Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Korall

Доброго всем дня!
Что мне (Жн) нужно проработать, чтобы улучшить общее состояние здоровья? Энергетический уровень повысить. Пишу не в теме здоровья, т.к. хочу понять первопричины и не упираться в болезни.

Ключевая - Товия
Поясняющие - Изобретатели злого+Ох
                    - 4 ветра+Благодать

Благодать и Ох видимо отвечают за энергетический уровень. Изобретатели и 4 ветра - разбалансировка, может бесы?
Тем более, что ключевая может говорить о том, что есть нечто, препятствующее.
В принципе есть прямо по картинке проблема, но я вижу и позитивные стороны, выгоды. Сейчас в принципе переходный период, который затрагивает эту тему. Может ли это быть похоже на процесс избавления, чистки или просто поедание энергии показано?

Спасибо!+

Бру

Прошу Вашего мнения по вопросам

Просматривает Ж страницу в соц.сети Ж2

Вельзевул ( Звезда Люцифера) +Агриппа ( Ложка) + Отраженный свет ( петрушка) = Магический круг ( Леди Шалотта)

Итог поняла, да и часто, но триплет нет.
Она пытается просмотреть,  но т.к. страница закрыта, возможно ищет пути "как попасть" на страницу.

Просматривает ли Ж страничку М в соц.сети
Шабаш ( Товия и демон) +Козёл +Сладострастие = Ложные пророки ( обжортво +Отраженный свет +Жертва искушения)

Нет, подавляет себя и не смотрит, возможно, есть кто-то третий, кто может ей рассказать- показать " новости". Сама-нет.

Благодарю и плюсую

Алиаида

1. Владеет ли мой БМ какой-либо информацией о моей теперешней жизни. Живем далеко друг от друга и не общаемся вообще никак:
зеркало леди-Иов-кольцо Фр (воплощенное зло)=владыка фантазий
Нет, он ничего не знает, реальной инфы обо мне нет. Возможно искал в соц.сетях.

2. Пытался ли любовник после расставания как-то пересечься со мной, найти в соц.сетях, встретить в реале и т.д.
зеркало леди-Орфей-леди П (привидение)=ведьма из Фр
И это тоже соц.сети смотрел. По Орфею, возможно делал безуспешные попытки встретиться.

Dikni

Цитата: Korall от 26 февраля 2019, 12:26:33
Если у вас открытая страница в соц.сетях и активная, может она оттуда черпает свой негатив? Вы говорите, что она несимпатична, может на этой почве?
Решила из-за триплета и Агасфера с Жадностью, т.е. похаживает куда-то как привязанная.
Да вот не ясно, страница у меня одна есть, по имени могла бы найти конечно, а может общие знакомые какие, там что сплетают ,но пока  не знаю ,попробую повыяснять.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Еще возник вопрос о причине почему начальник перестал ко мне цепляться, причем резко перестал, я еще не успела ничего сделать, только стала подбирать методы. Архонты Ложка розмарина Магический круг (Орфей). Толком не понимаю, кажется что прояснилась для него ситуация со сплетниками и завистниками от которой он зависел и он взял меня под защиту что ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 26 февраля 2019, 23:25:48
Еще возник вопрос о причине почему начальник перестал ко мне цепляться, причем резко перестал, я еще не успела ничего сделать, только стала подбирать методы. Архонты Ложка розмарина Магический круг (Орфей). Толком не понимаю, кажется что прояснилась для него ситуация со сплетниками и завистниками от которой он зависел и он взял меня под защиту что ли

Не до вас ему резко стало, есть свои проблемы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Korall

Доброго дня всем!
Общался ли Мн с Жн ранее, если да, то что их связывало:

Ключевая: Иов
Поясняющие: 1. Страшный суд+Звезда Люцифера
                     2. Вульгарная магия+Зеркала

Означает Энвольтирование
Не Лорд П.
Как Кентавр Хирон

По Иову общение было и затем было утрачено?
По Звезде Л. и Вульгарной магии - связано с личной жизнью, интимом?
Зеркала - искажение, препятствие или удаленный контакт?
Страшный Суд не понятен, осуждение, доминирование (но для этого другая карта подошла бы).

Как Хирон - либо наставничество, тогда вместе со Страшным Судом - человек берет на себя роль эдакого судьи?
Энвольтирование - либо много, либо разрушительное что-то. Не Лорд - не одиночество, и не парность?

Спасибо за подсказки!+

MandyDream

Доброго времени, прорабатываю событийку, сомневаюсь по трактовке.

Напишет ли мужчина женщине в срок?

Звезда + экзорцизм ( шабаш)+ три парки ( бетор, симон) = жезл ( Люцифер, дочери)

Именно карт контакта нет. Есть сомнения, отгоняет эти порывы, по паркам я бы сказала, что держит себя под контролем....Но тогда сбивает жезл. По жезлу я бы предположила, что все проявит инициативу и Люцифер внутри возьмет верх.
ОС напишу позже по истечению срока.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 01 марта 2019, 00:09:33Напишет ли мужчина женщине в срок?

Звезда + экзорцизм ( шабаш)+ три парки ( бетор, симон) = жезл ( Люцифер, дочери)
Мужчина напишет женщине в срок, Магический жезл - действия направленные на его удовлетворения - Люцифер, Дочери человеческие - подруга, знакомая, кто то третий, плюс сама переписка социальные сети, да хоть смс, так как сами Дочери непредсказуемы.

Ior

Доброго дня, уважаемые.

Прошу помощи с трактовкой.

1. Покинет ли компанию Ж №1 -Кентавр+Эрихто+Сатана+Ведьма из (Геката).
    Думаю, да.

2. Покинет ли компанию Ж №2 - Обжорство+Кольцо+Гнев+Агасфер (Иов, средства защиты)
    Скорее нет, будет цепляться.

3. Пригласит ли руководство вернуться Ж №3 -  Грааль+Тролли+Товия+Иов(Симон)
    Вроде и хочет пригласить, но тянет. Или не хочет? Не понимаю.

Благодарю и +

Praemonitus praemunitus

Бру

Доброго времени!

Увижусь ли я с Ж -случайно ( срок)

ваалверит ( 3парки +ср.защиты) +Зло ( Чванство) +Арсенал Чаро= Магич.круг ( архонты)
Нет

Плюсо-благодарна!

MandyDream

Цитата: Ior от 01 марта 2019, 13:59:45
Доброго дня, уважаемые.

Прошу помощи с трактовкой.

1. Покинет ли компанию Ж №1 -Кентавр+Эрихто+Сатана+Ведьма из (Геката).
    Думаю, да.

2. Покинет ли компанию Ж №2 - Обжорство+Кольцо+Гнев+Агасфер (Иов, средства защиты)
    Скорее нет, будет цепляться.

3. Пригласит ли руководство вернуться Ж №3 -  Грааль+Тролли+Товия+Иов(Симон)
    Вроде и хочет пригласить, но тянет. Или не хочет? Не понимаю.

Благодарю и +

1. Думаю, да.
2. Возможно на эмоциях будут мысли уйти и будет метаться....но мне кажется все же вытерпит все невзгоды и останется.
3. Нет. Думаю и в мыслях нет. Грааль открывает расклад, аИов показывает, что они непреклонны.

Цитата: Бру от 01 марта 2019, 21:18:36
   Доброго времени!

ваалверит ( 3парки +ср.защиты) +Зло ( Чванство) +Арсенал Чаро= Магич.круг ( архонты)
Нет

Плюсо-благодарна!

Нет. Мне даже кажется кто-то будет намеренно избегать встречи ( арсенал -чванство).  По итогу встречи не будет, по кольцу ограничение.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: Бру от 01 марта 2019, 21:18:36Увижусь ли я с Ж -случайно ( срок)

Нет
А мне кажется, что встреча возможна, так как Воплощенное зло + Чванство - говорит о намеренном напоре, специально пойти напролом.

antyanetta

Цитата: Бру от 01 марта 2019, 21:18:36
   Доброго времени!

Нет

Плюсо-благодарна!
А мне видится диалог на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Доброй ночи. Причина по которой у соседей сегодня обострение (фигачат по полу, орут, специально, давно не было такого, ничего вроде не предвещало, тишина была, только вот я чистки нам наставила, но они новые, отношения не имели вроде ни к чему такому)  Магический жезл Агасфер Владыка фантазий Бетор (Сатана). Какая-то маята там, места себе не находят, на конфликт пошли открытый. А причину так и не вижу, истерия там какая-то. По звукам может напились и скачут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status