Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: julichka от 17 февраля 2019, 22:24:56
Здравствуйте. Спросила есть ли в квартире покойник?( мужу снится мужчина какой-то)
Вельзевул(Ведьма из...)-Чванство(Кентавр)-Гнев(Ох) итог-Хагит(Лорд)
Да есть,мужчина?
Спасибо

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

НУКИ

Помогите понять.
Где сейчас М?
Приведение (сладо)-парки-зеркало леди(орфей)-Вельзевул
Оз благодать
Не сатана
Тр зависть (суд)
Ничего не понимаю, просто в привычной обстановке наблюдает?

Почему М занёс Ж в чс?
Люцифер-сатана-ох-благодать
Оз меч (Геката)
Не Симон
Тр жезл
Что бы не мешала встрече друзей

Neco

Цитата: НУКИ от 17 февраля 2019, 22:56:34Где сейчас М?
Приведение (сладо)-парки-зеркало леди(орфей)-Вельзевул
Оз благодать
Не сатана
Тр зависть (суд)
У другой женщины.
Цитата: НУКИ от 17 февраля 2019, 22:56:34Почему М занёс Ж в чс?
Люцифер-сатана-ох-благодать
Оз меч (Геката)
Не Симон
Тр жезл
Потому что выбрал другую.

Анавуайна

Уважаемые, прошу подкорректировать расклад

Разрешится ли ситуация с разделом имущества в пользу Ж:

Жестокость + Зеркала + Две свечи
Итог - Дочери (доп - Зависть)

Скорее всего вмешаются структуры, думаю что раздел будет через суд, возникнет что-то неожиданное.
По итогу окажется, что Ж действовала неправильно, депрессия.
Думаю, что в общем можно сказать нет

Благодарю

Korall

Добрый день, уважаемые!
Является ли Мн геем?

Люцифер-Отречение Теофила-Святой Грааль, Леди П.+Лорд П.

По идее нет, т.к. выпала семейная пара?
Люцифер и Святой Грааль перекликаются - то есть все на виду, все как выглядит?
А Отречение здесь в значении отречения?

Спасибо!+

Черная Леди

Цитата: Анавуайна от 23 февраля 2019, 10:56:48
Уважаемые, прошу подкорректировать расклад

Разрешится ли ситуация с разделом имущества в пользу Ж:

Жестокость + Зеркала + Две свечи
Итог - Дочери (доп - Зависть)

Скорее всего вмешаются структуры, думаю что раздел будет через суд, возникнет что-то неожиданное.
По итогу окажется, что Ж действовала неправильно, депрессия.
Думаю, что в общем можно сказать нет

Благодарю

Нет

Цитата: Korall от 23 февраля 2019, 17:29:05
Добрый день, уважаемые!
Является ли Мн геем?

Спасибо!+

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MandyDream

Цитата: Korall от 23 февраля 2019, 17:29:05
Добрый день, уважаемые!
Является ли Мн геем?

Спасибо!+

Здравствуйте. Если смотреть по картам я вижу так:
Люцифер - он склоняет людей к грехам, ко всяким противоестественным вещам, стремится разрушить то, что создано Богом ( а значит и естественные отношения между М и Ж). Но М отрекается от Люцифера ( карта отречение) и возвращается к Деве Марии, поворачивается к светлому. Грааль тут скорее всего показывает, что для М идея гейства , что то недостижимое, запредельное ...думаю не пробовал он этого даже.
А итог показывает, что отношения с Женщинами есть. Натурал он.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Прошу помощи в трактовке.

Смотрю возможных претендентов на недвижимость из второй очереди наследников, от которых можно чего угодно ожидать.

1. Намерена ли Ж1 претендовать на недвижимость?
Святой Грааль - Дочери человеческие - Ведьма Эрихто
Благодать

Нет.

2. Намерена ли Ж2 претендовать на недвижимость?
Две черных свечи - Магический Жезл (озн Обратный ход колеса (Хагит) - Зависть (Абракадабра)
Ариман

Да

3. Намерена ли Ж3 претендовать на недвижимость?
Магический круг (озн Жадность (Кентавр Хирон) - Отречение Теофила - Леди П (озн Кольцо Фрастраты (Воплощенное зло)
Шабаш ведьм

Да с намерением получить хотя бы что-то.

4. Намерен ли муж третьей женщины косвенно претендовать на недвижимость (под косвенно я имею в виду помогать жене в этом деле):

Товия и демон Асмодей - Волшебная мазь - Магический жезл (Отраженный свет, Дочери человеческие)
Обратный ход колеса (Хам=гит, Абракадабра, не Магический круг)

Нет.

подпишет ли дарственную до апреля

Три Парки - Орфей - Зеркало леди из шалотта
Сладострастие ( Ложные пророки, Жертва искушения, не Средство защиты от злых духов)
с уважением.

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Сниму ли я подходящую квартиру в срок? (Конкретной квартиры на примете пока нет, в поиске)
Трава Анжелика+Леность+Жестокость Марса, итог Вельзевул (Зеркало Архимеда)
Мне кажется, что да, но с квартирой будут большие проблемы, какой-то обман, возможно. Или категорично нет?

Согласится ли М на район проживания, который я выбрала? (Сейчас М категорически против этого района)
Вульгарная магия (Симон Киринеянин)+Обжорство+Лилит (Магический круг), итог Меч Эскалибур
Да, пойдёт мне на уступки, но будем долго ругаться по этому поводу.
Благодарю за помощь+

antyanetta

Цитата: marshmallow от 24 февраля 2019, 00:42:22Сниму ли я подходящую квартиру в срок? (Конкретной квартиры на примете пока нет, в поиске)
Трава Анжелика+Леность+Жестокость Марса, итог Вельзевул (Зеркало Архимеда)
По триплету нет, по итогу похоже на перезд
Цитата: marshmallow от 24 февраля 2019, 00:42:22Согласится ли М на район проживания, который я выбрала? (Сейчас М категорически против этого района)
Вульгарная магия (Симон Киринеянин)+Обжорство+Лилит (Магический круг), итог Меч Эскалибур
Вы его уломаете
Цитата: Лиса-Алиса от 23 февраля 2019, 23:59:081. Намерена ли Ж1 претендовать на недвижимость?
Святой Грааль - Дочери человеческие - Ведьма Эрихто
Благодать
нет
Цитата: Лиса-Алиса от 23 февраля 2019, 23:59:08. Намерена ли Ж2 претендовать на недвижимость?
Две черных свечи - Магический Жезл (озн Обратный ход колеса (Хагит) - Зависть (Абракадабра)
Ариман
да, будет цепляться
Цитата: Лиса-Алиса от 23 февраля 2019, 23:59:08Намерена ли Ж3 претендовать на недвижимость?
Магический круг (озн Жадность (Кентавр Хирон) - Отречение Теофила - Леди П (озн Кольцо Фрастраты (Воплощенное зло)
Шабаш ведьм
да
Цитата: Лиса-Алиса от 23 февраля 2019, 23:59:08Намерен ли муж третьей женщины косвенно претендовать на недвижимость (под косвенно я имею в виду помогать жене в этом деле):

Товия и демон Асмодей - Волшебная мазь - Магический жезл (Отраженный свет, Дочери человеческие)
Обратный ход колеса (Хам=гит, Абракадабра, не Магический круг)

Нет.
не станет влезать в бабские разборки
Цитата: Лиса-Алиса от 23 февраля 2019, 23:59:08Три Парки - Орфей - Зеркало леди из шалотта
Сладострастие ( Ложные пророки, Жертва искушения, не Средство защиты от злых духов)
думаю, что нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SnorkRufous

Здравствуйте. ОС по раскладам с работой
Действительно, директор тянула-тянула. Все-таки не приняла
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 01:58:28
Здравствуйте. С новым годом!!!
Мне расклад не нравится. Я предположу, что начальник будет очень давить и выдавит Вас из этой компании, т.е. либо на собеседовании, либо на испытательном сроке откажет, дескать "не подходишь, не доросла еще" и останется все по-прежнему. Дайте потом ОС, если можно.

Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:08:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Директор примет меня на работу в феврале?
Хагит-2 черные свечи-Благодать. Дно Товия и Асмодей
Скорее всего, не примет, либо это "приму-не приму" будет длиться еще долго.
Благодарю (как лимит позволит)
Цитата: Лиса-Алиса от 13 февраля 2019, 14:24:03
Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:08:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Директор примет меня на работу в феврале?/quote]

я думаю, что примет, но возможно чуть подзатянет с этим делом.
прошу дать потом ос :)

Dikni

Здравствуйте. Причина по которой баба на работе ведет со мной по хамски? Страшный суд Оратный ход Отраженный свет Симон (Леди Пенгерсвик) Она меня осуждает ,выбрала жертвой, хочет что я ушла? Передает про меня что-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: Dikni от 25 февраля 2019, 22:59:32
Здравствуйте. Причина по которой баба на работе ведет со мной по хамски? Страшный суд Оратный ход Отраженный свет Симон (Леди Пенгерсвик) Она меня осуждает ,выбрала жертвой, хочет что я ушла? Передает про меня что-то?
Здравствуйте.Вы правы.Она Вас осуждает.Вы ей либо напоминаете кого то из прошлого и она на Вас вымещает такое поведение,либо она вообще привыкла себя так вести с тем,кто ей по каким то причинам не нравится.Осуждает,подставляет,сплетничает и выживает с места работы,делает психологическую атмосферу которая вредит Вам.

Dikni

Цитата: tina77 от 26 февраля 2019, 00:15:41
она вообще привыкла себя так вести с тем,кто ей по каким то причинам не нравится.
Да, Вы правы, она вообще так себя ведет, причем со всеми, а уж меня невзлюбила, ну внешностью она не вышла, надо же как-то вымещать зло ;D
Но спросила ,за что меня невзлюбила? Монах Авель Владыка фантазий Тролли Агасфер (Жадность). не очень поняла, она в прниципе подлая что ли или меня таковой считает ,тип я чо-то недоговариваю ,скрываю. Или она хочет свои непомерные желания унижать удовлетворяет что ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Цитата: Dikni от 26 февраля 2019, 00:38:43
Да, Вы правы, она вообще так себя ведет, причем со всеми, а уж меня невзлюбила, ну внешностью она не вышла, надо же как-то вымещать зло ;D
Но спросила ,за что меня невзлюбила? Монах Авель Владыка фантазий Тролли Агасфер (Жадность). не очень поняла, она в прниципе подлая что ли или меня таковой считает ,тип я чо-то недоговариваю ,скрываю. Или она хочет свои непомерные желания унижать удовлетворяет что ли

Если у вас открытая страница в соц.сетях и активная, может она оттуда черпает свой негатив? Вы говорите, что она несимпатична, может на этой почве?
Решила из-за триплета и Агасфера с Жадностью, т.е. похаживает куда-то как привязанная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status