Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Dikni от 27 января 2019, 02:00:16
ОС - жив и по виду вроде здоров,  а там кто знает. Но карты правда вышли то ли мертв то ли болен  :-\
[/quote

Благодарю за ОС, вот и мне показалось, что жив. А здоровье хромает.

Neco

Цитата: Goldi 5 от 27 января 2019, 02:11:22,,Устроится ли МЧ дo 1 июня 2019 года на хорошую высокооплачиваемую работу?"
Ведьма Эрихто     Сатана     Магический круг( Монах Авель)
Магический жезл (Вульгарная магия)
Думаю, да.

Annette25

Добрый день, уважаемые тарологи. Только вступаю на путь работы с Теням. Очень важно ваше мнение.
Для себя сделала расклад на 5 карт "Ветер перемен"
1) Описание настоящего или то что происходит на данный момент:
Отраженный свет т.е. я так понимаю, что стопор в определенном деле. Сил затрачивается много, результата нет. Опасение по ситуации (хочу на работе левака сделать, все легально)
2) Сфера жизни, где произойдут изменения:
Зеркало Леди из Шаллота т.е. я понимаю так, что опасения больше мной надуманные, и все будет очень хорошо. Будет материальная прибыль по данному опасению.
3) Описание изменений, как они повлияют на будущее:
Сладострастие т.е. Изменения будут в материальном плане
4) Действия, которые необходимо предпринять:
Леди Пенгверсвикт.е. я так понимаю, по данной ситуации нужно разговаривать с начальством, чтобы разрешили. Разрешение будет. Либо, если говорить с коллегами по работе по данной ситуации-поддержат
5) К чему приведут перемены, если поступить так, как указано в позиции 4:
Тролли Добро будет, но это может привести к большим неприятностям или завести в коллективе.
Скажите пжл, может быть я что то не увидела или растолковала не так
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

antyanetta

Цитата: Annette25 от 27 января 2019, 12:48:38Описание изменений, как они повлияют на будущее:
Сладострастие т.е. Изменения будут в материальном плане
сладострастие и материальный план? вы серьезно?..
это скорее личная жизнь, сексуальный аспект ее... но никак не материальное.
Цитата: Annette25 от 27 января 2019, 12:48:38Сфера жизни, где произойдут изменения:
Зеркало Леди из Шаллота т.е. я понимаю так, что опасения больше мной надуманные, и все
зеркало леди из шалот говорит скорее о том, что дама одинока(возможно) и сидит в своей башне, ждет принца, вот тут возможно и следующая карта(сладострастие) в тему
Цитата: Annette25 от 27 января 2019, 12:48:38Действия, которые необходимо предпринять:
Леди Пенгверсвикт.е. я так понимаю, по данной ситуации нужно разговаривать с начальством, чтобы разрешили. Разрешение будет. Либо, если говорить с коллегами по работе по данной ситуации-поддержат
быть женственной
Цитата: Annette25 от 27 января 2019, 12:48:38К чему приведут перемены, если поступить так, как указано в позиции 4:
Тролли Добро будет, но это может привести к большим неприятностям или завести в коллективе.
Скажите пжл, может быть я что то не увидела или растолковала не так
ну какое же добро от карты тролли?... тролли они и в африке тролли... ничего позитивного
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Erichto

Цитата: antyanetta от 27 января 2019, 17:32:51сладострастие и материальный план? вы серьезно?
Сладострастие совершенно спокойно может показывать на страсть не только чувственную, но и к материальным благам. Тягу к ним, вполне возможно, что взаимную.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

BlackCat2019

как отреагирует Ж когда увидит видео?
месса, ваалверит+зеркала+воплощенное зло, эвольтирование Итог-абракадабра+лорд
решит, что мужик веселиться за ее спиной, а ей лапшу на уши вешает

что она обо мне подумает?
средсва защиты, бетор, абракадабра Итог-шабаш
озн-ведьма из Фраддама, не Ох, трактовать Орфей
ничего особенного не подумает, возможно что легкая, веселая, талантливая по орфею, но не ох-так себе, ничего в ней нет.

Как отреагирует М?

зеркало леди из Шалотта,
обратный ход колеса(Люцифер, сладострастие, Геката),
привидение(средства защиты)
итог - некромантия+монах
всколыхнутся теплые чувства по отношению к даме на видео, но потом он опять уйдет в ебя, отсечет чувства.

что подумает он?
отраженный свет(ваалверит, сладострастие, абракадабра),
зеркало архимеда+Геката, козел(воплощенное зло)
итог- две свечи
ничего, ему тяжело будет наблюдать эту мадам, ее пару и он не станет вообще ничего о ней думать и мечтать

Dikni

Есть ли начальник в определенном отделе в организации? Зеркало Леди Страшный суд Кентавр Средства защиты (Агриппа+Козел) Скорее всего нет, ищут возможно. Или по Средствам защиты наоброт показано что место занято? И скорее женщина?

И посмотрите, пожалуйста расклад #18672 : Сегодня в 01:33:04
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 27 января 2019, 18:07:22
Есть ли начальник в определенном отделе в организации? Зеркало Леди Страшный суд Кентавр Средства защиты (Агриппа+Козел) Скорее всего нет, ищут возможно. Или по Средствам защиты наоброт показано что место занято? И скорее женщина?

И посмотрите, пожалуйста расклад #18672 : Сегодня в 01:33:04

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Erichto от 27 января 2019, 17:35:10Сладострастие совершенно спокойно может показывать на страсть не только чувственную, но и к материальным благам.
в колоде полно карт показывающих материальный аспект, на мой взгляд по одной карте сладострастие материальный план брать в расчет нельзя. С уважением.
Цитата: BlackCat2019 от 27 января 2019, 17:59:33как отреагирует Ж когда увидит видео?
месса, ваалверит+зеркала+воплощенное зло, эвольтирование Итог-абракадабра+лорд
решит, что мужик веселиться за ее спиной, а ей лапшу на уши вешает
ее это зацепит и уязвит, по итогу возможно выскажет что-то мужчине на этот счет
Цитата: BlackCat2019 от 27 января 2019, 17:59:33что она обо мне подумает?
средсва защиты, бетор, абракадабра Итог-шабаш
озн-ведьма из Фраддама, не Ох, трактовать Орфей
да, о вас ничего плохого... танцы, вечеринка
Цитата: BlackCat2019 от 27 января 2019, 17:59:33
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackCat2019

Цитата: antyanetta от 27 января 2019, 18:38:36да, о вас ничего плохого... танцы, вечеринка
спасибо большое. уязвит это если энвольтирование выпадает?? а не Ох это нчего страшного или просто значит, что не в восторге будет от дамочки?

antyanetta

Цитата: BlackCat2019 от 27 января 2019, 18:59:26уязвит это если энвольтирование выпадает??
именно
Цитата: BlackCat2019 от 27 января 2019, 18:59:26а не Ох это нчего страшного или просто значит, что не в восторге будет от дамочки?
ох это солнце.. позитивная солнечная энергетика.. но я бы сильно не заморачивалась
скажите, а в последних двух раскладах  речь о другом М, не тот, с которым вы были на вечеринке?

Kventin

Цитата: antyanetta от 27 января 2019, 20:39:59а в последних двух раскладах  речь о другом М
да, другой м
просто я думаю, что по обоим раскладам мужчина будет равнодушен - по первому он увидит, что снова активизировалась дама из прошлого, а по второму-по отраженному свету вообще думать о ней не станет. спорим теперь.

BlackCat2019

Цитата: Kventin от 27 января 2019, 21:24:56просто я думаю, что по обоим раскладам мужчина будет равнодушен
спасибо, Antyanetta, Kventin, я уже поняла.

Dikni

Возник вопрос по зачету по истории, что за тема по которой учитель задаст вопрос (по Древней Руси 14-17 века, нужно будет угадать событие которое было и с кем связано) Экзорцизм Зависть Святая вода Ох (Звезда Люцифера+Леди Пенгерсвик) Если возможно хоть как-то догадаться, помогите, пожалуйста. Что-то связано с изгнанием может каких захватчиков ,но итог не понимаю совсем ,но что-то с какой-то женщиной связано. Хоть убей не помнит никто какие женщины на руси были значимые в то время :-[ Кроме Марины Мнишек никто на ум не идет.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackCat2019

Цитата: Dikni от 28 января 2019, 00:08:23что за тема
мне кажется речь идет о регентше Софье, которая правила в конце 17-го века до совершеннолетия Петра, а затем не хотела отдавать бразды правления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status