Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Korall от 09 февраля 2019, 23:55:29
Добрый день, уважаемые!
Причина несдвигающегося лишнего веса у Жн (подруга):

Дочери-Агасфер-Сладострастие, Воплощенное зло+Чёрная месса
Означает Запретный плод, не означает Хирон, как трактовать Шабаш.

У Жн была нетрадиционная ориентация до недавних пор,
Если вы магического контекста в вопрос не вкладывали, то его не стоит рассматривать. Жн прервала общение с женщинами и начала заедать проблему, т.е. через еду-питье-образ жизни пытается получить-восполнить то, что раньше получала от женщин. Лучше выяснить какого рода негатив ей эту нетрадиционную ориентацию обеспечил. Читала в какой-то старой научной работе, что врождённый гомосексуализм мужской и женский является одним из признаков вырождения породы, выражаясь магически род закрывается, по крайней мере ее ветка. Но работа не совсем современным языком написана была, может сейчас толерантно все уже переиграли))

Цитата: Dikni от 04 февраля 2019, 02:39:58
Причина по которой частично  отклонили заявление  ? Агасфер Ложные пророки Геката Пионы (Четыре ветра). Что-то трудно-разрешимое ,туда-сюда смотрели, обман какой-то, какая-то баба что ли вмешалась? Да вроде там не должно было быть баб. Вообще я направляла запрос. Может из мести мне?
Зависит от контекста. О чем заявляли и куда, и кто? Вы? С какой целью?))

Цитата: Агния90 от 09 февраля 2019, 12:26:16
Вопрос,в связи с полным штилем на личном  :'(
если я сделаю,стрижку каре ,буду ли я больше нравиться мужчинам?

ведьма эрихто+святая вода+обратный ход колеса+агриппа=владыка фантазий (благодать)-вроде бы больше буду нравиться
Нет. По раскладу эрихто пытается повернуть время вспять, испив живой водицы, и будет биться в стену, пребывая в иллюзии, что дело в этом. Благодать мне видится в раскладе - закрыванием глаз с одной стороны, и закрытием женской лунной энергии с другой.
Я бы зашла с вопроса нет ли магического, родового или ещё какого негатива, который затрагивает лж ..

Цитата: Pol1na от 09 февраля 2019, 12:32:43
Здравствуйте помогите с трактовкой:

Напишет ли МЧ в течении нескольких 3-х дней?

4в (пионы)-хагит-меч
Итог гнев
Оз шут (чванство), не вульгарная, оз тролли
Напишет, но коротенько, занятый весь
Руки вроде должны чесаться, но либо какую то колкость может написать, или, например комментарий к фотке/посту. Либо попытается вас спровоцировать на контакт.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 февраля 2019, 13:15:48

как планирует мужчина уладить вопрос по алиментам с женщиной? (так как женщина снова планирует обращаться  в органы)
энвольтирование, леди (средство защиты, лилит), ариман. Кентавр
путем подавления женщины, обещать ей что-то. но женщины пока закрыта от него.
Благодарю!
Возможно с помощью другой женщины)) а может и других детей.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Dikni

Цитата: Love inside от 10 февраля 2019, 18:24:10

Да я, в суд
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Цитата: Love inside от 10 февраля 2019, 18:24:10
Если вы магического контекста в вопрос не вкладывали, то его не стоит рассматривать. Жн прервала общение с женщинами и начала заедать проблему, т.е. через еду-питье-образ жизни пытается получить-восполнить то, что раньше получала от женщин. Лучше выяснить какого рода негатив ей эту нетрадиционную ориентацию обеспечил. Читала в какой-то старой научной работе, что врождённый гомосексуализм мужской и женский является одним из признаков вырождения породы, выражаясь магически род закрывается, по крайней мере ее ветка. Но работа не совсем современным языком написана была, может сейчас толерантно все уже переиграли))
Нет. По раскладу эрихто пытается повернуть время вспять, испив живой водицы, и будет биться в стену, пребывая в иллюзии, что дело в этом. Благодать мне видится в раскладе - закрыванием глаз с одной стороны, и закрытием женской лунной энергии с другой.
Я бы зашла с вопроса нет ли магического, родового или ещё какого негатива, который затрагивает лж ..
Руки вроде должны чесаться, но либо какую то колкость может написать, или, например комментарий к фотке/посту. Либо попытается вас спровоцировать на контакт.
Возможно с помощью другой женщины)) а может и других детей.

Спасибо за ответ! У неё страх перед мужчинами (давняя псих.травма, страх изнасилования), и страх беременности, родов. Отношения с женщинами были неплохой альтернативой. Но т.к. все отношения с женщинами были неудачными и болезненными, то отбили желание хотеть с ними отношений, разочаровалась в такого типа отношениях.

Hechicera

Доброго дня, ув. Теневеды. Помогите с трактовкой.

Удастся ли человеку получить деньги (ввязался в аферу с целью получения очередного кредита).
4 ветра (геката) - благодать (арсенал ч) - гнев (леди п)
итог: дочери (лорд)
Надежды на благоприятный исход развеются, что повлечёт гнев с его стороны. Вообщем денег он не увидит...

Goldi 5

Уважаемые Теневеды ,помогите пожалуйста трактовать расклад
Сегодня попросила МЧ поговорить со своим отцом, чтоб он устроил моего  родственника
на фирму ,где он работает. 8 лет назад я помогла его сыну найти очень хорошую работу, где он до сих пор работает
Вопрос
1-,, Устроит ли мужчина моего родственника на фирму С. в ближайшее время?"
Трава анжелика     Две черных свечи     Символ Духа Юпитера- Бетор
              Итог:  Магический круг( Шабаш ведьм)
Думаю ,что трудоустроит. Только Шабаш ведьм не могу понять
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением

MandyDream

Цитата: Goldi 5 от 11 февраля 2019, 19:12:10
Сегодня попросила МЧ поговорить со своим отцом, чтоб он устроил моего  родственника
на фирму ,где он работает. 8 лет назад я помогла его сыну найти очень хорошую работу, где он до сих пор работает
Вопрос
С Уважением

Здравствуйте. Думаю устроит. Возьмет покровительство. А шабаш тут на работу и указывает, по типу как " шабашка", как на подработку, так и на постоянную работу может указывать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Love inside

Цитата: Goldi 5 от 11 февраля 2019, 19:12:10
Вопрос
С Уважением
Шабаш может означать трудовой коллектив.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Pol1na

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Мужу предложили две работы, надо выбрать одну. Какой на ваш взгляд лучший вариант?

Что получит если будет работать на работе № 1
Пионы, зеркало леди из шалота, защита чародея
Итог: Товия и Демон

Что он получит если будет работать на работе № 2
Четыре ветра (зеркало леди из шалота), защита чародея, сладострастие (хагит).
Итог: Хирон

Вроде и там, и там неплохо работаться будет.
Quid est veritas?

Алиаида

1. Ж больше года не может найти работу. Почему не получается:
козел-улыбка Меркурия-жадность (лорд П)=Товия и демон
Расклад намекает на то, что Ж хочет большего, чем предлагают, больше зарплату, лучше условий и в своих желаниях непреклонна, не соглашается на что попало.

2. Что предпринять, чтобы устроиться в нормальное место:
Симон-магический круг (анжелика)-св. грааль=Люцифер
Смириться, покориться и соглашаться на что попало ибо нормальной работы все равно не получит. А там, на месте возможно будет не так уж плохо.

Neco

Цитата: Pol1na от 12 февраля 2019, 13:48:13Какой на ваш взгляд лучший вариант?

Что получит если будет работать на работе № 1
Пионы, зеркало леди из шалота, защита чародея
Итог: Товия и Демон
Здравствуйте, из двух вариантов, лучше будет номер два.
В первом случае возможна конкуренция, за место придется бороться, как итог останется сильнейший.
Во втором случае все должно идти намного спокойнее и благоприятнее, плюс помощь самих наставников.

Neco

Алиаида, добрый день.
Вы все верно увидели, а и на счет того, что предпринять. Можно только добавить, ко второму вопросу соглашаться на то, что есть а там уже в ходе работы подыскивать себе более пикантные вакансии, соответствующие ее запросам.
С уважением.

antyanetta

Помогут ли человеку лекарственное средство, которое заказано и в дороге получить результат от его применения?
сатана+агасфер+волшебная мазь=монах(звезда+сладострастие)
вроде помогут
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2019, 22:18:51Помогут ли человеку лекарственное средство, которое заказано и в дороге получить результат от его применения?
сатана+агасфер+волшебная мазь=монах(звезда+сладострастие)
Скорее лекарство купирует болезнь, но сногсшибательного результата не ждите.

Hechicera

Доброго дня подскажите пожалуйста!
Получит ли Жн до конца марта водительские права?
Магический жезл, Шут, Асмодей, Обжорство
Итог: Кольцо Фрастраты
Думаю не получит, по итогу вообще Кольцо Ф. - пересдача

Neco

Цитата: Hechicera от 13 февраля 2019, 11:22:08Получит ли Жн до конца марта водительские права?
Магический жезл, Шут, Асмодей, Обжорство
Итог: Кольцо Фрастраты
Скорее всего нет, будут тянуть резину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status