Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Dikni от 19 января 2019, 16:35:42
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Жив ли человек? Орфей Гнев Страшный суд Черная месса (Зеркало Архимеда) Возможно и нет?

Человек мертв

Цитата: MandyDream от 20 января 2019, 10:49:17
Здравствуйте. Смотрю двух М, оба мои клиенты. С первым были отношения скоротечные, со вторым чисто дружеские. Они между собой так же знакомы. Возникло подозрение, что они могут обсуждать меня, был один момент...

1. Обсуждали ли мужчины меня в срок?

Монах - звезда ( изобретатели, привидение)- товия ( геката, ложные)= ведьма фр ( Вельзевул, владыка)

Думаю да, по монаху через инет, звезда так же показывает, что на расстоянии, товия - беседа . Ну, и итог обсуждения меня...

2. Говорили обо мне в контексте работы или сплетничали?
Пионы ( жестокость, Леди)+ парки ( мазь, ох)+ геката= петрушка ( агасфер, Грааль)

По триплету говорили о работе. Жестокость тут скорее всего на специфику работы указывает ( я продаю колюще- режущие предметы, и даже мечи, как на картинке).
Думаю активно так что-то обсуждали... возможно то, что хотелось бы приобрести...
Итог не поняла, но сплетен тут вроде бы нет.

3. Как относится ко мне, как к человеку М2 ?( этот, что просто товарищ)
Жезл ( ложка, парки)+ отраженный ( вульгарная)+ ваалверит ( привидение)= обжорство ( ведьма фр, воплощенное)
Ему я интересна и привлекаю, но бежит , как черт от ладана 😁😁😁, старается не поддаваться симпатии, соблюдает дистанцию.
По итогу я ему уже примелькалась ( наверное, моих публикаций рабочих много слишком в ленте вылазит....)
В целом все ок. Так чтоб в глаза одно , а за глазами другое, вроде нет.

Обсуждали
Да по работе
Ощущение что есть скрытый секс интерес и тут же страх
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Что думает мч о бывшей?
жестокость(люцифер)+зеркало леди(мазь)+ваалверит(владыка фантазий+хагит)=плод(агриппа)
фантазирует на тему, как они могла бы пообщаться о "любви", но понимает что это невозможно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Завтра должен состоятся разговор между начальником и рабочим
1." Каким будет разговор?"
Серп Сатурна( Жадность,Символ Духа Венеры -Хагит )
Зеркала( Обратный ход колеса , Святой грааль)     Воплощенное зло
                Итог: Иов
Думаю ,что разговор будет напряженным, неприятным
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 19:36:411." Каким будет разговор?"
Серп Сатурна( Жадность,Символ Духа Венеры -Хагит )
Зеркала( Обратный ход колеса , Святой грааль)     Воплощенное зло
                Итог: Иов
Увы, разговор закончится плачевно.

Бру

Добрый день!

ОС для  MandyDream

ЦитироватьКак пройдет мероприятие

Дочери Чело +Ох+Иов ( Арсенал Чаро) = Обратный Ход( Сладострастие)

Придет ли на мероприятие Ж
Шут ( Пионы) +Кольцо ( Гнев) +Хагит ( Жестокость)= Мазь ( Бетор)

ЦитироватьЗдравствуйте)
1. Должно хорошо пройти . Все будут " на позитиве"  . Будет обсуждение рабочих вопросов по третьей связке. Думаю будет мирная и дружелюбная атмосфера.
2.Ж не пойдет. Что-то у нее там не сростется видать...и что-то ей ограничит доступ. То есть тут не то, что она по своей воле не пойдет, скорее всего именно не прлучится.
Имхо.

1. Всё, верно, было позитивно, и очень бурно обсуждали рабочие моменты. На позитиве.
2. Тоже правы. Не пришла, но хотела. Не отпустили с основной работы.

MandyDream , моя Вам плюсо-благодарность!

katuca

ЦитироватьОтречение Теофила, символ духа Венеры, Архонты
Вот тут мне и показалось, что того кого хотели наказать, не по зубам оказался, так как ВС за ним стоят не слабые.
Это всё было сделано на очень сильных эмоциях. Были подавления на кладбище, куча приворотов и итогом порчу на обидчика. О своих защитах, снятии защит и откатах я не задумывалась - глупая сильно была. Хотелось справедливости. Итог: спустя полгода где-то встречаюсь с бывшей девушкой его друга и узнаю, что его жена родила ребёнка и они его похоронили в первый же день. Я подумала, что порча отзеркалилась от него и пошла на самого слабого, в данном случае это был ребёнок. Потом диагностика показала, что его лучше не трогать больше и так товарищ в глубокой депрессии. Что нужно оставить - не тратить жизнь на это всё. Но вот мои откаты/обратки и кривые работы отразились на здоровье. Это ложка из розм. и Кентавр Х. показали как есть.

Жертва искушения, я так понимаю, что это был жизненный урок для меня и я его провалила с успехом....

katuca

Делалась погостная защита. Проверяю картами как встала. Вытаскиваю всегда по три карты (тени мне очень часто показывают как бы триптих, т.е. целый сюжет: завязка, кульминация и развязка), а затем итоговую и если она непонятна - тяну ещё три к ней. Вот такой расклад:

Жертва искушения + Люцифер + Жадность. итог - Магический круг. Три допа к нему: Орфей + Ложные пророки + Лорд Пенгерсвик.

Жертва - характеризует личную силу и мощь, затем Люцифер вроде как хорошо прошёл обряд.
Жадность - не понятна мне в данном контексте. Может быть так тени показывают много могил в обряде.
Магический круг - защита встала. Лорд Пенгер. показывает что встал кто- то из рода сущность/Помощник. Но Орфей и Ложные пророки не могу понять. Может быть я в роли Орфея, только спасаю не свою возлюбленную, а себя вытаскиваю из жизненных перипетий и, собственно, Ложные пророки - моя борьба с "Пифоном" за лучшую мою жизнь.

Буду рада всем, кто поможет растолковать расклад.
С уважением,

Neco

Цитата: katuca от 21 января 2019, 22:55:25Жертва искушения + Люцифер + Жадность. итог - Магический круг. Три допа к нему: Орфей + Ложные пророки + Лорд Пенгерсвик.
Здравствуйте, katuca. Благодарю за ОС в предыдущем посте. Тепрь по поводу погостной защиты, встала хорошо. На счет Орфея - покойник (помощник), Ложные пророки - приживается к Вам, Лорд Пенгерсвик - статус.

katuca

Neco, благодарочка вам за толкование и плюсик. т.е. Ложные пророки говорят о том, что кладбищенские энергии тяжелые и не сразу легко ложаться, верно понимаю? Как понять Лорда Пенгерсвика? Что за статус? Это может говорить о том, что кто-то с силой в роду стал на мою защиту либо просто покровительствует?
С уважением,

katuca

Доброго дня всем!
Интересно мнение практиков. Если что-то неверно трактую поправьте, пожалуйста.

Проводила обряд (погостный) совершила ошибку - делала в воскресенье, думала, что не сработает. Очень нужно было срочно что-то сделать, так как допекли и угрозами сыпали.
Помехи были, но упросила местных мне помочь, хоть и понимала, что сильно навязываюсь.

Симон Киринеянин + Серп Сатурна + Пионы. Итог: Жертва искушения и к ней ещё три - Арсенал Чародея + Абракадабра + Козел отпущения ( допы к Козлу: Ведьма Эрихто + Некромантия + Жадность)

Симона я расценила положительно, так как ставила покойников, тех кто понесёт мой крест, т.е. себя заменила ими. Серп Сатурна - здесь показал саму недвижимость( вопрос стоял о том, чтобы люди прекратили нападки и угрозы). Пионы - хорошая оморочка на виновника.
Жертва Искушения - обряд сработал.
По допам - Арсенал - грамотно и чётко выверенный и подготовленный обряд. Всё получится как задумано. Абракадабра - сама стратегия/обряд. Козел - собственно переклад. Дому к Козлу - Эрихто, Некромантия и Жадность - само проведение обряда чётко в картинках.

Буду благодарна, тем кто отпишется по раскладу так всё или я что-то путаю...
С уважением

MandyDream

katuca, ну а сам вопрос какой был? Непонятно по Вашему посту о чем у карт спрашивали.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: katuca от 22 января 2019, 14:51:25т.е. Ложные пророки говорят о том, что кладбищенские энергии тяжелые и не сразу легко ложаться, верно понимаю? Как понять Лорда Пенгерсвика? Что за статус? Это может говорить о том, что кто-то с силой в роду стал на мою защиту либо просто покровительствует?
Доброго дня, думаю, на счет энергий зависит от человека, кто то вообще их не переносит, а кто то спокойно без последствий. Я имел виду приживается, Ваши энергии разные, может кто то в роду встал, я не в курсе того, что Вы проводили конкретно и к кому обращались, но Лорда Пенгерсвик, расценил бы как мужской пол. С уважением.

Dikni

Куда ездила вражина? Такой себе вопрос конечно, но с чего начать спрашивать незнаю ,она внезапно куда-то помчалась ,а на днях мне снилась ,подумала что что-нибудь опять задумала ,к практикам помчалась. Сладострастие Зеркало Архимеда Ложные пророки Обжорство (Дочери). Да вроде не видно ничего такого,   мне кажется что-то с отношениями у нее не то, страсти какие-то, обман, вот может выяснять бегала, возвращать. на что это еще похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Цитата: Dikni от 22 января 2019, 16:38:51Сладострастие Зеркало Архимеда Ложные пророки Обжорство (Дочери).
у меня два варианта - либо с подругами потрепаться, либо - зеркало Архимеда у меня как-то просмотром фильма в кинотеатре отыгралось(и домашнее кино по-моему тоже), т.е. могла спонтанно в кино поехать, опять же с подругой(ами).
Пока писал, созрел еще и третий вариант - зеркало Архимеда еще отыгрывалось как просмотр вариантов отдыха, а ложные пророки это либо чтение отзывов(когда сам выбирал), либо "хлебание лапши" туроператоров/менеджеров, т.е. могла и в турфирму смотаться, горящую путевку купить(хотя покупки не видно), значит просто варианты посмотреть/послушать.
Т.е. да, тот еще вопрос, скорее упражнение в трактовках и фантазиях.

Dikni

Цитата: Kventin от 22 января 2019, 17:07:21
у меня два варианта - либо с подругами потрепаться, либо - зеркало Архимеда у меня как-то просмотром фильма в кинотеатре отыгралось(и домашнее кино по-моему тоже), т.е. могла спонтанно в кино поехать, опять же с подругой(ами).
Пока писал, созрел еще и третий вариант - зеркало Архимеда еще отыгрывалось как просмотр вариантов отдыха, а ложные пророки это либо чтение отзывов(когда сам выбирал), либо "хлебание лапши" туроператоров/менеджеров, т.е. могла и в турфирму смотаться, горящую путевку купить(хотя покупки не видно), значит просто варианты посмотреть/послушать.
Т.е. да, тот еще вопрос, скорее упражнение в трактовках и фантазиях.
Благодарю! Да тут так наверно не получится, тут только варианты задавать. Эта дурища нарожала детей от разных мужей, вряд ли в кино. Подруг нет.  Денег на турпоездки тоже, вещи бесплатные собирает. Есть одна приятельница, но что-то должно произойти чтоб она к ней ни с того ни с его поехала от кучки детей ,тем более та работает же, днем на работу просто поболтать не приедешь. Ну вроде магическим ни чем не повеяло, ну тогда и фиг с ней
О, может вот как раз посмотреть что-то, вещи на детей. Дочери ведь могут детьми отыграться
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status