Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Dikni от 03 апреля 2019, 19:13:38Причина цепляний ко мне на работе со всех сторон? Причем вообще не по делу и теми даже кто отношения ко мне не имеет, пытаются найти что-то не так, не находят, но лишь бы ткнуть, неважно что я потом доказываю что все так. Бред какой-то.  Товия и демон Меч эскалибур Отраженный свет Жадность (святой грааль)
Какая прочность? По их мнению, Вы отобрали у них грааль, вот и хотят его себе вернуть. Кроме желчи и алчности у них нет других стремлений.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, затерялась мед карта подруги, ищу

1) Находится ли медицинская карта у женщины дома?  Архонты -Ложка-Сладострастие =Асмодей  -нет

2) Находится ли медицинская карта женщины в больницы? Асмодей-Обжорство (Энвольтирование)-Некромантия (Ложные пороки)-Маг жезл (Зеркало леди)-нет

3) Находится ли медицинская карта женщины у меня дома? Ведьма Эрихто -Агриппа-Улыбка Меркурия =Люцифер (Зеркала, Зеркало леди) похоже, что у меня

Neco

Цитата: Tany1976 от 04 апреля 2019, 12:02:393) Находится ли медицинская карта женщины у меня дома? Ведьма Эрихто -Агриппа-Улыбка Меркурия =Люцифер (Зеркала, Зеркало леди)
Похоже на то) хотя я еще склоняюсь к второму варианту, так как Энвольтирование может указывать, что лежит в больнице мертвым грузом, Зеркало леди - в гордом одиночестве.

Tany1976

где у меня дома находится медицинская карточка женщины?  Средство защиты (Запретный плод)-Симон (Дочери человеческие)-Страшный суд (Волшебная мазь )-Две черных свечи (Козел опущения) где спрятанная, но где? вроде все уже пересмотрела

Neco

Цитата: Tany1976 от 04 апреля 2019, 13:53:02где у меня дома находится медицинская карточка женщины?  Средство защиты (Запретный плод)-Симон (Дочери человеческие)-Страшный суд (Волшебная мазь )-Две черных свечи (Козел опущения)
В предметах не селен, мне кажется находится в бумагах, то есть между бумаг затерялся, вполне возможно, что бумаги заперты на ключ, ну как бывают, бары, шкафы и т.д. там где на ключ закрывают, может даже где духи и Ваши украшения. Имхо.

Ior

Даю ОС по вопросу
Цитата: Ior от 01 апреля 2019, 11:40:31
Доброе утро, уважаемые.
Прошу мнений. Одобрит ли банк Жн кредитку?
Сатана (асмодей)-экзорцизм-4 ветра-обжорство. Не одобрит.
Благодарю.

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2019, 16:46:03
я думаю одобрит

Цитата: Pol1na от 01 апреля 2019, 16:52:42
К сожалению ответ будет отрицательный.

Цитата: Kventin от 01 апреля 2019, 21:35:01
Я считаю что одобрит, первая связка здесь это банк-змей искуситель, остальные три карты - отчисление средств Вам на кредитную карту - дескать на, хоть объешься, но они-то знают свою выгоду.

Кредитку банк одобрил, ещё раз благодарю всех, кто высказал свое мнение.
Praemonitus praemunitus

Анавуайна

Уважаемые, прошу посмотреть и подкорректировать расклад

Оставит ли Женищие бывший Муж все имущество, прекратит ли претензии имущественные:

Черная месса (доп - Ваалверит) + Анжелика +Геката
Итог - Пионы (оз -Изобретатели злого, не оз - Экзорцизм, трактовать - Леность)

Похоже будет все-так какая-то договоренность, компромисс. Может даже после крупной ссоры.  Вероятно это будет выгодно Женщине. Вполне возможно, что женщина это получит благодаря какому-то хитрому ходу.

Буду благодарна за корректировку

Neco

Цитата: Анавуайна от 05 апреля 2019, 00:58:21Оставит ли Женищие бывший Муж все имущество, прекратит ли претензии имущественные:

Черная месса (доп - Ваалверит) + Анжелика +Геката
Итог - Пионы (оз -Изобретатели злого, не оз - Экзорцизм, трактовать - Леность)
Я думаю, Вы правы, женщина добьется своего, мужчина не выдержит этой гонки и предпочтет cдaтьcя.

Tany1976

Доброе утро, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста:
1. Отдадут ли мне родственники автомобиль в течение месяца? Четыре ветра (Энвольтирование)-Кентавр (Святая вода)-Шабаш (Страшный суд)=Ведьма Эихто (Улыбка Меркурия)-нет

2.Отдадут ли автомобиль ме в течение двух месяцев?Агриппа (Лолит)-Йов (Вельзевул)-Жертва (Монах)=Чванство (Средство защиты,Ведьма Эрихто)- тоже нет

Neco

Цитата: Tany1976 от 05 апреля 2019, 10:17:311. Отдадут ли мне родственники автомобиль в течение месяца? Четыре ветра (Энвольтирование)-Кентавр (Святая вода)-Шабаш (Страшный суд)=Ведьма Эихто (Улыбка Меркурия)
Отдадут, только когда будет семейный Шабаш, не спускайте все на тормозах, отстаивайте свою точку зрения не смотря на Страшный суд.
Отсюда второй вопрос отпадает.

Pol1na

Цитата: Tany1976 от 05 апреля 2019, 10:17:31
1. Отдадут ли мне родственники автомобиль в течение месяца? Четыре ветра (Энвольтирование)-Кентавр (Святая вода)-Шабаш (Страшный суд)=Ведьма Эихто (Улыбка Меркурия)-нет

2.Отдадут ли автомобиль ме в течение двух месяцев?Агриппа (Лолит)-Йов (Вельзевул)-Жертва (Монах)=Чванство (Средство защиты,Ведьма Эрихто)- тоже нет
На истину не претендую, но мне кажется, что не отдадут ни в этом, ни в следующем месяце. Они считают, что будет спокойнее, если у вас машины не будет...
Quid est veritas?

faust83

Отдаст ли сестра своей сестре в дар половину квартиры полученной в наследство
Улыбка (анжелика)+ариман (зкркала)+ложные (агасфер)=отраженный свет  (маг жезл)
Нет, обманет

Добавлено: 08 апреля 2019, 18:57:16

Цитата: Tany1976 от 05 апреля 2019, 10:17:31

Не отдадут
Имхо
С Уважением,  Faust

Hechicera

Цитата: faust83 от 08 апреля 2019, 18:04:51Отдаст ли сестра своей сестре в дар половину квартиры полученной в наследство
Нет, обманет
Здесь не обман, а больше заблуждение. Не отдаст, потому что считает, что так будет правильно и честно. Видимо вторая сестра устроена в жизни лучше (или имеет профессию/заработок, либо удачно вышла замуж), поэтому у неё не будет угрызений совести отказать.

faust83

Цитата: Hechicera от 09 апреля 2019, 02:16:38
Здесь не обман, а больше заблуждение. Не отдаст, потому что считает, что так будет правильно и честно. Видимо вторая сестра устроена в жизни лучше (или имеет профессию/заработок, либо удачно вышла замуж), поэтому у неё не будет угрызений совести отказать.
Странно вы говорите с точностью да на оборот, сестра что заполучила квартиру мошенническим способом и владеет ею, устроена лучше чем та у кого ее увела эту самую квартиру
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 08 апреля 2019, 18:04:51
Отдаст ли сестра своей сестре в дар половину квартиры полученной в наследство
Да, не отдаст. Тут ложь, обман, и сестра пойдет на все, чтобы и рубля от квартиры ее сестра не увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status