Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток!
Ув. Практики
посмотрите расклады со стороны. Мужчина имеет долг по алиментам, сумма большая. Вроде после суда начал платить, но не долго. Известно только, что он брал кредиты, чтоб выплачивать алименты. Было открыто криминальное дело. алименты перестал выплачивать по неизвестным причинам как месяца четыре. с бывшей контакта не имеет уже много лет.

по какой причине мужчина перестал выплачивать алименты на ребенка?
Шут (лорд, вопл. зло), ариман, орфей. обратный ход (вульгарная магия)
я думаю что у него финансов просто нет. потери денег.
или другой вариант еще на ум пришло, то он на самом деле строит из себя дурачка, что нет денег. и скрывает доходы. платить конечно однозначно не хочет, его это раздражает.

понимает ли мужчина серьезность своего поступка и последствий от невыплаты алиментов?
саятая вода, анжелика, обратный ход (зависть, сладострастие). экзорцизм(петрушка)
скорее нет чем да. хочет избежать ответственности.

как планирует мужчина уладить вопрос по алиментам с женщиной? (так как женщина снова планирует обращаться  в органы)
энвольтирование, леди (средство защиты, лилит), ариман. Кентавр
путем подавления женщины, обещать ей что-то. но женщины пока закрыта от него.
Благодарю!

Hechicera

Здравствуйте, ув. практики,

1) одна наша клиентка, по работе, чую интуицией, как-то связана с конкурирующей конторой.
Спросила карты. Каким образом Ж. связана с конкурентами?

Магический жезл - Кольцо Фрастраты - Петрушка | Итог: Бетор

По Бетору, связана деньгами. Остальные карты - не поняла.

2) У сотрудницы сын в другом городе учиться, но у неё закралось сомнение. Может он уже учёбу бросил, да неизвестно чем там занимается.
Учиться ли Мч. ?
2 свечи - Воплощенное зло - Святая вода | Итог: Средство защиты.
Похоже да, но может перешёл на заочный?

Помогите пож-та с трактовками. Благодарю!

katuca

Поставила став "Доля и Недоля"
Спрашиваю у карт "Работает ли став"

Шут - Ложка из розмарина - Символ духа Юпитера. Итог: Защита чародея. Допы к Защите Чародея: Агасфер - Ведьма из Фраддама - Символ духа Солнца ох

По шуту - раскручивается? Эта карта мне не ясна...

Ложка из розм. - став работает, выбор правильный.
Бетор - контакт установлен, став запустился.
Защита Чародея - удача будет возвращена и поставлена защита.
.
По Агасферу - руны вернут заклятье обратно к тому кто его сделал. Ведьма мне здесь так же не понятна. Символ Солнца ох - изменения будут положительными и благоприятными.

Моя благодарность и +++ всем, кто поможет разобраться в раскладе.
С уважением

Neco

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 февраля 2019, 13:15:48по какой причине мужчина перестал выплачивать алименты на ребенка?
Шут (лорд, вопл. зло), ариман, орфей. обратный ход (вульгарная магия)
Мне кажется по причине того что попал в аврию, ил криминал.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 февраля 2019, 13:15:48понимает ли мужчина серьезность своего поступка и последствий от невыплаты алиментов?
саятая вода, анжелика, обратный ход (зависть, сладострастие). экзорцизм(петрушка)
Понимает.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 февраля 2019, 13:15:48как планирует мужчина уладить вопрос по алиментам с женщиной? (так как женщина снова планирует обращаться  в органы)
энвольтирование, леди (средство защиты, лилит), ариман. Кентавр
На данный момент никак, так как влетел на деньги, и если он находится в больнице, то скорее это ему нужны деньги.

Neco

Цитата: Hechicera от 03 февраля 2019, 17:30:22Спросила карты. Каким образом Ж. связана с конкурентами?

Магический жезл - Кольцо Фрастраты - Петрушка | Итог: Бетор
Скорее всего связана, Магический жезл - канал, Кольцо Фрастраты - вертится в определенном кругу, Петрушка - они повязаны.
Цитата: Hechicera от 03 февраля 2019, 17:30:22Учиться ли Мч. ?
2 свечи - Воплощенное зло - Святая вода | Итог: Средство защиты.
Похоже учится, а может перешел в загул.

Neco

Цитата: katuca от 03 февраля 2019, 17:42:28Спрашиваю у карт "Работает ли став"

Шут - Ложка из розмарина - Символ духа Юпитера. Итог: Защита чародея. Допы к Защите Чародея: Агасфер - Ведьма из Фраддама - Символ духа Солнца ох
Нет не работает, пытается, толку ноль.

Gardian

Будет ли фирма в будущем приносить хорошую прибыль? (речь  о конкретном проекте(

4ветра (доп Жертва) - Меч - Улыбка (доп Обжорство, Леди П).

Ветра и жертва вроде в начале усилия насмарку, Меч вообще непонятен, а Улыбка с допами - хороший финансовый успех по итогу?
Благодарю.

Neco

Цитата: Gardian от 03 февраля 2019, 20:46:01Будет ли фирма в будущем приносить хорошую прибыль? (речь  о конкретном проекте(

4ветра (доп Жертва) - Меч - Улыбка (доп Обжорство, Леди П).
Да, в начале придется туговато, плюс конкуренты замучают, но потом выйдите на высший уровень, и фирма начнет приносить хорошую прибыль.

Dikni

Причина по которой частично  отклонили заявление  ? Агасфер Ложные пророки Геката Пионы (Четыре ветра). Что-то трудно-разрешимое ,туда-сюда смотрели, обман какой-то, какая-то баба что ли вмешалась? Да вроде там не должно было быть баб. Вообще я направляла запрос. Может из мести мне?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: BlackCat2019 от 28 января 2019, 22:28:21
наработки пока небольшие, но монах уже несколько раз отыгрался, как нежелание что-либо делать, однако ветра с дополнительной это же развеивается какая-то статичность и орфей тоже несколько раз отыгрался так, что человек попер на край света для достижения своей цели, может и здесь она приедет, чтобы защититься от увольнения или лодырничества работников(я не знаю вашей ситуации)а тут хотели бы, но такое ощущение, что останутся - отречение+ложные+леность - врали и откажутся от своих намерений - об уходе или увольнении), но и делать ничего не будут по итогу, или будут, но для видимости-вот я потихоньку что-то делаю и не трогайте меня.

Даю ОС:
1) Ж не приезжала в загаданный день
2) Группа людей ушла все таки с моего объекта
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Ожидает ли меня повышение зарплаты в срок?

Зеркало арх+ жестокость( дочери)+ леди( некромантия+улыбка)= геката( бетор)

Да, так же и весь коллектив видимо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Hechicera

Собираюсь спросить одну знакомую напрямую, скажет ли она правду?
Чванство - Иов - Волшебная Мазь | Итог: Бетор
Да, скажет, но не всю правду. Вот только не могу понять Иов-Волшебная мазь связку... Помогите с трактовкой.

Neco

Цитата: Neco от 01 февраля 2019, 09:28:02
Как пройдет у меня собеседование 5го февраля в фирме Х?

Ведьма Эрихто - Защита Чародея - Трава Анжелика = Ох
Даю ОС. Собеседование не состоялось в силу того, что поступило более выгодное предложение.

старый пляж

Цитата: Hechicera от 05 февраля 2019, 11:59:22
Собираюсь спросить одну знакомую напрямую, скажет ли она правду?
Чванство - Иов - Волшебная Мазь | Итог: Бетор
Да, скажет, но не всю правду. Вот только не могу понять Иов-Волшебная мазь связку... Помогите с трактовкой.
По чванству не скажет правду, иов-мазь это ваше настойчивое желание заставить человека говорить правду. Только правда у каждого своя)

faust83

Цитата: antyanetta от 04 февраля 2019, 22:32:46
Ожидает ли меня повышение зарплаты в срок?

Зеркало арх+ жестокость( дочери)+ леди( некромантия+улыбка)= геката( бетор)

Да, так же и весь коллектив видимо
Да ожидает, а где коллективная карта?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status