Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackCat2019

Спасибо, Черная леди, к сожалению, пока не могу благодарить.
Цитата: Черная Леди от 07 января 2019, 20:51:04По первым двум - вы его выбесите. По последнему- предположу, что вы скрыты, возможно о вас не знают друзья или те кто рядом с ним
отреагировал очень позитивно, не знаю, что на душе при этом было
по второму раскладу некромантия и Орфей это возобновление грусти по-моему...
по третьему, у меня открытый профиль, в который он часто заходит, потому и спросила про реакцию:)

MandyDream

Всем добрый вечер.
Пропало золотое кольцо. Последний раз видела его дома, чужих никого не было. Из вариантов или скинули и завалось куда-то или муж мог захватить с мусором и выкинуть ( оно совсем маленькое,тонкое).

1. Кольцо находится в квартире?
Иов+ суд ( меч, архонты)+ вульгарная ( отречение, арсенал)= симон ( запретный)
Мне расклад непонятен...Иов указывает на потерю, суд наверное на то, что значительная..вульгарная на украшение указывает...Итог... Симон не похоже, что дома....не вижу указаний на квартиру...

2. Где находится кольцо?
Гнев ( ваалверит, Эрихто)+ геката+ сатана ( архонты, дочери)= симон ( серп, энвольт)

Тут я бы предположила, что я где-то сильно махала руками неосторожно, мчалась ,как Геката и оно ,как падший сатана куда-то свалилось. Симона не пойму.

3. Найдется ли кольцо в срок?
Лорд+ обратный ход ( запретный, жертва)+ гнев ( ведьма фр)= монах ( агасфер, грааль)
Тоже не уверена в трактовке. Или найдет муж , вернет, и скажет какой я балбес...или наоборот это муж ему "сделал ноги" - выкинул случайно, а винит меня...
Итог не нравится - монах указывает на закрытие, мол не найдется в срок, недоступно... будет подобно Агасферу болтаться где-то в недоступном для меня месте....

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 08 января 2019, 23:47:451. Кольцо находится в квартире?
Иов+ суд ( меч, архонты)+ вульгарная ( отречение, арсенал)= симон ( запретный)
Кольцо не в квартире.
Цитата: MandyDream от 08 января 2019, 23:47:452. Где находится кольцо?
Гнев ( ваалверит, Эрихто)+ геката+ сатана ( архонты, дочери)= симон ( серп, энвольт)
У меня два варианта, кольцо находится у женщины которая его нашла и оно лежит ждет своей участи, или просто валяется на улице. Симон – добровольная жертва (неосознанная Вами).
Цитата: MandyDream от 08 января 2019, 23:47:453. Найдется ли кольцо в срок?
Лорд+ обратный ход ( запретный, жертва)+ гнев ( ведьма фр)= монах ( агасфер, грааль)
Кольцо не найдется, оно ушло и пойдет по рукам, недостижимо для Вас.
P.S. И еще, может это несущественно, но мне кажется Вы не донесли что то ВС.

antyanetta

Зачем подруга меня обманывает?(вижу что юлит в важном для меня вопросе)
иов+леность+обжорство(лорд+гнев)=товия(сладостратие+ложные+энвольтирование+защита)
лжет, чтобы себя обезопасить... боится гнева какого-то мужчины
Как отреагировала Ж, когда узнала что уволили ее подругу?
шут+энвольтирование+жадность(плод)=гнев(ведьма Ф=жестоккость+сатана)
взбесилась...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 09 января 2019, 20:05:13Зачем подруга меня обманывает?(вижу что юлит в важном для меня вопросе)
иов+леность+обжорство(лорд+гнев)=товия(сладостратие+ложные+энвольтирование+защита)
Вы верно выразились, чтобы обезопасить себя, и считает, что вам не нужно знать все и вся. Да, и похоже на то, чтобы не попасть в немилость мужчины. Тут игра на два фронта.
Цитата: antyanetta от 09 января 2019, 20:05:13Как отреагировала Ж, когда узнала что уволили ее подругу?
шут+энвольтирование+жадность(плод)=гнев(ведьма Ф=жестоккость+сатана)
Возмущена сильно.

Neco

Доброе утро.
Позвонит ли мне сегодня вечером знакомая с положительными новостями?

Средство защиты от злых духов - Хагит - Агриппа = Абракадабра
Озн. Товия и Демон неоз. Ведьма из Фраддама тр. Серп Сатурна ( Магический жезл, Бетор).

Думаю, да позвонит с хорошими новостями, но внесет некоторые корректировки.

Neco

Цитата: Neco от 10 января 2019, 07:36:59Позвонит ли мне сегодня вечером знакомая с положительными новостями?

Средство защиты от злых духов - Хагит - Агриппа = Абракадабра
Озн. Товия и Демон неоз. Ведьма из Фраддама тр. Серп Сатурна ( Магический жезл, Бетор).
Даю ОС, не позвонила, раскатал губу).

Алиаида

Видела машину бывшего любовника. За рулем точно был мужик, а вот кто, он сам или его водитель - не рассмотрела. Он ли это был:
шабаш ведьм-экзорцизм (св. грааль)-Геката=Эрихто
Склоняюсь к тому, что он.

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 11 января 2019, 14:54:54
Видела машину бывшего любовника. За рулем точно был мужик, а вот кто, он сам или его водитель - не рассмотрела. Он ли это был:
шабаш ведьм-экзорцизм (св. грааль)-Геката=Эрихто
Склоняюсь к тому, что он.

Тоже думаю что он
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Начальник пригласил МЧ к себе в понедельник 14 января, для оглашения принятого им решения по поводу дальнейшего прибывания МЧ на работе
1."Будет ли  вынесено решение в пользу МЧ?"
Некромантия   Сладострастие( Шабаш ведьм)      Энвольтирование
                                 Итог: Ленность
Скорее всего будет отказ
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
ОС гарантирую в понедельник

MandyDream

Цитата: Goldi 5 от 11 января 2019, 21:31:24
Добрый вечер
1."Будет ли  вынесено решение в пользу МЧ?"
Некромантия   Сладострастие( Шабаш ведьм)      Энвольтирование
                                 Итог: Ленность
Скорее всего будет отказ

Здравствуйте. Думаю, будет отказ. По картам прям остановка всего....

_-------
Собираюсь в поездку, а на улице замело....но ехать очень надо....

1. Как пройдет поездка,если поеду? ( За рулем я)
Средства з+ Хирон( Асмодей, кольцо)+ козел ( гнев, улыбка)= петрушка ( ленность, привидение)

Триплет думаю показал, что будет нелегко, вообще мне тут больше внутренние волнения видятся.... По средствам думаю, что есть поддержка , защита , Хирон тут на водителя указывает и то, что приспичило ехать, есть причины, козел - волнения...По итогу дорого будет сложной, малоподвижной...
Но чтоб что то прям критично, то , вроде, нет.

2. Доеду ли я из п.А в п.Б , если поеду? ( Этот же маршрут)
Вульгарная+ ваалверит ( лорд, Эрихто)+ Анжелика = Вельзевул ( дочери, архонты)
Триплет тут вижу, как сильное желание ехать, но между М и Ж есть несогласие по поводу этой поездки, но в целом все пройдет успешно.
По итогу так же думаю, что "обуздаю" эту дорогу и таки доеду куда нужно.

Если таки поеду, ОС дам. Спасибо.

Бру

1
Цитировать. Как пройдет поездка,если поеду? ( За рулем я)
Средства з+ Хирон( Асмодей, кольцо)+ козел ( гнев, улыбка)= петрушка ( ленность, привидение)

Триплет думаю показал, что будет нелегко, вообще мне тут больше внутренние волнения видятся.... По средствам думаю, что есть поддержка , защита , Хирон тут на водителя указывает и то, что приспичило ехать, есть причины, козел - волнения...По итогу дорого будет сложной, малоподвижной...
Но чтоб что то прям критично, то , вроде, нет.

2. Доеду ли я из п.А в п.Б , если поеду? ( Этот же маршрут)
Вульгарная+ ваалверит ( лорд, Эрихто)+ Анжелика = Вельзевул ( дочери, архонты)
Триплет тут вижу, как сильное желание ехать, но между М и Ж есть несогласие по поводу этой поездки, но в целом все пройдет успешно.
По итогу так же думаю, что "обуздаю" эту дорогу и таки доеду куда нужно.

Если таки поеду, ОС дам. Спасибо.

1) Незначительные затруднения, но Вы справитесь. Я больше согласна с Вашей тракт.
2)доедите

MandyDream

Цитата: Бру от 12 января 2019, 23:22:21
1

1) Незначительные затруднения, но Вы справитесь. Я больше согласна с Вашей тракт.
2)доедите
Спасибо!
ОС - да, ехала и доехала, дорога была сложной.

BlackCat2019

ответит ли М на письмо?
43 Анжелика, Люцифер(воплощенное зло), звезда Люцифера(черная месса)
итог - 54привидение(51 Агриппа)
нет и даже наверное разозлится, мол мы из разных тусовок

попробовала оз-не оз
вышло означает 57 сладострастие и 46 петрушка, не оз-Геката, но трактовка при этом всего расклада 66 заретный плод и Вельзевул и Астарот
вроде как и хотел бы ответить, но не станет этого делать?

Sunrose

Вернёт ли мч свой долг до конца месяца?

4 ветра(Звезда Л)- Сладо(Чванство-Улыбка)-3Парки(Страшный суд)
Итог-Шут(Магия-Круг)
Дно-Мазь

Голову морочить будет? Нет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status