Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Avro от 12 апреля 2019, 20:09:44Приедет ли М к Ж?
Месса - Товия - Вульг.магия
Итог: мазь (Иов)
Похоже на то, что нет. Мужчина прилично выпьет, будут звонки, и разговоры не о чем, пустые обещания. Как итог нажрется и никуда не поедет.
Цитата: Avro от 12 апреля 2019, 20:09:44

Добавлено: 13 апреля 2019, 10:29:11

Цитата: Бру от 12 апреля 2019, 22:21:19Общаются ли отец и дочь ( отец вроде ушел из семьи к другой, дочь взрослая)

Монах ( Улыбка Меркурия) +Сатана ( Анжелика) +Жертва Искушения ( Жадность+Сладострастие) = Суд ( Архонты)
Скорее всего не общаются, отец решил отстраниться, тем самым пресекая не нужные ему общение. Так как это его выбивает из колеи, ну естественно чтобы не слышать от новой пассии, упреки.
Цитата: Бру от 12 апреля 2019, 22:21:19Как дочь относится к новой пассии отца
Ох+Отраженный Свет ( Фантазии+Благо) +Благодать= Зеркало Леди Шалотта ( 2 свечи)
Вроде и не плохо относится, однако я думаю, что дочь не простая девушка, у нее хорошо продумано все, и в подсознании вертится мысли, что не жить тебе долго с ним.
Цитата: Бру от 12 апреля 2019, 22:21:19Общается ли дочь с новой пассией отца
три паркии ( тролли) +2 свечи+вельзевул и астарот( отречение +Экзорцизм+Петрушка) = Абракадабра ( Улыбка Меркурия)
Дочь общается с новой пассией, так как не хочет бросать дело на самотек. С целью манипулирования, чтобы пассия в итоге сдалась, и приняла окончательное решение, разойтись с ее отцом. Имхо.

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Ходила к врачу (Мн), мне показалось, что он мог бы быть аккуратнее. Интересует, я его чем-то спровоцировала или преувеличиваю его грубость? (такие же непонятки с этим же врачом были год назад, но тогда он был на кануне 8 Марта несколько под шафе, как я позже поняла).

Анжелика-Ох-Агриппа, Дочери+Благодать
Озн Лорд П., не озн Грааль, как Сатана

Врач-хирург, не гинеколог.
Агриппа - врач. Анжелика - я вероятно?
Ох и Благодать - Солнце, все ясно и без подводных камней? Дочери - может контакт пациента и врача? Ну вроде как все без вредности, может просто он не слишком мягкий?

Спасибо!+

Бру

Цитироватьнтересует, я его чем-то спровоцировала или преувеличиваю его грубость?
Цитироватьнжелика-Ох-Агриппа, Дочери+Благодать
Озн Лорд П., не озн Грааль, как Сатана

Я согласна с Вами, к Вам нет какой-либо неприязни у врача. Это такой человек , по сатане- он сам по себе такой, как черта характера " агрессивный, злой, эмоциональный и прочее".

antyanetta

Удовлетворит ли Ж, та информация, которую она хотела получить и с этой целью дала задание  подчиненным в ее получении?
некромантия(пионы)+зеркала(улыбка)+владыка фантазий(чванство)=благодать(меч+зеркало архимеда)
Думаю, что удовлетворит.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброго!
Прошу Вашего мнения:

Выйдет ли на связь со мной М ( приятельские отношения) первый до конца месяца ( ОС)
Сатана ( Бетор) + 2 свечи+Агриппа ( Средства Защиты) = Кольцо Фрастраты( Агасфер)

Нет, он даже закрывается, наоборот, хоть его и терзают сомнения.

Хочет ли он поддерживать со мной дружеские отношения
Мазь( Асмодей) +Улыбка Меркурия+Ложные ( Иов) = Вульгарная ( Защита Чародея)
Нет.

+++

antyanetta

Цитата: Бру от 14 апреля 2019, 17:20:03Выйдет ли на связь со мной М ( приятельские отношения) первый до конца месяца ( ОС)
Сатана ( Бетор) + 2 свечи+Агриппа ( Средства Защиты) = Кольцо Фрастраты( Агасфер)
не выйдет, закрывается от общения, да
Цитата: Бру от 14 апреля 2019, 17:20:03Хочет ли он поддерживать со мной дружеские отношения
Нет.
нет, но и сказать напрямую этого не хочет
уклоняется потихоньку
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lino4ka

Цитата: Бру от 14 апреля 2019, 17:20:03
Выйдет ли на связь со мной М ( приятельские отношения) первый до конца месяца ( ОС)
Я думаю, да

Хочет

Черная Леди

Доброго!
Прошу Вашего мнения:

Нет, он даже закрывается, наоборот, хоть его и терзают сомнения.

Нет.

+++

Думаю нет по обоим
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

В корыстных целях хочу возобновить общение с очень нужным мне сейчас человеком, с которым общались не очень долго лет 10 назад.
1. Если напишу ему, ответит ли он мне?
Некромантия - ОХК (Святая Вода) - Ох  итог - Обжорство (4 Ветра+2 Свечи)
даже не знаю, вроде как ОХК - должен ответить, но Вода и итог смущают, может не совсем приятное напишет, отправит куда подальше ))

2. Помнит ли он меня вообще? )
Люцифер - Шут (Энвольт) - Отречение Тео (Бетор)  итог - Сатана (Святой Грааль)
ох, какие карты )) наверное и не помнит вовсе

3. Есть ли у него отношения с какой-либо дамой сейчас?
Шут (Абра) - Обжорство (Асмодей) - Отречение Тео  итог - Энвольт
видимо, нет никого, может только расстался с кем-то.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 15 апреля 2019, 20:31:29
В корыстных целях хочу возобновить общение с очень нужным мне сейчас человеком, с которым общались не очень долго лет 10 назад.
1. Если напишу ему, ответит ли он мне?
Некромантия - ОХК (Святая Вода) - Ох  итог - Обжорство (4 Ветра+2 Свечи)
даже не знаю, вроде как ОХК - должен ответить, но Вода и итог смущают, может не совсем приятное напишет, отправит куда подальше ))

2. Помнит ли он меня вообще? )
Люцифер - Шут (Энвольт) - Отречение Тео (Бетор)  итог - Сатана (Святой Грааль)
ох, какие карты )) наверное и не помнит вовсе

3. Есть ли у него отношения с какой-либо дамой сейчас?
Шут (Абра) - Обжорство (Асмодей) - Отречение Тео  итог - Энвольт
видимо, нет никого, может только расстался с кем-то.

ощущение, что не ответит
похоже, что не помнит
нет отношений

Шторм

Прошу помощи.
В помещении находятся какие-либо прослушивающие устройства?
Товия - Агасфер - Пионы. Итог Отречение
По триплету да, но по итогу маловероятно

Dikni

Добрый день. Обсуждала ли вчера ж меня с кем-либо? Арсенал чародея Орфей Магический круг Монах авель (Шабаш ведьм). Ну да вроде? ведьмы  >:( Монаха тут не поняла
2. Обсуждали ли в отделе бабы между собой? Люцифер Орфей Лорд Пенгерсвик Арсенал (Иов). Тоже видно вроде, что разговоры были , скорее о том, что тип про меня кто-то директору нашептал? (ситуация имела место быть, не притягиваю ли?) подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lino4ka

Беременна ли Ж1?
Геката+Звезда Л+Вельзевул=Шут (Маг круг)
Думаю, нет

Беременна ли Ж2?
Ариман+Гнев+Сатана=Орфей
Нет

Бру

ЦитироватьБеременна ли Ж1?
Думаю, нет

Беременна ли Ж2?
Ариман+Гнев+Сатана=Орфей
Нет

Тоже считаю обе не беременны

Черная Леди

Цитата: Шторм от 16 апреля 2019, 09:57:40
Прошу помощи.
В помещении находятся какие-либо прослушивающие устройства?
Товия - Агасфер - Пионы. Итог Отречение
По триплету да, но по итогу маловероятно

Думаю нет.

Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2019, 17:33:24
Беременна ли Ж1?
Думаю, нет

Беременна ли Ж2?
Ариман+Гнев+Сатана=Орфей
Нет

Думаю нет по обоим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status