Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Директор примет меня на работу в феврале?
Хагит-2 черные свечи-Благодать. Дно Товия и Асмодей
Скорее всего, не примет, либо это "приму-не приму" будет длиться еще долго.
Благодарю (как лимит позволит)

Лиса-Алиса

Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:08:51
Директор примет меня на работу в феврале?/quote]

я думаю, что примет, но возможно чуть подзатянет с этим делом.
прошу дать потом ос :)
с уважением.

Pol1na

Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:08:51Директор примет меня на работу в феврале?
В феврале не примет, но и не будет отпускать. По видимому у него есть второй кандидат, который пришел по протекции, но к вам он благоволит более. Поэтому и колебания, смотрит, как дело устроиться.
Quid est veritas?

Черная Леди

Цитата: SnorkRufous от 13 февраля 2019, 14:08:51
Директор примет меня на работу в феврале?
Благодарю (как лимит позволит)

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hechicera

Здравствуйте, помогите с трактовкой.

Мч стал задерживаться подолгу на работе. Спрашиваю, как обстоят у него дела на работе?

Ариман + Вельзевул (Сатана) + Улыбка = Монах

думаю на него идет давление, может завал работы, финансовый вопрос остро стоит, поэтому он сидит и не вылезает оттуда.

С уважением+

ursyla

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке на вопрос "Что означает сон?" (снился покойный родственник)
Отречение Теофила + Владыка фантазий + Обжорство = итог Магический жезл (озн. Асмодей не озн. Благодать)
Скорее всего тут речь идет о том, что необходимо отбросить сомнения и начать шевелиться. По Асмодею понятно в какую сторону, но может ли тут быть указание на необходимость магических действий? Родственник, который является главным фигурантом сна, едва ли подталкивал бы меня к магическим действиям, но вдруг это так.
С уважением, +++

Pol1na

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи в трактовке.

Отец посетил врача-уролога, который посадил его на диету и прописал таблетки.

1) Какой будет результат прохождения курса лечения (30 дней):
Обратный ход колеса - Меч Эскалибур - Вульгарная магия Итог: Средства защиты от злых духов
Результат положительный.

2) Какой будет результат диеты, уйдёт ли заданный вес в срок (3 месяца):
Экзорцизм - Леди Пенгерсвик - Чванство Итог: Кольцо Фрастраты - Некромантия
Вес снизится, но недостаточно, нужно продолжать диету.

Благодарю за комментарии +
Quid est veritas?

Dikni

Здравствуйте. Прошу помощи. Причина по которой куратор на работе цепляется не по делу, мелкие придирки. Зеркало Леди Ариман Козел отпущения Хагит (Привидение+Улыбка Меркурия). Она какую-то интригу плетет, отрывается на мне, введение в заблуждение, недоговариват что ли что ,видимо из-за денег - Улыбка? По факту сложилось впечатление, чтоб руководителю сказать что она мне замечания делает, чтоб з/п мне не повысили (со следующего месяца должны). Похож расклад на это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Hechicera от 14 февраля 2019, 13:47:25Мч стал задерживаться подолгу на работе. Спрашиваю, как обстоят у него дела на работе?

Ариман + Вельзевул (Сатана) + Улыбка = Монах
сидит за документами закопался, все ради финансового успеха
Цитата: Pol1na от 16 февраля 2019, 12:52:531) Какой будет результат прохождения курса лечения (30 дней):
Обратный ход колеса - Меч Эскалибур - Вульгарная магия Итог: Средства защиты от злых духов
Результат положительный.
результат вернет то состояние, что было до болезни
Цитата: Pol1na от 16 февраля 2019, 12:52:53Какой будет результат диеты, уйдёт ли заданный вес в срок (3 месяца):
Экзорцизм - Леди Пенгерсвик - Чванство Итог: Кольцо Фрастраты - Некромантия
Вес снизится, но недостаточно, нужно продолжать диету.
вес уйдет
Цитата: Dikni от 16 февраля 2019, 15:32:55Здравствуйте. Прошу помощи. Причина по которой куратор на работе цепляется не по делу, мелкие придирки. Зеркало Леди Ариман Козел отпущения Хагит (Привидение+Улыбка Меркурия). Она какую-то интригу плетет, отрывается на мне, введение в заблуждение, недоговариват что ли что ,видимо из-за денег - Улыбка? По факту сложилось впечатление, чтоб руководителю сказать что она мне замечания делает, чтоб з/п мне не повысили (со следующего месяца должны). Похож расклад на это?
ищет козла отпущения из-за каких-то своих неудач, в вашем лице она его и находит...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Яра

Приветствую!
Смотрю род деятельности Ж: Петрушка + Козёл отпущения + Благодать. Итог Симон К.
С медициной связана?

Есть ли дети у Ж? Обратный ход колеса + Асмодей + Ведьма из Ф. Итог Символ духа Венеры - Хагит
Детей нет, показывают аборт или выкидыш.

Буду признательна за мнения, ОС с меня)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Лиса-Алиса

Цитата: Яра от 16 февраля 2019, 20:23:45
Смотрю род деятельности Ж

Есть ли дети у Ж?

Я тоже думаю, что с медициной.
Есть ребенок, но как я думаю, и выкидыш был.
Буду ждать ОС :)
с уважением.

Яра

Цитата: Лиса-Алиса от 16 февраля 2019, 21:20:14
Я тоже думаю, что с медициной.
Есть ребенок, но как я думаю, и выкидыш был.
Буду ждать ОС :)
Ещё посмотрела ее мужа на профессию, тоже вышла медицина (Кольцо Ф. + Трава Анжелика + Ведьма Эрихто, итог Агриппа).
По итогу оба работают в МВД  :o Где тут мвд, не пойму, может кто подскажет)
Детей нет, была внематочная беременность.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Лиса-Алиса

Цитата: Яра от 16 февраля 2019, 21:24:51
Ещё посмотрела ее мужа на профессию, тоже вышла медицина (Кольцо Ф. + Трава Анжелика + Ведьма Эрихто, итог Агриппа).
По итогу оба работают в МВД  :o Где тут мвд, не пойму, может кто подскажет)
Детей нет, была внематочная беременность.

Как интересно! А чем именно она там занята, какая должность? Хочу понять, на что в раскладе указывает Симон
с уважением.

Яра

Цитата: Лиса-Алиса от 16 февраля 2019, 23:32:51
Как интересно! А чем именно она там занята, какая должность? Хочу понять, на что в раскладе указывает Симон
Девушка юрист, работает за компьютером с документами

julichka

Здравствуйте. Спросила есть ли в квартире покойник?( мужу снится мужчина какой-то)
Вельзевул(Ведьма из...)-Чванство(Кентавр)-Гнев(Ох) итог-Хагит(Лорд)
Да есть,мужчина?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status