Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Жалеет ли один человек что взял другого на работу? Обратный ход Запретный плод Отречение Теофила (Агасфер+Трава Анжелика) Возможно считает что человек в любое время может уйти и ему опять придется искать поэтому скорее всего по Запретному плоду наверно не жалеет, но не уверена, набор карт такой что вроде и наоборот, хотел бы повернуть вспять, но не может уже. По ситуации - впечатление что делает все возможное, чтоб человек ушел и тогда будет возможность опять поискать, может об этом и расклад?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 17 марта 2019, 09:50:40Жалеет ли один человек что взял другого на работу?
На мой взгляд - да, жалеет о своём решении.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Цитата: kristabella от 17 марта 2019, 10:18:32
На мой взгляд - да, жалеет о своём решении.
Благодарю! Тогда возник вопрос о причине этого. Жадность Звезда Люцифера Козел отпущения (Черная месса +Орфей+Владыка фантазий) Мне кажется, что во время ссоры (Черная месса) он понял что не получится сделать из человека козла отпущения, слишком яркая лчность (Звезда Люцифера). А что с жадностью не поняла, возможно сильно хотел сделать козла отпущения? Подскажите еще пожалуйста. И еще подумала что кто-то что-то сказал про человека по Орфею, иногда он выпадал на переданную информацию
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lino4ka

Оставила ли Ж у себя мои волосы (сохранила ли)?
Мазь+Обжорство (Асмодей)+Хирон=Вопл зло (Сатана)
не думаю

Лейла777

Здравствуйте.  Странный сон приснился , что у меня на руках 2! Младенца девочки мои.
Родится ли у меня когда нибуд девочка?
ЛедиП (товия)-сладо.-трава
Итог:Ох (шут -дочери)
Поэтому раскладу да..очень даже вероятно..посмотр. пожалуйста сообщите стороны

Астория

Цитата: Лейла777 от 17 марта 2019, 15:38:37
Здравствуйте.  Странный сон приснился , что у меня на руках 2! Младенца девочки мои.
Родится ли у меня когда нибуд девочка?
ЛедиП (товия)-сладо.-трава
Итог:Ох (шут -дочери)
Поэтому раскладу да..очень даже вероятно..посмотр. пожалуйста сообщите стороны

по картам -- да. но вы сейчас эмоционально взвинчены и колода попросту могла считать это с вас ,выдав соответствующие карты. попробуйте задать вопрос через несколько дней.

Бру

Прокомментируйте, пожалуйста мои вопросы.

Видела ли Ж фотографию в соц сети у др. Ж
4 ветра ( Лилит) + Кольцо ( Петрушка) +ЗапрПлод= Изобретатели злого ( Пионы)
Нет, она Ж развеяла, и считает Ж запретной темой. Потому, и фото не смотрела.

А за ( срок) Ж пыталась просмотреть страничку Ж
Анжелика ( Ох) +Вопл.Зло( Жадность+Жезл) +2 свечи= Обратный Ход ( Архонты)
Или да, или очень хотела.

Проявит ли себя Ж как- либо открыто, в сторону другой Ж ( срок)
Обратный Ход ( Шут) +Привидение +Вельзевул ( Мазь) = Энвольтирование ( Вульгарная Магия)
Я думаю да, что-то она увидит, узнает, накроет её прошлое и она не сдержится и сделает какую-либо гадость.

Благодарю +

Черная Леди

Цитата: Бру от 17 марта 2019, 18:17:05

Прокомментируйте, пожалуйста мои вопросы.

Видела ли Ж фотографию в соц сети у др. Ж
4 ветра ( Лилит) + Кольцо ( Петрушка) +ЗапрПлод= Изобретатели злого ( Пионы)
Нет, она Ж развеяла, и считает Ж запретной темой. Потому, и фото не смотрела.

А за ( срок) Ж пыталась просмотреть страничку Ж
Анжелика ( Ох) +Вопл.Зло( Жадность+Жезл) +2 свечи= Обратный Ход ( Архонты)
Или да, или очень хотела.

Проявит ли себя Ж как- либо открыто, в сторону другой Ж ( срок)
Обратный Ход ( Шут) +Привидение +Вельзевул ( Мазь) = Энвольтирование ( Вульгарная Магия)
Я думаю да, что-то она увидит, узнает, накроет её прошлое и она не сдержится и сделает какую-либо гадость.

Благодарю +

Нет

Да

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бру

ОС для Neco

ЦитироватьЧванство+меч (4ветра+жестокость Марса)+три парки(улыбка Меркурия)=отраженный свет(средства защиты)
Дамы не будет, будут показательные выступления павлинов, у кого хвост красивее, притом с ко личеством выпитого, каждый начнет выпячивать грудь, якобы показывая, что он лучше.
Так и было, примерно. Выпив, мужчины стали мериться ...

ЦитироватьБудут ли мужчины говорить обо мне?
Слабо+ шабаш(зеркала)+изобретатели злого(фантазии)=ложные (дочери человеческие)
Разговор о Вас будет затронут, скорее всего в положительном ключе, но не на долго, это как вопрос: а как твоя жена поживает, как у Вас дела? вопрос - ответ, потом перейдут на другие темы,  это видно и по третьему вопросу.

Тоже всё верно+ подкололи, как это я его отпустила в кои-то веки. Но шутку быстро свернули.

ЦитироватьБудут ли мужчины обсуждать бывшую жену мч?
4ветра(Абракадабра)+чванство+черная месса(отречение Теофила+Вельзевул)=слабо(благодать)
Возможно, хотя склоняюсь, что нет, тема зайдет о женщинах, кто какой мачо и как, пьяные бредни.
Похоже не обсуждали эту Ж ,
По крайней мере, мне так сказано было.

Neco, Вам моя благодарность и +

Dikni

Причина, по которой руководительница со мной сквозь зубы разговаривает (вообще какая-то не такая) Ведьма из Фраддама Лорд Пенгерсвик Серп Сатурна Ложка (Ох+Кентавр) Эмоции из-за мужика какого-то ,что-то случилось что ли, разрыв какой-то? Я видимо тут не при чем
Все-таки спрошу, это во мне причина? Жестокость марса Люцифер Монах авель Серп Сатурна (Три парки) Скорее все же нет

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
Уедет ли жн за границу в срок ? - 2 свечи - Гнев ( Некромантия ) - 3 парки ( Шабаш ) = Зеркало из Шалотта ( Товия ) = нет не уедет

Будет ли пара жить под одной крышей в срок ? - Фраддама - Зло - Изобретатели = Зависть ( Грааль - Улыбка ) - нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Черная Леди

Цитата: Eupril от 20 марта 2019, 21:48:59
Здравствуйте ув. Практики.
Уедет ли жн за границу в срок ? - 2 свечи - Гнев ( Некромантия ) - 3 парки ( Шабаш ) = Зеркало из Шалотта ( Товия ) = нет не уедет

Будет ли пара жить под одной крышей в срок ? - Фраддама - Зло - Изобретатели = Зависть ( Грааль - Улыбка ) - нет
Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Причина ,по которой ко мне цепляется начальница. Хагит (вместе выскочила Вульгарная магия) Орфей Леди Пенгерсвик Абракадабра (Жестокость марса) Ну вроде показывает что она тут главная, агрессия прям прет, может наболтал кто что про меня?

Мицар

увенчается ли успехом план м аши- по соблазнению васи 

гнев( святая вода)+ зе кркала(жертва искушения)+ лорд пенгерсквик( черная месса) итог ваалверит

думаю да, связанно с опоем\окормом

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pol1na

Цитата: Мицар от 21 марта 2019, 21:10:00
увенчается ли успехом план м аши- по соблазнению васи 
гнев( святая вода)+ зе кркала(жертва искушения)+ лорд пенгерсквик( черная месса) итог ваалверит
думаю да, связанно с опоем\окормом
Согласна с вами, думаю ДА.

Здравствуйте, помогите с трактовкой:
1. Сосед моряк, мужчина солидный, около 50, штурман на корабле. Каждый сезон ищет контракт на корабль. Спрашивает, найду ли работу в ближайший месяц?
Благодать - Леди П. (Привидение) - Петрушка
Зеркало Арх. - Обжорство - Лилит

Похоже найдёт (на Зеркале Арх. нарисован кораблик), но будет недоволен (из-за своей мягкотелости (Лилит) навешают лапшу (Обжорство)). По Петрушке похоже длительный рейс.
Правильно ли я трактую? что можно еще сказать по раскладу?

2. Девушка по глупости подняла подклад (сейчас уверенна - это был подклад, но не удержалась подняла крупную купюру, только потом сообразила (: ). Провела чистку.
Какие ожидаются последствия:
Леди П. - Хагит - Геката
Обр. ход - Защита чародея

Во-общем-то никаких, защита отбила нападение (обр. ход + защита), но нужно быть внимательным (Геката).

Благодарю+
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status