветра+жестокость Марса)+три парки(улыбка Меркурия)=отраженный свет(средства защиты)
Какая-то дама там будет? Возможно, эта встреча как-то поможет мч?
По итогу мы что-то скроет от компании, или меня.

Будут ли мужчины говорить обо мне?
Слабо+ шабаш(зеркала)+изобретатели злого(фантазии)=ложные (дочери человеческие)
Или нет, или не в лучшем свете будет обсуждение.

Будут ли мужчины обсуждать бывшую жену мч?
4ветра(Абракадабра)+чванство+черная месса(отречение Теофила+Вельзевул)=слабо(благодать)

Думаю, разговор зайдет, но его прервут.

Дам ОС.
Благодарю!

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Причина почему сегодня начальник наорал на меня вообще не понятно за что, повод нашел прицепиться (у него косяк был, за него ему отвечать если что).  Улыбка меркурия Кентавр Иов  Изобретатели злого (Кольцо Фрастраты+Благодать).  разозлился, какое-то лицемерие, интриги ,подстава просматривается, какая-то черная полоса у него (Иов). Попытался подставить меня из-за своей халатности (Кентавр), я же в глаза сказала о его косяке ,поэтому не удалось подставить и разозлился (Изобретатели)? или  кто-то его подставил по другому вопросу и он зло сорвал на мне или интриги со стороны других  вокруг меня и опять же сорвался поэтому.
Похоже на реальную ситуацию? Там он действтельно  накосячил. Прямо мне не было сказано, что тип эт не он, но вину переложить на меня попытка была, но провалилась, т.к. я не вкурсе была, что кое-что надо сделать ему (!), а он не сделал
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Цитата: Dikni от 12 марта 2019, 17:16:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Причина почему сегодня начальник наорал на меня вообще не понятно за что, повод нашел прицепиться (у него косяк был, за него ему отвечать если что).  Улыбка меркурия Кентавр Иов  Изобретатели злого (Кольцо Фрастраты+Благодать).  разозлился, какое-то лицемерие, интриги ,подстава просматривается, какая-то черная полоса у него (Иов). Попытался подставить меня из-за своей халатности (Кентавр), я же в глаза сказала о его косяке ,поэтому не удалось подставить и разозлился (Изобретатели)? или  кто-то его подставил по другому вопросу и он зло сорвал на мне или интриги со стороны других  вокруг меня и опять же сорвался поэтому.
Похоже на реальную ситуацию? Там он действтельно  накосячил. Прямо мне не было сказано, что тип эт не он, но вину переложить на меня попытка была, но провалилась, т.к. я не вкурсе была, что кое-что надо сделать ему (!), а он не сделал
Посмотрим, что другие скажут, мне кажется, он действительно считает виноватыми подчиненных, а не себя, поэтому сорвался на вас, видимо вы просто рядом оказались.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Хочу удалить сегодня свою страницу в соц.сети, зная свои метания, хочу уточнить получится ли это сделать без возвращений.

Отражённый свет-Запретный плод-Монах Авель, Средства защиты+Владыка фантазий

Отражённые свет - как раз то, ради чего удаляю страницу, чтобы избежать этого.
Запретный плод - желание недостижимого, что как раз и приводит к Отраженному свету.
Монах Авель - одиночество, изолированность.
И итоговые две - я закрою себе возможность для иллюзий.

Итоговый ответ, все получится и пойдёт на благо, хороший выход?

Спасибо!+

antyanetta

чем закончится для меня неприятная ситуация на работе?
хагит+дочери+шут(ох)=жестокость(ложные+зависть+агасфер)
по триплету все нормально будет, но итог наводит на мысль, что все таки будет что-то болезненное..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

.Переспросила иначе: благополучно ли я выйду из ситуации с .....?
хагит+пионы(чванство)+3парки=кентавр(жезл+лорд+экзорцизм)
благополучно все таки. благодаря какому-то мужчине
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьПереспросила иначе: благополучно ли я выйду из ситуации с .....?
хагит+пионы(чванство)+3парки=кентавр(жезл+лорд+экзорцизм)
благополучно все таки. благодаря какому-то мужчине

По двум вопросам я вижу , что из ситуации Вы выйдете с некими потерями, в плане личностных взаимоотношений.
Это либо полное прекращение общения(с Ж или группой женщин), либо дистанциоонно-вынужденное общение, строго по делу.
И такое положение, может Вас огорчать.

Строго имхо.

Друзья, посмотрите пожалуйста мой пост выше. Там где ,,мы,, это опечатка там Мч

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status