Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

shine

прошу помощи с трактовкой. рассчитали возврат Лилит в астрологии. как известно она преподносит какой-то урок.
урок девушке 1- Зависть, Ариман, Благодать
Итог- 2 черных свечи

моя трактовка-  понимать и извлечь урок, что в любой ситуации сохранять контроль и самообладание, веру в себя и свою силу и исключительность, посредине карта Ариман, это те реалии внешнего мира, какие расцевли пышным цветом при возврате Лилит, но они должны быть блокированы тем хорошим, что есть в мире , так что ли? как бы понять надо что жизнь сама по себе ценна, тут благодать такая прям карта весомая????

хочу узнать мнения критичные- по факту событийка была ужасная, как застой полный, никакая магическая и поведенческая стратегия не помогала,ухудшилась внешность, контакты с социумом поползли вниз. потом все наладилось.

урок девушка 2

урок- Улыбка Меркурия, Дочери Человеческие, Лилит
Итог-Зеркало Леди.

тут затрудняюсь с трактовкой, по факту была физическая угроза для жизни у девушки,  если говорить об уроке, то по зеркалу леди- иногда полезно замуроваться и заточение может быть во благо? но боюсь, притягиваю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sunrose

Удалил ли мч видео эротического характера с жн?

Ленность(3 парки-Гнев-Экзорцизм)-Лорд П(Зеркала-Иов)-Кентавр
Итог-Жестокость(Улыбка)
Дно-Вальверит

Удалил, как и обещал.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MandyDream

Цитата: Sunrose от 05 марта 2019, 21:07:08

Итог-Жестокость(Улыбка)
Дно-Вальверит

Удалил, как и обещал.

А я думаю, что нет.
Связка с ленностью - это само видео. Лорд с допами , на мой взгляд показывает, что М припрятал там за зеркалами видео, и по Иову остался непреклонен ( типа головой покивал, а мнение не поменял). Кентавр показывает желание похорохориться в секс.плане.
Итог . Жестокость я вижу не как удаление видео, а как решительный настрой, на свое. Мало ли, что там Ж просит....и хочет...оно ему нравится ( улыбка) и он решительно действует, как сам решил. Дно подтверждает, что никуда оно не исчезло, а призрачно, спрятано....
Надеюсь понятен ход мысли, не могу четко сформулировать.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса-Алиса

Цитата: shine от 05 марта 2019, 11:26:00
прошу помощи с трактовкой. рассчитали возврат Лилит в астрологии. как известно она преподносит какой-то урок.
урок девушке 1- Зависть, Ариман, Благодать
Итог- 2 черных свечи

сугубо имхо.

Урок в погружении внутрь себя с целью увидеть свои скрытые темные стороны и зависимости, которые ум часто "закапывает" в самую глубь. Благодать здесь отображает именно это - то, что затмевает психика каждый день и мы этого не видим, но именно это часто обостряется в периоды затмений (которое как раз нарисовано на аркане). Такое погружение требует объективного взгляда и анализа.

Итог-Жестокость(Улыбка)
Дно-Вальверит

Не удалил. Втайне сохранил для себя
с уважением.

Sunrose

Цитата: Лиса-Алиса от 05 марта 2019, 22:33:26
Цитата: MandyDream от 05 марта 2019, 21:35:26
А я думаю, что нет.
Связка с ленностью - это само видео. Лорд с допами , на мой взгляд показывает, что М припрятал там за зеркалами видео, и по Иову остался непреклонен ( типа головой покивал, а мнение не поменял). Кентавр показывает желание похорохориться в секс.плане.
Итог . Жестокость я вижу не как удаление видео, а как решительный настрой, на свое. Мало ли, что там Ж просит....и хочет...оно ему нравится ( улыбка) и он решительно действует, как сам решил. Дно подтверждает, что никуда оно не исчезло, а призрачно, спрятано....
Надеюсь понятен ход мысли, не могу четко сформулировать.
Имхо.

Итог-Жестокость(Улыбка)
Дно-Вальверит

Удалил, как и обещал.

Благодарю, за мнение!
Как думаете по картам видео сохранил ( возможно) не с целью пошантажировать?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MandyDream

Цитата: Sunrose от 06 марта 2019, 00:13:43

Благодарю, за мнение!
Как думаете по картам видео сохранил ( возможно) не с целью пошантажировать?

Тут , думаю, лучше отдельным вопросом спросить....но чисто по Хирону и улыбке я все же склоняюсь, что для личного удовольствия.

Dikni

Говорила ли ж про меня начальнику что-нибудь нехорошее?Пионы Архонты Зеркало леди Магический круг (Геката+Симон доп Авель) Ну сплетни, интриги были, морочит его, плетет короче против меня что ли что. Показывает что она лидер, меня подставляет. Что-то так примерно?
2.А хоть что-то хорошее? Сладострастие Зависть Ох Монах Авель (Бетор) Не знаю даже, вроде и ничего?
3. Как ко мне относится ж? Жестокость марса Сладострастие Козел Ложные пророки (Четыре ветра) С агрессией какой-то, двойственность какая-то, пыль в глаза пускает, ложные обвинения меня?
4. как ко мне относится ж2 Защита чародея Привидение Кольцо фрастраты Дочери (Сатана) Как-то отгораживается от меня, злось какая-то есть, не очень понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста)

Сегодня корпаратив.
Как пройдет?
Тролли+ Ложка+ Абракадабра=Асмодей(жертва искушения+привидение)
Я думаю выйдет спор или скандальчик. После чего я захочу послать эту компанию подальше, оставить в прошлом.

Совет от карт, как себя вести, что б прошло все более менее гладко
Изобретатели злого (Вельзевул)+св.вода(привидение)+монах (ложка)= вл.фантазий(благодать)
Отстранённо,не трогать прошлое, может в разговорах. И больше позитива для себя, внутри себя.
Не очень поняла.

Благодарю! +++

MandyDream

Цитата: Бру от 07 марта 2019, 15:54:45
Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста)

Сегодня корпаратив.
Как пройдет?
Тролли+ Ложка+ Абракадабра=Асмодей(жертва искушения+привидение)
Я думаю выйдет спор или скандальчик. После чего я захочу послать эту компанию подальше, оставить в прошлом.

Совет от карт, как себя вести, что б прошло все более менее гладко
Изобретатели злого (Вельзевул)+св.вода(привидение)+монах (ложка)= вл.фантазий(благодать)
Отстранённо,не трогать прошлое, может в разговорах. И больше позитива для себя, внутри себя.
Не очень поняла.

Благодарю! +++

Здравствуйте, Бру)
Я думаю, как и прошлый Ваш в корпоратив все пройдет нормально :)
1. По троллям какие-то сплетни будут обсуждаться. По ложке и абре в целом много разговоров будет, молчать не будете. Асмодей тут показывает, что и деловые моменты будут обсуждаться, а возможно и сам начальник будет с Вами общаться.
2.я думаю тут совет быть налегке ( владыка ф, благодать). Расслабиться. Но при этом разговоры переводить в нужное русло ( изобретатели, ваалверит), как бы держать инициативу, говорить о нейтральном ( вода, привидение) , и поменьше болтать , держать себя в руках ( монах, ложка).
То есть и не дергаться, не волноваться, но и не вести себя развязно.
Имхо .

MandyDream

А я не всегда могу понять ответ на вопрос напишет или нет. Вот хочу проработать этот вопрос в предверии 8 Марта :)

1. Поздравит ли завтра с праздником М1?
Агриппа+ звезда+ суд ( сладострастие, 2 свечи)= зеркало Архимеда ( обжорство, ох)
Думаю да. Склоняюсь, что как то так от души напишет...или потом завяжется еще беседа.

2. А М2?
Арсенал ( шут)+ Асмодей+ ох ( некро, Архимед)= ложка ( 2 свечи, обжорство)
Да, этот поздравит

3. М3?
Тролли+ жезл( товия)+ шабаш ( люцифер, кольцо)= ариман ( хагит)
Этот не поздравит.

Neco

Цитата: MandyDream от 07 марта 2019, 16:52:001. Поздравит ли завтра с праздником М1?
Агриппа+ звезда+ суд ( сладострастие, 2 свечи)= зеркало Архимеда ( обжорство, ох)
Поздравит Вас, страсти будут кипеть.
Цитата: MandyDream от 07 марта 2019, 16:52:002. А М2?
Арсенал ( шут)+ Асмодей+ ох ( некро, Архимед)= ложка ( 2 свечи, обжорство)
М2 поздравит.
Цитата: MandyDream от 07 марта 2019, 16:52:003. М3?
Тролли+ жезл( товия)+ шабаш ( люцифер, кольцо)= ариман ( хагит)
Должен поздравить, правда с опозданием скорее всего.

Мицар

Как проидет намеченный поход в кино м и ж
Асмодей+ эскалибур+ зеркала(сатана) итог святой грааль

пройдет несколько нервно.. со стороны мужчины небольшая агрессия\нервы..
Буду благодарна за помощь
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лиса-Алиса

Цитата: MandyDream от 07 марта 2019, 16:52:00
А я не всегда могу понять ответ на вопрос напишет или нет. Вот хочу проработать этот вопрос в предверии 8 Марта :)

1. Поздравит ли завтра с праздником М1?
2. А М2?
3. М3?

поздравят все. прошу дать ОС :)
с уважением.

Neco

Цитата: Мицар от 07 марта 2019, 21:32:40Как проидет намеченный поход в кино м и ж
Асмодей+ эскалибур+ зеркала(сатана) итог святой грааль
Согласен с Вами, со стороны женщины могут быть слезы.

Бру

Девушки, с праздником!

MandyDream,доброго дня!
Благодарю за помощь, +
ОС
Все шло точно как Вы описали, до одного момента,когда малознакомые хорошо выпившая женщина попыталась меня оскорбить.
Я тут же резко покинула мероприятие.

ЦитироватьЯ думаю, как и прошлый Ваш в корпоратив все пройдет нормально :)
1. По троллям какие-то сплетни будут обсуждаться. По ложке и абре в целом много разговоров будет, молчать не будете. Асмодей тут показывает, что и деловые моменты будут обсуждаться, а возможно и сам начальник будет с Вами общаться.
2.я думаю тут совет быть налегке ( владыка ф, благодать). Расслабиться. Но при этом разговоры переводить в нужное русло ( изобретатели, ваалверит), как бы держать инициативу, говорить о нейтральном ( вода, привидение) , и поменьше болтать , держать себя в руках ( монах, ложка).
То есть и не дергаться, не волноваться, но и не вести себя развязно.
Имхо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status